Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не, ну должен это я так, по логике написал. Ну так а если он в позу станет? Снова суды-пересуды. А так ипотечный договор - досвидос. Какие-то неправильные братки))

Не братки, а конкретно, Годин. 250 000 к браткам отношения не имеют. Братки - то вторая история.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Выставит вперед себя кота?

тогда я могу не устоять и пределать, так сказать коту лапы
другой вопрос, что мне с ним потом делать

Не братки, а конкретно, Годин. 250 000 к браткам отношения не имеют. Братки - то вторая история.

Та неважно. Тут тех историй каждый день по новой.

Ну вот мне все равно, как человеку неискушенному, непонятно.
Вот допустим 250 тыс. Кукла, не кукла - неважно. Если давали или делали вид, что давали, это неважно, должны были подстраховаться, если рассчитывали вернуть или взять. Никакой ростовщик без страховки не даст таких денег (или не сделает вид, что дает). Должен к договору заима быть договор ипотеки. А его нет. Это как?
Заранее расчет на то, что потсуду решать обеспечить квартирой? Так тогда не один будет суд. Зачем э о лишнее звено?

Я было подумала, что таким странным образом подстраховались насчёт продажи квартиры. Что он подписался, но этих денег как таковых не получал. На тот случай если он пойдёт на попятную, то они смогут через суд взыскать эти деньги со стоимости квартиры. А как оно на самом деле, хз конечно.
С другой стороны. То что он рассказывает про «две банды». Возможно одни люди - те, кто забрали паспорт, поменяли двери и пытаются продать квартиру, а займ оформили совсем другие, которые тоже на квартиру прицеливались.

У тому ж будинку, трохи нижче.
2807ed86f2cba7f7.webp
1da414278f33b0b7e43be6c4.gif

ну я так поняла, что эти коммуналки дешевле всего в городе
тут и так все очевидего, поченму там купили и за сколько

Вкладення

• 2807ed86f2cba7f7.webp
    2807ed86f2cba7f7.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 42

Кстати, а что он бухает? Пивом долбится или где-то сэм берет?

он пивной алкоголик

...и свобода
Вас примет радостно у входа...

С радостью конечно. Ты принесешь Адаму и Поэту кошачий корм.

может еще и наругает

Ах, какие добренькие.
Долг ЖКХ и Привата ,в сумме -50 тыс. гр.+ гостинка 4-6 у.е( дороже эта клоака стоить не может) + 2,5 у.е нал. Это взамен 3-х комн. на Салтовке.
по ЖКХ-95 тыс, + расписка 250 тыс
+ задолженность по вп привата -38 т грн
+ уборка квартиры подготовка к продадже
+гостинка куплена за 190 т грн
+ 2,5 долларов на руки

Та неважно. Тут тех историй каждый день по новой.

Ну, если поговорить - то, да.. какая разница.

Ну, если поговорить - то, да.. какая разница.

Блин, та какая разница, от кого те мнимые или немнимые 250???? Хоть от чорта лысого.
Я про саму схему.

Не, ну должен это я так, по логике написал. Ну так а если он в позу станет? Снова суды-пересуды. А так ипотечный договор - досвидос. Какие-то неправильные братки))

Что бы в позу не встал, есть ухвала про арест части квартиры

Если он реально пьет только пиво как твердит, малюсенький шансик у него имеется. Просто не спиться в канаве.
Может, эта история его переселения окажет на него шоковое воздействие в хорошем смысле. Как лоботомия:D

Горбатого могила исправит(с)

Хотят поскорее помочь, от долгов освободить

Пустая хата плодит новые долги. Особенно в зимний период.

Поэт,если бы ты знал,как всех ты заебал. Я просто,от тебя устал,*****.
Пауза...

Горбатого могила исправит(с)

Полагаете Эдика тоже?:D

А вообще Эдуард -имя все же не особо распространенное. Учитывая, что Отводенко любит в ФБ сейчас себя называть по имени-отчеству, у Эдика Горбатого ноги растут из имени собственного отца поэта... Таким способом он повышает "цену" и ему, и себе уже вторично.

Поэт,если бы ты знал,как всех ты заебал. Я просто,от тебя устал

:D:D

Полагаете Эдика тоже?:D

А вообще Эдуард -имя все же не особо распространенное. Учитывая, что Отводенко любит в ФБ сейчас себя называть по имени-отчеству, у Эдика Горбатого ноги растут из имени собственного отца поэта... Таким способом он повышает "цену" и ему, и себе уже вторично.

...вот интересно, Эдик Горбатый ,вымышленный литературный герой, или все-таки настоящий???
Как-то про Година, и то и се... а этот вроде есть ,а вроде и нет...исчадие черного риелтерства?

Назад
Зверху Знизу