Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Их золотыми никто и не называет.
Тут конкретный фрукт сам по себе красавэлло то еще.
Так что впринципе понятно почему так было сделано.
Непонятно только, почему это опудало согласилось паспорт отдать *** знает кому...ращве шо за еденедельные дивиденды:D

Имхо, скорее всего его родственники искренне пытались организовать его жизнь и взялись разгребать это ******. Потом просто забили ибо бесполезно и морально затратно

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он не потянет современные квалиф требования к преподаванию в школе

Ну если у него в дипломе "...с правом преподавания" - то номинально потянул бы.
Или курсы специальные шото месяц или меньше, если память не тзменяет и сертефикат или доп диплом шо может преподавать у школах и прочих пту.
Но это все не про него давно и крепко.:D

Согласен. Но и Поэт далеко не жертва. Он аферист.

Тя я вообще удивлен этим трэшем на хз сколько страниц. Исходных данных нет. Ну, не было поначалу. Все со слов поэта. Которому, читая вотэтовотвсё, маловато оснований доверять. Все "данные", те, шо таки были - меняются со скоростью света.
Потом уже появились данные, которые таки подтвердили, что оснований доверять нет. Короче, на входе - мусор. Соответственно, на выходе тоже будет мусор. Причем у каждого разный. Миллион вариантов интерпретаций. На это накладываются эмоциональные составляющие, почву для которых удобрил сам поэт, со своими хнр и апалченцами и прочим. Потом появляется какая-то инфа про того же Година, не фонтан инфа. И интерпретации делают причудливый поворот. И так без конца. Нет оснований не доверять юзерам, которые вытащили крохи правды. Но тоже с чьих-то слов некоторые.
Короче, творится полный ****ец)))) Плюс еще у каждого есть какой-то опыт жизненный, в соответствие с которым каждый укладывает сюжет)

Вообще, честно говоря, я не могу логично объяснить. Какая-то, *****, середина между крайностями получается. Поэт пишет грамотно, иногда вполне логично. И тут же выдаёт на-гора явную хрень. (Я не буду кавычки каждый раз ставить в поэте, ладно?)) Раньшие рассказы - так, ниачем, но хоть не бред же. Ай-Петри, опять же, а не пиво в баклагах через шлем скафандра)) Песня в фильме вроде тоже его. И тут такая ***ня. Я не видел лет 6-7 из его географии по постящимся картинкам. 2013 - и сразу 2019. Дыра какая-то. Ну, я не слишком увлекался расследованием, мог и пропустить.
Не всякого можно заставить вести себя адекватно, чмыря и подначивая. Может, он из этой когорты)
Ну и дальше без конца)

Вы правы, но таким дурачком грех не воспользоваться. Тем более квартиру пропил добровольно. Долги надо отдавать, увы. С процентами, доки для подстраховки верно взяли. 10 шт конечно не давали в руки, крупнее 500 грн ниче не было у него, брешет все про кражи. На плечах маменьки ездить, херь пописывать, бухать на подачки - возвраточка прилетела.

Не пропил бы этим, пропил бы другим.
Вернуть квартиру можно. А толку? Работать не будет, опять будет продавать квартиру, а потом называть людей, у которых взял деньги, бандитами.

Имхо, скорее всего его родственники искренне пытались организовать его жизнь и взялись разгребать это ******. Потом просто забили ибо бесполезно и морально затратно

Мне тоже кажется, что это либо родичи либо друзья семьи. Ибо левые люди отправили бы его строем ***, а не хату ему покупали другую и адыоката приставляли

Страшно, что баб то нормальных он и не видел в жизни- вся его конкретно "богема" такие же нищие бездарности с помойки, бабы-мужики; то мама (точно кто-то предположил) уверяла, что он талант,купила галстук, но ни слуху ни духу о нем в норм писательск кругах..Мама умерла - нЕкому стало хвалить, такое же ***, как его окружение в квартире -притоне.
Многие писатели издаются в инете как минимум и за зарплату..*** он и *****.

Сработает только в одном направлении. Гостинку он подпишет даме сердца. На следующий день он будет на улице.

Она же под арестом)))

Тя я вообще удивлен этим трэшем на хз сколько страниц. Исходных данных нет. Ну, не было поначалу. Все со слов поэта. Которому, читая вотэтовотвсё, маловато оснований доверять. Все "данные", те, шо таки были - меняются со скоростью света.
Потом уже появились данные, которые таки подтвердили, что оснований доверять нет. Короче, на входе - мусор. Соответственно, на выходе тоже будет мусор. Причем у каждого разный. Миллион вариантов интерпретаций. На это накладываются эмоциональные составляющие, почву для которых удобрил сам поэт, со своими хнр и апалченцами и прочим. Потом появляется какая-то инфа про того же Година, не фонтан инфа. И интерпретации делают причудливый поворот. И так без конца. Нет оснований не доверять юзерам, которые вытащили крохи правды. Но тоже с чьих-то слов некоторые.
Короче, творится полный ****ец)))) Плюс еще у каждого есть какой-то опыт жизненный, в соответствие с которым каждый укладывает сюжет)

Вообще, честно говоря, я не могу логично объяснить. Какая-то, *****, середина между крайностями получается. Поэт пишет грамотно, иногда вполне логично. И тут же выдаёт на-гора явную хрень. (Я не буду кавычки каждый раз ставить в поэте, ладно?)) Раньшие рассказы - так, ниачем, но хоть не бред же. Ай-Петри, опять же, а не пиво в баклагах через шлем скафандра)) Песня в фильме вроде тоже его. И тут такая ***ня. Я не видел лет 6-7 из его географии по постящимся картинкам. 2013 - и сразу 2019. Дыра какая-то. Ну, я не слишком увлекался расследованием, мог и пропустить.
Не всякого можно заставить вести себя адекватно, чмыря и подначивая. Может, он из этой когорты)
Ну и дальше без конца)
Да все просто.
Есть ***, бренчащий на гитаре на шее мама, жил за ее счёт. Мамы не стало, ***, возомнивший себя дворянином, как истинный дворянин, стал пропивать наследство. Нашлись люди, которые не против это наследство прикупить, и погасить его долги.
Ему купили гостинку в Харькове. А не дом в деревне заброшенной.
Тоже нужно учитывать. Гостинка денег стоит.

Она же под арестом)))

Их снимут, когда погасят долг, а это сделают, что бы продать квартиру.

Ну и дальше без конца)
Вот кстати да, странно даже если судить по хф, я практически не помню, чтобы польщователь которого постоянно чмырили и подьебывали , из дурка вдруг мутировпл на какой то промежуток времени в адекватного.
Да и в жизни я такого впринципе не встречал: люди либо отмораживались и валили в закат на вящую радость окружающим, либо и дальше несли ***ню и творили ****истику

Страшно, что баб то нормальных он и не видел в жизни- вся его конкретно "богема" такие же нищие бездарности с помойки, бабы-мужики; то мама (точно кто-то предположил) уверяла, что он талант,купила галстук, но ни слуху ни духу о нем в норм писательск кругах..Мама умерла - нЕкому стало хвалить, такое же ***, как его окружение в квартире -притоне.
Многие писатели издаются в инете как минимум и за зарплату..*** он и *****.
Ага, особенно после того, как поступил с Немоной и Кисо. Да и к УУ опоздал на 30 минут. Кузнечик ему помог, тоже бочку на него катил...
Борис - тварина (с)

Пусть попробует тут писать свои рассказы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя мне кажется, что его и там пошлют.

Мы еще посмотрим, что и кто победит, друзья, ложь или лицемерие, или - искренность и искусство.

В твоем случае - алкоголь :D
А Искусство особо уже не поможет - всрался и закопался :D

Ага, особенно после того, как поступил с Немоной и Кисо. Да и к УУ опоздал на 30 минут. Кузнечик ему помог, тоже бочку на него катил...
Борис - тварина (с)

А шо с Немоной он учудил? :D

Их снимут, когда погасят долг, а это сделают, что бы продать квартиру.

Я так понимаю, что это должно быть одномоментно. Покупатель даёт деньги за квартиру, продавец, который по доверке, отсчитывает одну сумму на долги коммунальщикам и по Привату, потом отсчитывает долг 250/тыс., потом отсчитывает деньги за купленную гостинку, и даёт поэту то, что может быть останется. Покупатель как только даёт деньги, так долги погашают и арест снят. Продано.

Да все просто.
Есть ***, бренчащий на гитаре на шее мама, жил за ее счёт. Мамы не стало, ***, возомнивший себя дворянином, как истинный дворянин, стал пропивать наследство. Нашлись люди, которые не против это наследство прикупить, и погасить его долги.
Ему купили гостинку в Харькове. А не дом в деревне заброшенной.
Тоже нужно учитывать. Гостинка денег стоит.

Думаю, после квартиры заберут и гостинку. Скорее всего, оно не врёт, что "бандиты звонят", только видит это ********но.. Они позванивают подбодрить, дать пару сотен, контролируют *****а, потом скажут "опять долги набежали, Серёженька,забераем гостинку".

А шо с Немоной он учудил? :D

Назвал ее главой банды, что отжимает у него квартиру.

Назвал ее главой банды, что отжимает у него квартиру.

Ахахахахахаахаххаахкх:D
Я думал это Белкина, а оно во как
Может они в паре работают

Ахахахахахаахаххаахкх:D
Я думал это Белкина, а оно во как
Может они в паре работают

и это после того, как она этому чмошнику привезла пожрать, коту купила лоток, наполнитель, мисочки и корм. Возможно, еще дала денег... вот не помню

Я так понимаю, что это должно быть одномоментно. Покупатель даёт деньги за квартиру, продавец, который по доверке, отсчитывает одну сумму на долги коммунальщикам и по Привату, потом отсчитывает долг 250/тыс., потом отсчитывает деньги за купленную гостинку, и даёт поэту то, что может быть останется. Покупатель как только даёт деньги, так долги погашают и арест снят. Продано.
По 250 тыс. ареста в реестре недвижимости нет.
Есть арест по двум решениям суда, долг ПриватБанку и долг ЖКС. Общая сумма 40-50 тыс. грн. Погасить этот долг, исполнитель снимает арест, и можно продавать. А потом на гостинку арест за долг в 250 тыс. Потом купят ему дом в деревне и продадут гостинку

Назад
Зверху Знизу