Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну, ще й не найгірший варіант для такого телепня.

так а я о чем, люди ему считай проблемы порешают, жилье купили, больше скажу они его подкармивают и бабки дают, на минуточку

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хотя по поводу ай-петри тоже хз. Я точно где-то оту метафору про "мордочки уличных фонарей" уже читал, и точно не у него, его я просто читать не мог раньше)))

Нужен горох(2-3 кила)на прикормку.Все.:незнаю:

Вы планируете двумя кг. гороха накормить поэта перед судом?

Та не могло там быть никаких рестов. У него в "творчестве" - чай и пиво в баклагах. В раньшем творчестве - коньяк Ай-Петри четыре звезды. Максимум.
Хотя хз, он походу хитросделанный товарищ.

тут знать не могу, но это мне сказали - что на широкую ногу гулял
Я же думаю, что было так - Ире 101 розу через день и все в таком духе

А кто его в суд пустит? Без паспорта не пропустит судебная охрана. В заседание без паспорта тоже недопустят. Суд под звукозапись читает данные паспорта.

тут знать не могу, но это мне сказали - что на широкую ногу гулял
Я же думаю, что было так - Ире 101 розу через день и все в таком духе

Прокутил квартиру, потом оказалось, его кинули :D

Может быть,слезы,вдруг затмившие глаза судей,от пердежа поЕта,смягчат его судьбу?:незнаю:

Может быть,слезы,вдруг затмившие глаза судей,от пердежа поЕта,смягчат его судьбу?:незнаю:

Один судья в первой инстанции.

А потом я познал алкоголь и понял истинную суть рыбалки.
А меня кодируют.Но.я как старый медвежатник,подбираю код..

скорее всего да, женщины стихи, бабки занимал. Рестораны, красивая жизнь, все о высоком думал. Я приблизительно поняла о чем она, да
С ресторанами и красивой жизнью позвольте не согласиться! Отводенко - не гусар! Это не про него! Но где же делись бабки? Эдик Годин? Ирэн его сколько по времени содержала?

Приеду в суд, посмотрю, как Оно будет проходить...
Думаю,не приедет. Бандиты ботинки украдут.

мне кажется именно какаять на балконе это уже трохе отклонение
одно дело человек засранец, носки бросает везде, другое дело ****ь в ведро, имея санузел

Воду экономит шобы счетчик не мотал кубы:D:D:D
(Я стебусь).
Ему рили нужен туалет типа сельский сортир для него это виплухуриголдлимитедексклюзив будет.

Прокутил квартиру, потом оказалось, его кинули :D

в итоге да, так все еще не так и плохо для него, жиль есть, деенг дали
а вотто, что он жилье ****** и деньги прое-бал, другой вопрос

С ресторанами и красивой жизнью позвольте не согласиться! Отводенко - не гусар! Это не про него! Но где же делись бабки? Эдик Годин? Ирэн его сколько по времени содержала?

я так поняла, что эта Ира там несколько лет тусила и впрягалась за него, пока не появился вроде нормальный мужчина
а вот у меня вопрос
я не сталкивалась и мне обьяснили
ты когда ценности матриальные сдаешь на хранение - их же банк под опись принимает?
или как

нет нет, ему нужен зритель, ему нужен друг, поддержка, женщины
при чем он типа - **********, любит
короче не важно

Ой вей, ну таки пусть идет на ****хаб.
Там таки должен быть раздел для особо эстетствующих. Викоадывает-таки туда свои хоум-видосы, получает гешефт с просмотров и все счастливы. Шо там те соседи -потерпят ради такого искуйства. :D

Воду экономит шобы счетчик не мотал кубы:D:D:D
(Я стебусь).
Ему рили нужен туалет типа сельский сортир для него это виплухуриголдлимитедексклюзив будет.

я думаю, что там что-то сломалось в голове, но точно не в это время надо ему жить было

Ой вей, ну таки пусть идет на ****хаб.
Там таки должен быть раздел для особо эстетствующих. Викоадывает-таки туда свои хоум-видосы, получает гешефт с просмотров и все счастливы. Шо там те соседи -потерпят ради такого искуйства. :D

ну да, фетиши всякие в моде вроде сейчас :D

понятия не имею, но не удивлюсь если он кота пользует
*** бедный кот, что он видел
бедный кот

еще есть, еще суд пройдет по займу, один хер присудят, но так хотябы без 10 % исполнительного сбора будет.
Он получил жилье и деньги, типа сдачу и он после продажи - человек без долгов

И таки шо этому *****у не нравится? Его же практически отстирали от проблэм? Поимев с ним нехилые нервы. А могли отправить изучать растительный мир слобожанщины.
:D

Назад
Зверху Знизу