Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так, а Олег Альбертович, Эдик Горбатый - это реальные персонажи данной истории? Или фантазии?
А вы Сереге позвоните:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пишет лучше поэта.
Значит,не будешь,этого мудака опекать?Отмороженка?

Значит,не будешь,этого мудака опекать?Отмороженка?

Могу продуктами помочь.

Могу продуктами помочь.
Нужен горох(2-3 кила)на прикормку.Все.:незнаю:

Он научился выживать, побираясь и сочиняя небылицы, ложь - его спасение от реальности. Психические отклонения там есть, но гадить на балконе отнюдь не помешательство, а похуизм. Был бы этот процесс не контролированным, загажено было бы всё.

мне кажется именно какаять на балконе это уже трохе отклонение
одно дело человек засранец, носки бросает везде, другое дело ****ь в ведро, имея санузел

Могу продуктами помочь.

Лучче сразу пивом, что б лишний раз не бегать менять:збентежений:

Его прямо менты силой выселяли?

нет, ментов он вызывал, они ему пытались обьясниь, что квартира не его по сути, что он сам должен покинуть квартиру

Я б ему советовал присматривать себе уютный клочек земли в балках и ярах у области, где можно разместить свою халабуду. Правда там интернета, света и воды не будет...и отопление - только если напрячься хворост соьрать и спички найти...
Зато ****ь можно везде...
(***, я до сих пор под впечатлением тростянецких озер и холмов, точнее холмов и оврагов рядом с теми ознрами...штыбон и мины...бррр)

нет нет, ему нужен зритель, ему нужен друг, поддержка, женщины
при чем он типа - **********, любит
короче не важно

Лучче сразу пивом, что б лишний раз не бегать менять:збентежений:
И лешчччч есть...:D

Сергей, реальны ли Олег Горбатый и Эдуард Альбертович?

Хошь хату продать и в долг куклу взять ? :збентежений:

я думаю, что поэт состоял в связи с матерью, я честно реально так думаю
Это не карты - я тут уточняю если что, что б ***ть никому опять не показалось тчо не так сказала

Случится страшное. Поэт устроится на работу.

:іржач:

так он мне говорит, срочно нужна работу
я говрю да
- меня никто не берет без паспорта
-куда пытались устроиться
молчит
он не работает несколько лет уже

с тех пор как с института выгнали

Сергей, идёт слушок, что Эдика Горбатого ты выдумал. Нет?

Не выдумал. А увидел в фильме с Высоцким.

Так ты реально ездила по всем усюдам и узнавала, или просто карты сказали? Не в обиду, просто не понял

ну по картам таро или маятнику - свидетельства расписки не увидишь, так если что
И ездила и звонила, с кем -то просто по телефону, с кем-то встретилась
где-т просто попросила документы посмотреть
пол дня в круговую и я узнала все, что поет не могузнать все это время
как-то так

карты как раз показали женщину с кторой все началось, вот как раз что за женщина я -хер ее знает, но это точно не суть важно

так он мне говорит, срочно нужна работу
я говрю да
- меня никто не берет без паспорта
-куда пытались устроиться
молчит
он не работает несколько лет уже

с тех пор как с института выгнали
За что выгнали?

Назад
Зверху Знизу