Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты в понедельник обещал. Завтра.

В замене паспорта мне берутся помочь мормоны, в частности. О своих действиях пока не хотел бы распространяться.
вам ****ец!
Сегодня приезжали мормоны, возможно, предложат подработку.
В понедельник в паспортном столе выходной![]()
но Поэт обещал.С адвокатом встреча еще предстоит.
В РОВД и ЦНАП - нет.
Я знаю, что братки вчера здесь были в мое отсутствие. Факт, подтвержденный соседями. Все они, соседи, на моей стороне. Кстати на своего двойника я могу подать в суд за провокации и использование моих имени и фото.
По поводу корма - спрашивайте у кота. Он готов дать интервью.

По поводу корма - спрашивайте у кота. Он готов дать интервью.

Я предпочел бы говорить о конкретике.
В замене паспорта мне берутся помочь мормоны, в частности. О своих действиях пока не хотел бы распространяться.

(Челюсть отвисла,стакан дрожит и водка разливается...)-Ты еще кто?Ну, вот, наконец-то... Долго, должен заметить, у вас тут прописывают. Плотно вишу на теме уже недели две, но зарегиться не мог. Теперь, вот, я здесь! Здрасьте, люди добрые! Серёга, привет!

Я знаю, что братки вчера здесь были в мое отсутствие. Факт, подтвержденный соседями. Все они, соседи, на моей стороне. Кстати на своего двойника я могу подать в суд за провокации и использование моих имени и фото.
Ну, вот, наконец-то... Долго, должен заметить, у вас тут прописывают. Плотно вишу на теме уже недели две, но зарегиться не мог. Теперь, вот, я здесь! Здрасьте, люди добрые! Серёга, привет!

Ну, вот, наконец-то... Долго, должен заметить, у вас тут прописывают. Плотно вишу на теме уже недели две, но зарегиться не мог. Теперь, вот, я здесь! Здрасьте, люди добрые! Серёга, привет!

Просим, просим!![]()

Сергей, что вы будете делать со своей квартирой, если получится в неё вселиться? Долги не куда не денутся, надо снимать арест. Ваши планы?