Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу дежурства вопрос еще не обсуждался. Мои соседи - замечательные люди, на самом деле. Много переселенцев с Салтовки.
Дальше,давай,мы знаем,кто это.Сегодня мне звонила Валерия, не знаю ее ника здесь.
В Барселоне в старых домах видел туалет с душем на балконах.Это понятно. Почему не в туалет, а на балконе?
По поводу петушатни, помолчи. Валерия яко бы видела материалы дела. Не уверен. За корм для Адама спасибо, конечно. Но я не хотел бы провокаций.
Знаешь,бывал уже?А вроде целкой прикинулся.-Не был я у хозяина...По поводу петушатни, помолчи.
Киберразведка,ты хотел сказать?Есть такая.
Подай.Ты,****,даже нищим ничего не можешь подать... Кстати на своего двойника я могу подать в суд
Я знаю, что братки вчера здесь были в мое отсутствие. Факт, подтвержденный соседями. Все они, соседи, на моей стороне. Кстати на своего двойника я могу подать в суд за провокации и использование моих имени и фото.
Я знаю, что братки вчера здесь были в мое отсутствие. Факт, подтвержденный соседями. Все они, соседи, на моей стороне. Кстати на своего двойника я могу подать в суд за провокации и использование моих имени и фото.
братки тебя в лес вывезут, грибы собирать 

Игорь, паспорт скоро будет.
Я предпочел бы говорить о конкретике.