Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рехнуться можно.
А если балладу споет? А если о вечной неразделенной любви которой она даже в тиктоках не видела?
Маю тільки одне запитання: чому досі не викликано "невідкладку" громадянину Отводенко?
мне не дали поговорить с бандой дажен, говорит уехали
какая чушь
Вчера писали, что коммуналку за те самые 250тыс.заберут. Все по плану![]()
Маю тільки одне запитання: чому досі не викликано "невідкладку" громадянину Отводенко?
Лоток и адама некуда девать![]()
все я злая
- я отдал квартиру людям, фамилий которых я не знаю
Нихрена не понял.
Что это было?
А врачи заберут его бесплатно? Кому он там нужен? Если бы квартира была, тогда да, забрали бы.Маю тільки одне запитання: чому досі не викликано "невідкладку" громадянину Отводенко?
все я злая
"Не хочу знать" осталось как 5летний ребенок в жтот момент плюхнуться на **** и заколотить ногами по полу.
А этот его пост, про блабла прощюшу прощения.... штранно шо ****ец.
Написанное только что - странность.
Я пишу опровержение на людей, которых я, Отводенко Сергей, оговорил. Я получил от людей полную сумму денег, эти люди дальше мне помогают, дают деньги. Прошу прощения за провокации... Марина, Эдик, Саша , Игорь ни в чем не виноваты. Сплошная провокация. Форумчанам - привет!
А как же ворон?
Я пишу опровержение на людей, которых я, Отводенко Сергей, оговорил. Я получил от людей полную сумму денег, эти люди дальше мне помогают, дают деньги. Прошу прощения за провокации... Марина, Эдик, Саша , Игорь ни в чем не виноваты. Сплошная провокация. Форумчанам - привет!