Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

никакой он не хитросдеданный, он просит кушать, денежку, не потому что *****, а потому что он кушать хочет.
И пока вы все сидите и оскорбляете ставите диагнозы - оно там бедное сидит в этой коммуналке и боится что за ним едут, при чем там реальность вперемешку с иллюзиями

Такое ощущение, что иллюзии там все же превальируют над реальностью. Впрочем, был бы у него чутка другой характер, даже с тараканами своими не оказался бы там, где оказался.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И хозяйственная, и не бедная до кучи.

Может из айтишниц кстати кто-то сгодится?

Можно из черных риэлтэров:рл:

Где требует?

И, ничего себе хитросделанный. Без квартиры, без того, что мама всю жизнь наживала. И здесь до 24.02., а потом на свалку. Отэта нахитрил

Т.е. в этой ситуации его вины нет?

ну т.е. вы сейчас диагноз ему не поставили?

я констатирую факты - он говорит одно. потом сам себе противоречит, задаю вопросы
- стойте, вы же вот другое сказали
- а ну да ну да
я не говорю какая стадия психоза у него, вид шизофрении и тд
как минимум я не **** мед комиссии

Можно из черных риэлтэров:рл:

С черными клавишами? Да они только динамить могут. Не надо таких.

И хозяйственная, и не бедная до кучи.

Может из айтишниц кстати кто-то сгодится?

Пффф, айтишница на пушечный выстрел не подойдет. Оно ей надо? Ладно бы сирожа, но доить его будут пока кони не двинет, а если появится баба, то и ее начнут. За сирожины долги, обязы и кучу чего еще, что придумают походу. Типа среди айтишников прям все умные прохаваные и шарят. Ага, *** там.

Такое ощущение, что иллюзии там все же превальируют над реальностью. Впрочем, был бы у него чутка другой характер, даже с тараканами своими не оказался бы там, где оказался.

вот вот, он же еще такой вот, ну ромашка
уже когда ехала, говорю что вам еще привезти
а он мне знаешь, что
- я есть хочу

я тебе больше скажу,этих видом МКБ много видов и не все они носят разрушительный характер, многие с этим диагнозом ведут социальный образ жизни

С черными клавишами? Да они только динамить могут. Не надо таких.

Зато красивые

никакой он не хитросдеданный, он просит кушать, денежку, не потому что *****, а потому что он кушать хочет.
И пока вы все сидите и оскорбляете ставите диагнозы - оно там бедное сидит в этой коммуналке и боится что за ним едут, при чем там реальность вперемешку с иллюзиями

Ему сегодня и покушать и за денежкой на халяву надо было потратить где то час времени. Но что то помешало

вот появилась возможность поговорить у меня с "бандитами", говорит наберет меня через 15 мин и даст трубку
жду

переодически они были, он что-то подписал, что не помнит и не знает
потом сейчас видимо есть покупатель на квартиру

Хм...похожё еа самоблокировку воспоминаний, за которые ему стыдно или чтобы совесть и память о маиери не жрала.
Ну знаешь этот девиз всех посткорпоративных отходняков:" не помню, значит - не было"
Шото в таком духе, потом просто эти фрагменты замещаются фантазиями.

Красота как и многое другое очень относительные и мимолетные вещи :)

вот появилась возможность поговорить у меня с "бандитами", говорит наберет меня через 15 мин и даст трубку
жду

Интересно, нотариус, когда от него доверку на продажу доверителю делал, его ничего не смутило?

Т.е. в этой ситуации его вины нет?

Конечно есть и очень большая.
Он столько всего сделал, что не может объяснить человек с нормальной психикой, и продолжает совершать очень странные поступки.

Хм...похожё еа самоблокировку воспоминаний, за которые ему стыдно или чтобы совесть и память о маиери не жрала.
Ну знаешь этот девиз всех посткорпоративных отходняков:" не помню, значит - не было"
Шото в таком духе, потом просто эти фрагменты замещаются фантазиями.

да все может быть, тут нужен врач, а никто этим заниматься не будет
сейчас это несчастье потеряло квартиру, там еще чуть позже какому-то стервятнику та коммуналка приглянется, останется на улице и умрет там

Я пишу опровержение на людей, которых я, Отводенко Сергей, оговорил. Я получил от людей полную сумму денег, эти люди дальше мне помогают, дают деньги. Прошу прощения за провокации... Марина, Эдик, Саша , Игорь ни в чем не виноваты. Сплошная провокация. Форумчанам - привет!

А если маг сделает поэту отворот на всех его баб - может ему полегчает?

Пффф, айтишница на пушечный выстрел не подойдет. Оно ей надо? Ладно бы сирожа, но доить его будут пока кони не двинет, а если появится баба, то и ее начнут. За сирожины долги, обязы и кучу чего еще, что придумают походу. Типа среди айтишников прям все умные прохаваные и шарят. Ага, *** там.

А если балладу споет? А если о вечной неразделенной любви которой она даже в тиктоках не видела?

Я пишу опровержение на людей, которых я, Отводенко Сергей, оговорил. Я получил от людей полную сумму денег, эти люди дальше мне помогают, дают деньги. Прошу прощения за провокации... Марина, Эдик, Саша , Игорь ни в чем не виноваты. Сплошная провокация. Форумчанам - привет!

А где деньги..

Еще два слова.

Назад
Зверху Знизу