Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Подьездному мурлу купить роялканину или сереге 30 гривен на телефон заслать, хммм. Что же выбрать?...:D
У него там хоть не минуса? Типа опции " связь в кредит"?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

За черными клавишами...

Да я и сам такой :збентежений:

2021-02-19 13.31.57.webp

-Зря я решил зайти в наливайку по пути к метро. Да лучше б у меня было всего 8 гривен на проезд, и все!!! А теперь остался и без денег, и без бухла, - сказал вслух Поэт, жадно представляя пивную пену у слюнявого подбородка.
:клас:
:пиво:

Пригласи его в Дергачи, на встречу.
*на распев, лирычно*
" я привез тэбяаа у Дэргачиии...
Дарагая, не крычи..."
:D:D:D

Тов. Отводенко опоздал по причине отсутствия средств на проезд в размере 6 грн на трамвай.
Попросил передать Кисе, что деньги можно передать через меня.
Был послан.

Стрелка сорвалась? Предсказуемо.. Шо на этот раз отпало? Тогда подошвы, щас хер? 6 грн потратил на скотч- примотал. Ехать бесплатно не пустили в трамвай

Корм не на всех - только для кошек

Мы тебе не верим, ты его сам сожрешь.

Таких охуевших мудаков как Сергей Отводенко еще поискать надо.
Звоню ему в 13:00

- Сергей, я на месте, вы где?
- Да я еду, скоро буду.
- Скоро, это через сколько?
- 20 минут, ждите я приеду.

Тут можно было развернуться и уйти, но жалось к голодному коты окзалась сильнее.

Звоню ему в 13:20.
- Сергей, ну что, где вы?
- Да, да... а возле Роста, да? ээ, ну я скоро буду....
- В смысле "скоро"?!?!?!?!?!? Я жду еще 5 минут и уезжаю.
- Ну буквально 15 минут, ждите...
- Слыш, да пошел ты на ***, понял!

Сережа ты феерический *****. Я приехал купить пождрать твоему коту, тебе, тебе на опохмел выдать сотню-другую, а ты, *****, даже не удосужился вовремя прибыть.

У меня, уважаемые, нет слов....
Киса, ты ахринел, всё нужно доставлять прямо в офис поэта, некогда ему отвлекацца от дел, не разорвацца же между бытом и делами:ганьба:

Тов. Отводенко опоздал по причине отсутствия средств на проезд в размере 6 грн на трамвай.
Попросил передать Кисе, что деньги можно передать через меня.
Был послан.

Серега меня удивлял за сегодня дважды.
И это даже не встречаясь лично.:D талант.

ну пусть сидит и понимает, что пиво он провтыкал, придется искать другого ****.

Будет ему наука, что приходить надо вовремя.

пы.сы. Трамвай от него на малышева не идет.
И троллейбус. Тока мэтра.

пы.сы. Вот что ему мешало, когда мы созванивались в районе 11, сказать что бабла на проезд нет?
*** бы с ним, на билибика прокатился б.

Какой трамвай от Библика 1 до Роста на Малышева???? Там от м. Масельского ж, кажись, только 23 и 26 ходят, к которым Рост ну никаким боком...

Какой трамвай от Библика 1 до Роста???? Там от м. Масельского ж, кажись, только 23 и 26 ходят, к которым Рост ну никаким боком...

2 остановки после Масельского и немного вверх подняться.

Серега, шоб ты не ****ел, что у тебя нет бабла на счету перезвонить, когла ты ,дятел , опаздываешь, я тебе счет на 10ку пополнил.

З.ы.
Даже портмоне отказывалось проводить пополнееие этому кадру с первого раза.

Вот что ему мешало, когда мы созванивались в районе 11, сказать что бабла на проезд нет?

Наливайка на горизонте в 10.59, а до того деньги были.

Капец, вы чУдите..
Деньги, корм...Пополнить телефон..
Астанавитесь

Капец, вы чУдите..
Деньги, корм...Пополнить телефон..
Астанавитесь

Антивася

Поднажмем

Юбилейная страница

Назад
Зверху Знизу