Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Э...Сергей, это ты прокосячил и потому ,по правилам хорошего тона ,позвонить должен ты.

Он хочет, но денег нет.:D пополни ему телефон

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Погиб поэт,
Невольник чести...(с)

Как-то злободневно звучат оные строки.
Разве что заменить "свинец в груди" на 'стотграмм в груди" и все становится понятно.

" стограм в курдюк и весь поэт":D

Куплю гостинку :)

Сережа просит прощения и еще одну встречу.
Видать понял, что пивас уплыл из под носа:D

Сереже я ответил, что извинения приняты и попрощался.
На сегодня я лимит альтруизма исчерпал.

Не думал, что Отводенко меня сможет удивить, но он смог
Видимо разум выплыз и мира сирененевых туманов.
Мож не все потеряно с его сооьражалкой?:D

капец отводенко *******)))

Таких охуевших мудаков как Сергей Отводенко еще поискать надо.
Звоню ему в 13:00

- Сергей, я на месте, вы где?
- Да я еду, скоро буду.
- Скоро, это через сколько?
- 20 минут, ждите я приеду.

Тут можно было развернуться и уйти, но жалось к голодному коты окзалась сильнее.

Звоню ему в 13:20.
- Сергей, ну что, где вы?
- Да, да... а возле Роста, да? ээ, ну я скоро буду....
- В смысле "скоро"?!?!?!?!?!? Я жду еще 5 минут и уезжаю.
- Ну буквально 15 минут, ждите...
- Слыш, да пошел ты на ***, понял!

Сережа ты феерический *****. Я приехал купить пождрать твоему коту, тебе, тебе на опохмел выдать сотню-другую, а ты, *****, даже не удосужился вовремя прибыть.

У меня, уважаемые, нет слов....

Цілком природно.

СиРоже в Венеции нужно работать. Он по специальности гондольер

По части заебать венецианские гондольеры заткнут за пояс даже бомбил "белгарад", "таааксиии" с южд.
А серега плавать умеет? Мож ему и правда, черещ католический костел в венецию, получит сертизфикат гондольера и будет заеьывать туристов. Пару лет назад покататься на этой ***не стоило 100 евро. За какое то фонаревое время.:D

у меня две кошки, морская свинка и рыбка. (не считая детей и жены). Может кто покормит? Но тока нужен роял канин :)
Корм не на всех - только для кошек

у меня две кошки, морская свинка и рыбка. (не считая детей и жены). Может кто покормит? Но тока нужен роял канин :)

Читай стихи. Посмотрим

Поэт задумчиво слушал гудки в телефоне и полными бессмысленности глазами разглядывал вход в метрополитен.

-Зря я решил зайти в наливайку по пути к метро. Да лучше б у меня было всего 8 гривен на проезд, и все!!! А теперь остался и без денег, и без бухла, - сказал вслух Поэт, жадно представляя пивную пену у слюнявого подбородка.

Он хочет, но денег нет.:D пополни ему телефон

Я то могу, но не заебет ли он потом звонками кого ни попадя?:D

Я то могу, но не заебет ли он потом звонками кого ни попадя?:D

Нет. Он жадный

От его ****ого титаника до роста на малышева 15 миут. На метро.

может 15 минут до Роста на Малышева?

Назад
Зверху Знизу