Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Валюха,я тоже не шучу.Уже все уныло и прозаично.Грузит..Истинному флудеру здесь делать нечего.:пиво: А мне,как истинному любителю искусства, милее разрисованный морозом лед,безмолвные холодные просторы.Рассвет.:клас: Не люблю закаты,символизирующие конец дня.Жизнь должна бить ключом,и не разводным.:D

На закате лучше клёв.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Оптимальнй совет. Сам хотел предложить но наглости не хватило.Действуете следующим образом.Пройдитесь по подобным вашей общагам, попринюхивайтеь.Мы ищем запах химии - растворитель или или странный хим.запах с нотками йода. Полюбому найдете и не одно место.
В приоритете места с запахом растворителя - это значит варят черное.Находите откуда идет запах, под любым предлогом входите в контакт с обитателями комнаты.Предлагаете свою комнату использовать под варочную , взамен просите чтоб вас кормили и одевали.Можете предлагать за отдельную плату услуги манипуляционной .
Если не повезет с растворителем и найдете только запах йода - значит варят белое или бадяжат фен.Там контингент помоложе и поагресивнее да и дейтвие препарата не успокаивает употребителя.
Итак это был первый этап.
Второй этап имеет два варианта.
1.Если у вас есть справка что Вы , простите за грубость, имеете психологическое расстройство (например шизофрения) , то беспокоится вам неочем - когда ОБНОН вас накроет, ссылайтесь, что просто общались с ребятами, ребята Вас кормили,и чето варили с непрятным запахом, но вы были не против так как ребята сказали, что учатся в Каразина на химфаке и делают лабораторку.
2. Если справки нет, то идете в местное отделение полиции, находите ОБНОН,и предлагаете им , что будете сливать ваших мажорных посетителей , за скромный процент и возможность функционирования лаборатории.
Не благодарите.

лучше под СБУ ложиться, они сейчас наркоту крышуют, а полиция лишь крошки подбирает. Впрочем я здесь не суперспец, я только общее направление готов показать. Ну и еще есть нюанс: чужака только совсем лохи к себе подпустят, все боятся подставы, там нужно хитрее поступить, но мне лень схему расписывать. Я бы лучше пошел путем хомутания нафаршированой старухи, и безопасней и проще

Какого хрена? Для этого нужны деньги. Для денег нужен паспорт. Для паспорта нужны деньги. Так - понятно?

Ты бы на тот паспорт уже скопил раз 20, даже пока на лодочной работал. Так шо нехер лепить отмазки.

Валюха,я тоже не шучу.Уже все уныло и прозаично.Грузит..Истинному флудеру здесь делать нечего.:пиво: А мне,как истинному любителю искусства, милее разрисованный морозом лед,безмолвные холодные просторы.Рассвет.:клас: Не люблю закаты,символизирующие конец дня.Жизнь должна бить ключом,и не разводным.:D

лед это холодно) куда приятнее троллинг :)

и по ночам подьедает корм кота
"Резюме: при употреблении кошачьей еды в пищу, человек не заработает проблемы со здоровьем, но и особой пользы не получит. Поскольку производимые Royal Canin корма предназначены для собак и кошек, мы не рекомендуем их употребление человеком"(С)

На закате лучше клёв.
Мне клев,как-то..Все равно,в общем.:) Я рыбу и купить могу.А такие рассветы и кипяток в груди,когда это видишь не купишь.:збентежений:

Не лезет тебе.Узкая у тебя.Репа.:D

Мне клев,как-то..Все равно,в общем.:) Я рыбу и купить могу.А такие рассветы и кипяток в груди,когда это видишь не купишь.:збентежений:

а когда в подсаке что то больше пяти кг, то ваще ляпота)

Я с печкой.Настоящей.:D

Откуда же они берутся, Светушка? Расскажи популярно.

А писать за ленивых детей рефераты по химии и курсами студентам химфаков там конечно паспорт нужен, доооо. Сирожа, ты институт на кой хер заканчивал? Шоб бутылки собирать или чтобы головой своей деньги зарабатывать?

• Це лайк!
Реакції: E.N

Душ в общем туалете - это что-то, конечно, Игорь.

Когда от взрослого мужчины воняет немытым телом и нестиранным бельём- это что-то!
И, настоящий мужчина, даже если он поэт, будет мыться не то, что в общем душе, а в чем попало, чтобы только не завоняться

• Це лайк!
Реакції: E.N

если б этого долбака не было бы, его стоило бы придумать

если б этого долбака не было бы, его стоило бы придумать

зато неделю не скучно уже)
это вам не ****острадания суицидницы)

тут драйв, боХема)

а когда в подсаке что то больше пяти кг, то ваще ляпота)
Вчера гаденыш.больше 1.5 кг,после долгого и мучительного сопротивления все таки умудрился ******** леску о край лунки и махнув хвостом послал меня....на хф.:D Требую сатисфакции.:( Скупился ща на 500 грн.Буду все перевязывать и поеду мстить.:пиво:

Жильцы мои были грубы и наглы. Сынок и мамаша. Игорь и Валентина Дымовы. Весьма проворны и криминальны, видимо. Возможно, они и не были матерью и сыном. Но мне срочно нужны были деньги.

Понятно. Случай с 250000 вас ничему не научил. Наступаем на те же грабли и получаем по лбу очередной раз

Вчера гаденыш.больше 1.5 кг,после долгого и мучительного сопротивления все таки умудрился ******** леску о край лунки и махнув хвостом послал меня....на хф.:D Требую сатисфакции.:( Скупился ща на 500 грн.Буду все перевязывать и поеду мстить.:пиво:

я читала, обидно

Назад
Зверху Знизу