Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я так поняла, что его местный, форумный, серожа ввел в заблуждение, обманул.

Как здесь писали, сначала надо было прийти на приём к участковому и написать заявление. Об этом и договорились. А ломать двери сразу в понедельник это желаемое действие у поэта,выданное за реальное в понедельник.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это очевидно. Ну и Отводенко на ФБ об этом писал.

Это было написано по появление "Сирожи" на ХФ.

Я был пьяный, и забыл, что зарегистрировался на ХФ. Хотел, и по пьянке зарегистрировался. А утром забыл.

Как здесь писали, сначала надо было прийти на приём к участковому и написать заявление. Об этом и договорились. А ломать двери сразу в понедельник это желаемое действие у поэта,выданное за реальное.

Я хотел сломать дверь. Но она оказалась сильно железной, а у меня дома нет лома. Только пенис. Но пенисом железную дверь не сломать. У вас есть лом?

Что это меняет? сирожа успевает и здесь, и на фб строчить, еще и по телефону общается с "подопечным".

Я многогранная личность, я все успеваю. Привезите мне посуду.

Но, ты подтверждаешь, что на ХФ не Отводенко?

На ХФ не Отводенко. Отводенко сюда не пойдет теперь, да и вряд ли он умеет регистрироваться на форуме. Серьёзно.

На ХФ не Отводенко. Отводенко сюда не пойдет теперь, да и вряд ли он умеет регистрироваться на форуме. Серьёзно.

Но я смог! Я умный. И красивый. Мне бандиты сегодня так сказали, что я красивый.

Я продолжаю серию рассказов из цикла Снегурочка, или Игра в любовь. Только для моих читателей -

МАМАША

- Привет, Ирен! Рад тебя видеть!
- И я тебя!
Мы бежим по сентябрьской траве двориков салтовских, снова и снова прячась от кого-то. Солнышко играет на флейте Нежность...
- Сережа, что тебе снится в эти ночи? Взгляни, какой сентябрь!
Я закуриваю на бегу.
- Родители, Ира. Родители. Мама, прежде всего. И каждый раз я зову ее, а она не отвечает, и снова нет ее... Печально, Ирен. И такая солнечная флейта не помогает.
Вот и лес. Странственные, чувственные клёны, овраги...
- А у меня отец умер два года назад. Прихожу домой, он - уже холодный. Было страшно. Не успели мы с мамой...
Я целую губки нежные Ириночкины. Спускаемся в овраг.
- Ира, твоя мама сейчас бывает часто на собраниях свидетелей Иеговы?
Ира ложится на траву, прикусывает травку:
- Каждый вечер. Ей там хорошо и спокойно.
- А ты? Ты - свидетель?
Лучезарность Ириночкиного взгляда превышает Флейту Солнца. Ирен отвечает, едва дыша:
- Я - свидетель твоей нежности, Сережа.
Ложусь рядом с ней в сентябрьские покрова.
- Так давай запомним?
Ирен отвечает чуть ударнее:
-Я буду помнить всегда!..
Клёны разливают самые искренние и лучшие вина березкам. Облачность мягкая ловит редкие самолеты. Смотрим в небо.
Вскорости, через какой-нибудь месяц, я знакомлюсь с мамой Иры. Безуспешная и верующая ее прыть, мамы Ириночкиной, похожа на Жезл.
Кладя Ириночкины сумки под ноги ее маме, говорю:
- Рад знакомству, Нина. С Ирой у нас всё - очень серьезно.
Щебет ближайшего тополя опровергает. Вечерняя трепетность просит перекреститься.
Мамаша смотрит на меня взглядом оловянного несолдатика и говорит Ирочке:
- Проводи его до остановки. А потом будем молиться.
Я думаю про себя, улыбаясь:
- Кому? Чему?
Ирочка идет со мной. Целую красивые веки ее глазок.
- Всегда?
- Всегда...
О, матери! Снег. Изморось. Беда. Необходимость.
А что есть Луна? Тоже - Мамаша.

февраль 2021

Да пишите уже с одного ника))).

Наслаждайтесь творчеством гения.

Да пишите уже с одного ника))).

А так можно? А с вашего Ника можно написать?

Ирине Михалевой-Ширяевой

Менты и бандиты.
Бандиты. Менты.
И души убиты,
И мы не на Ты.

Была самой нежной,
Красивой травой,
Но стала мятежной
Луной не со мной.

Квартирная кража,
Бездомный разлад...
Но ненависть наша
Теплее преград.

А что же любовь-то?
Любовь холодна.
И ночь без аборта,
И снова - жена.

Красивое чувство
Ласкает беду.
Но я не умчусь-то,
Вовек не уйду.

А ты? Пьешь печали
Из брошенных глаз,
И - словно вначале -
Судьба напоказ.

Менты и бандиты,
Бандиты. Менты.
Не все карты биты,
Не все мы мертвы.

Живем. Так живи же!
Но нет ни черта.
И всуе, и иже -
Скупая черта...

февраль 2021

Это я набросал на скорую руку, вместо завтрака. И обеда. На голодный желудок очень хорошо пишется.
Разве я не заслужил обед в благодарность за мой гений, который я вам дарю бесплатно?

Еще один рассказ из цикла Снегурочка, или Игра в любовь. Только для моих читателей -

КАМИЛЛА И ЕЕ СОСКИ

Камилик ложиться ко мне на диван и начинает мастурбировать себя усиленно.
Мы с Адамом, моим котиком-братиком, готовим чай на кухне. Заходим в комнату. У Камиллы уже произошел оргазм. Она отдыхает.
Адам ставит свою чашку на стол мой письменный. Улыбается мне хитро:
- А что, стихи почитать сейчас можно?
Камилла перелистывает свою рукопись после оргазма и говорит нам с Адамом мятежно:
- Я дополню, Адам. Твои мысли мне важны.
Я закуриваю и глажу подоконный Алоэ по увядшим листкам его старинным. Говорю, чуть улыбаясь:
- Адам, сочини экспромтом о ее сосках. Смотри, какие набухшие!
Адам по памяти произносит нежно:

- О, сосцы прилежных женщин!
Бог немного приуменьшен.
Но и Бога нет над нами,
Лишь Поэзия и гаммы.

После всех свершений нежных
Бог не любит нас, мятежных.

По мужски - трава и совесть
Спят, рассорившись, не новость.

Но Камилла что есть? Правда.
Изничтожена и рада...

Мы с Камиликом аплодируем молча. Про себя. Адам выходит на кухню готовить новый чай с печеньками для нас всех троих.
Камилла достает большую баклажку пива из-под подушки. Она обнажена и печальна, моя замечательная Звезда Ками...
- Сереженька, у меня - всегда набухшие соски. Это очень ценили мои клиенты.
Я гашу сигарету о колено своё:
Так БУДЬ!..
Пиво льется рекой. Сердце - на тормозах.

февраль 2021

Эротики вам на ночь.

А так можно? А с вашего Ника можно написать?

Клонов достаточно.)))

Вижу, зачитались! Даже забыли написать писателю маленькое спасибо за эти гениальные очерки.

Я тебя не знаю, почему ты прячешь свое имя?

Юрий я, Сережа, как же не знаешь? И устал я, Сережа, до чёртиков. Жалко тебя.
P.S. Посуду у бандитов попроси уже, пусть хоть одноразовую прикупят.

Как здесь писали, сначала надо было прийти на приём к участковому и написать заявление. Об этом и договорились. А ломать двери сразу в понедельник это желаемое действие у поэта,выданное за реальное в понедельник.
Не знаю, о чем они там договорились, но Сергею верится больше, чем форумному сироже, приколы которого уже за гранью.

Назад
Зверху Знизу