Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Юрий я, Сережа, как же не знаешь? И устал я, Сережа, до чёртиков. Жалко тебя.
P.S. Посуду у бандитов попроси уже, пусть хоть одноразовую прикупят.

Здравствуй, Юра.
Бандитов я напугал. Они не привезут посуду. Они испугались того резонанса, что я устроил в нашем милом тихом городе. И этот город будет гореть у них под ногами миллионами вспышек моей ярости.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не знаю, о чем они там договорились, но Сергею верится больше, чем форумному сироже, приколы которого уже за гранью.

Вам понравились мои рассказы?

Как вам мой рассказ про Камиллу и ее соски?

Грех смеяться над больным человеком... Жалко его. Вам нет?

Дезертир... Славная песня.

Грех смеяться над больным человеком... Жалко его. Вам нет?

Камилла меня предала. А я ее три года из проституции вытаскивал. НЕТ! Не жалко мне ее!

Потому, что это просто клевета. Это было бы всем всё равно, если бы не ассоциировалось с реальным человеком.

Вот тут я не соглашусь.
было б тут все равно он был бы просто бомжом, никому не нужным, и всеми забытым.
А тут он получил деньги, одежду, обувь, хавчик, корм коту, даже лоток с мисками, которые он так и не озаботился купить своему любимому коту.
Носки, мыльно-рыльные...
Это уже не говоря о юридической консультации, которая получена из, так сказать, первых рук
(И Сергей не стесняется говорить об "братках", не боится... а о тех людях, которые помогают - молчит, даже вскользь не упоминает)....
Это по факту.

И где это упоминание на фб?
Нет, я бы понял, если бы ему это привезли, таксказать, "в нагрузку", но у него этого просто не было.

Но он никогда об этом не скажет. Это рушит его модель выпрашивания на бухло. Это рушит его модель "котика-братика" на которого он просто забил, набухавшись и уснув в алкогольной коме, на диване.

Здравствуй, Юра.
Бандитов я напугал. Они не привезут посуду. Они испугались того резонанса, что я устроил в нашем милом тихом городе. И этот город будет гореть у них под ногами миллионами вспышек моей ярости.

Ладно, Серёж, в баню этих бандитов. Ты красиво пишешь. Пора уже отдыхать. Доброй ночи!

Вот тут я не соглашусь.
было б тут все равно он был бы просто бомжом, никому не нужным, и всеми забытым.
А тут он получил деньги, одежду, обувь, хавчик, корм коту, даже лоток с мисками, которые он так и не озаботился купить своему любимому коту.
Носки, мыльно-рыльные...
Это уже не говоря о юридической консультации, которая получена из, так сказать, первых рук....
Это по факту.

Нет, я бы понял, если бы ему это привезли, таксказать, "в нагрузку", но у него этого просто не было.

Но он никогда об этом не скажет. Это рушит его модель выпрашивания на бухло. Это рушит его модель "котика-братика" на которого он просто забил, набухавшись и уснув в алкогольной коме, на диване.
Вы Годин?
Он везде про меня гадости говорит. Куклу мне подсунул в скотче.

Ладно, Серёж, в баню этих бандитов. Ты красиво пишешь. Пора уже отдыхать. Доброй ночи!

А хотите я вам ещё что-то почитаю?
Не уходите. Мне тоскливо.

Вот тут я не соглашусь.
Носки, мыльно-рыльные...
Это уже не говоря о юридической консультации, которая получена из, так сказать, первых рук
(И Сергей не стесняется говорить об "братках", не боится... а о тех людях, которые помогают - молчит, даже вскользь не упоминает)....
Это по факту.

В нем есть сила жизни, но в ********ном направлении. Модель выпрашивания рушит, да, так она сформирована давно.

Чего вы пристебались к Поэту с Высоцким? Может он под Джигурду косит?
Тогда паззл складывается.

Ну да, не под паука же ему косить, тащемта:D:D:D

В нем есть сила жизни, но в ********ном направлении. Модель выпрашивания рушит, да, так она сформирована давно.

Какой вы многослойный, как Шрэк. Насчёт работы сторожем для поэта как вы решили? Ой, не на тот ник написала)))

Вы Годин?
Он везде про меня гадости говорит. Куклу мне подсунул в скотче.

Хорошо, давайте про "куклу".
Как проходила передача этих средств?
Опишите, пожалуйста, где, когда, кто выступал свидетелем.

Вот именно запредельность и говорит о психических нарушениях. Он как маньяк - бросается, преследует, зацикливается. Не только на женщинах, тормозов нет нигде. Причём в ущерб самому себе. Это ненормально для инстинкта выживания. Сначала-то использует, а потом просто хапает и не может остановиться. Любой другой включил бы уже "стоп" корысти ради, с расчетом на будущее. У него нет этой кнопочки.
А он про запас, а то сейчас есть, а потом не будет. Но сейчас есть. :D

Поэтичный поэт,
Я живой!
А вы - нет!
Ваши души мертвы без поэзии.
Я остался один,
Но одиноки вы,
Ваши души мертвы без поэзии.

Февраль 2021.

Камилла меня предала. А я ее три года из проституции вытаскивал. НЕТ! Не жалко мне ее!

Ну и хрен с Вами! :D А нам с Юрием Камиллу жалко, и Сережу тоже.
P.S. Пишите книгу, господин OtvodenkO, не зарывайте талант в землю.

Хорошо, давайте про "куклу".
Как проходила передача этих средств?
Опишите, пожалуйста, где, когда, кто выступал свидетелем.

Годин, ты и так все знаешь! Вы меня кинули и забрали мою квартиру.
Но я всё верну обратно. Так и знай.

Назад
Зверху Знизу