Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Женщины пожрать при несут

благодаря одной женщине он уже вырос "цветочком", благодаря другой квартиру потерял

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Друзья, я недавно в этой теме, буквально с сегодняшнего дня. С удовольствием перечитываю Ваши литературные упражнения! Среди нас, оказывается, много писателей, талантливых людей.

Матери не стало в декабре 2018, посмотрите во что он превратился за два года.

Я не знаю, каким он был до 18-го. У него, кстати, дыра вообще даже в фисбуке с 13-го до 19-го.
Я не пытаюсь понять женский образ мыслей, но почему-то мне кажется, что с немытой головой и запахом бомжа любви не будет. В смысле вообще не будет.

Все он прекрасно понимает, бросьте.

Это, кстати, показатель. Как-то пришлось ехать с одним капитаном, а я еще лейтенантом молодым был, на Урале. Надо было выпить. Стаканов нет. Так он категорически отказался из горла пить, говорит некомильфо, и вообще. Ты шо, за кого ты меня принимаешь? Вотвсем должен быть пусть даже не шарм (девочек с нами не было)))), но хотя бы хоть какое-то подобие. Культура шоле))) Заставил водилу скрутить габариты передние, вымыть. Они ж как стаканчики вообще, только шо не граненные.
Выпили))))

я ж не против, я просто не пью вообще:D
мне эту романтику не понять в принципе

Очень неудобно пить водку из горлышка.Если бутылка с дозатором.Как специалист в этой области говорю.:D

Вот. Еще и неудобно к тому же. Впрочем, я сомневаюсь в том, что там, даже если и будет бутылка, будет дозатор.
А ты голубых кровей. Дозатор:D

Тогда конкретизируй, что такое эта любофф?
Его даже мать Ирэн вчера ***ми обложила, что Ирэн его год содержала .
Любофф- это же ответственность. Причем, двусторонняя. А здесь мы наблюдаем нарциссизм и эгоизм.

а мне то откуда знать, что такое любовь
я джае людям каждый раз доношу, что то, что вы называете приворотом - даст вам по сути только хороший ****

я знаю у тебя проивзовдсто кажется - тебе сильно до любви?
тебе его не понять, мне его не понять
ему не понять тебя или меня

И снова место для моей картинки:
1ac1a8ab9cd6e2d6db478.webp

Какой-то поклонник в форме участкового подбежал на сцену и помог Поэту расписаться на какой-то своей бумажке синего цвета.
- Автограф взял на память, - растроганно понял Адам

-Дарственную на гостинку подписал, *****, - радостно подумал участковый :)

благодаря одной женщине он уже вырос "цветочком", благодаря другой квартиру потерял

Еще немного искусства:

f010d3008e37d386fe6d940c99317c49.webp

:D прочёл текст на скриншоте ,ну отот де про Русь, последнее слово как "порвусь", а не как там у поэта на скрине "...прорвусь":D:D:D
Він ватний *******. Треба йому *****к начистити.

Очень неудобно пить водку из горлышка.Если бутылка с дозатором.Как специалист в этой области говорю.:D

Дозатор можно внутрь забить.

Пора на концерт :D

Я ему написал в комментариях, не прорвусь, а Усрусь
Пісня що ти скинув, схожа на Висоцького за стилем. Взагалі , я не шанувальник бардовського співу, але він ***овий голос має.

Я не пытаюсь понять женский образ мыслей, но почему-то мне кажется, что с немытой головой и запахом бомжа любви не будет. В смысле вообще не будет.

Все он прекрасно понимает, бросьте.

Я так тоже считаю, но есть женщины одинокие, которые не могут жить без мужчины. Отмоют и накормят.

я ж не против, я просто не пью вообще:D
мне эту романтику не понять в принципе

Романтику выпить из габарита? Это не романтика, фигня просто
Я ж вовсе не о том. А о том, что такая нихуясебе высокая натура не будет пить из горла. Категорически!!!! В любом состоянии!!!! Это показатель!!!! А посуды у него нет. Наталкивает на определенные выводы.

Для концерта надо покупать в киоске водку без дозатора.
Вот раньше хорошо было, 5грн хватало на бутылку водки, напиток и 3 стаканчика.

а мне то откуда знать, что такое любовь
я джае людям каждый раз доношу, что то, что вы называете приворотом - даст вам по сути только хороший ****

Ох у вас и сложно все. С хорошим ****ом:D
Иначе никак?:D

Пойдёт ли наш герой на выступление, это ещё вопрос. Если деньги на проезд не займёт у соседей, то, похоже , концерта не будет.

Что, полный аншлаг? Почитателям с форума предлагают места в вип-зоне, 1 ряд, поближе к звезде, чтобы проникнуться в полном объеме духом поэзии.:)

Таварисчи..покажите человека профильному специалисту :) И закройте тему,правда,уже уныло эту оперу читать)))

Если деньги на проезд не займёт у соседей, то, похоже , концерта не будет.

Тогда концерт будет у соседей)

Назад
Зверху Знизу