Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Может ты его книжки издавать начнёшь?

ты смеешься, а мы когда ехали, муж говорит - если так стихи стоящие -может выкупишь у него авторские права:)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну от мужика на сцене точно не должно нести "русским духом"( тм) , но у него посуды даже нету...слопал походу с голодухи и тоски.
А во всех этих шипрах, русских лесах и прочих поделках харьковского парфюмного завода в натуре есть спирт. Надышиттся этаноловыми парами не дай бог и запортачит весь концерт.

еслт говорить в целом, я думаю многие представители "высокого" принимают на *****, им не до посуды, это херня для
них

надо ему будет купить посуды

знаешь что он
- я стольких женщин любил и цветы им дарил

вот даже при встрече - я говорю ему, а он на меня смотрит, ну вот как сказть тебе, что бы передать этот взягляд
Не будет толку, не прибьется он туда, где по расчету. Ему по-любви только.
А в этом могло быть спасение для него.

Не будет толку, не прибьется он туда, где по расчету. Ему по-любви только.
А в этом могло быть спасение для него.

однозначно нет, только любовь имеет знаечние
он и правда так думает

Ну от мужика на сцене точно не должно нести "русским духом"
Русским бздюхом.Так трагичнее.

ты смеешься, а мы когда ехали, муж говорит - если так стихи стоящие -может выкупишь у него авторские права:)
Вы там поаккуратнее, перчатки медицинские не помешали бы. Кто его знает, по каким помойкам он лазит.

ты смеешься, а мы когда ехали, муж говорит - если так стихи стоящие -может выкупишь у него авторские права
Значит рассказы не впечатлили.

Про рюмки не забудь, пить водку из пластиковых стаканчиков как-то неправильно.

я о чем и говорю
Бери себя в руки, мать твою, займись доками, займись вопросами
хорошо,у кота есть мисочка

И телки к тебе потянутся...
Странно, что серега вот не соображает, что опрятно выглядящийит, пусть и бедно лыцаль печального образа имеет среди некоторого процента дам определенно больший успех, даже с цветами, выдраными на ближайшей клумбе , чем распиздяй положивший болт не только на свой внешний вид , но и на доки.

Вы там поаккуратнее, перчатки медицинские не помешали бы. Кто его знает, по каким помойкам он лазит.

само собой, маска перчатки
(ты как моя мама):)

Тю. А из обрезанной баклажки?

И телки к тебе потянутся...
Странно, что серега вот не соображает, что опрятно выглядящийит, пусть и бедно лыцаль печального образа имеет среди некоторого процента дам определенно больший успех, даже с цветами, выдраными на ближайшей клумбе , чем распиздяй положивший болт не только на свой внешний вид , но и на доки.

да не знаю, больштнство женщин имеет несколько приземленные ценности
хотя я расклад делала на картах - там еще женщина будет

я про чай дала почитать - больше не предлагал

Тю. А из обрезанной баклажки?

это дело не хитрое, если сильно захочет может и из бутылки выпить
это его дело

Я подумывал посетить сей концерт, но у меня накрылась камера в телефоне...железка решила ,что ну ***** такое :D:D:D

14 февраля. Кот и Горбатый тынялись по Шатиловке, присматривая следующую хату на отжим.
Внезапно афиша на столбе "в 19-00 бенефис Великого Артиста. вход 1000 грн".
- Пошли сходим, Горбатый. Хоть нормальных артистов послушаем.

Зал полон, многие думают -Винник. Вносят на носилках бухого Поэта с переломами. Кот в первом ряду изумлённо протер глаза.

Носилки установили вертикально, лицом в зал. Какой-то поклонник в форме участкового подбежал на сцену и помог Поэту расписаться на какой-то своей бумажке синего цвета.
- Автограф взял на память, - растроганно понял Адам, - неужто я ошибался в своем хазяине и он правда бессмертный гений?? Вслушаюсь-ка я в его песни получше..

Покосился на Горбатого, отметил скупую слезу на его щеке. Видно, тот тоже раскаивался. Концерт начинался.

еслт говорить в целом, я думаю многие представители "высокого" принимают на *****, им не до посуды, это херня для
них

Видимо Серега к какому то "ну очень высокому" принадлежит. Потому что у меня есть среди знакомых представители высокого, и музыканты и стихоплеты. Да, многие пьют, не синячат, а пьют и тусят, правда кще и работают при этом. И даже с дикого бодуна не выглядят как бомж из подворотни.
То Серега себе придумал когда то комфортную отмазку.

это дело не хитрое, если сильно захочет может и из бутылки выпить
это его дело
Очень неудобно пить водку из горлышка.Если бутылка с дозатором.Как специалист в этой области говорю.:D

Видимо Серега к какому то "ну очень высокому" принадлежит. Потому что у меня есть среди знакомых представители высокого, и музыканты и стихоплеты. Да, многие пьют, не синячат, а пьют и тусят, правда кще и работают при этом. И даже с дикого бодуна не выглядят как бомж из подворотни.
То Серега себе придумал когда то комфортную отмазку.

и он когда выпивал и тусил
пока мама жива была

14 февраля. Кот и Горбатый тынялись по Шатиловке, присматривая следующую хату на отжим.
Внезапно афиша на столбе "в 19-00 бенефис Великого Артиста. вход 1000 грн".
- Пошли сходим, Горбатый. Хоть нормальных артистов послушаем.

Зал полон, многие думают -Винник. Вносят на носилках бухого Поэта с переломами. Кот в первом ряду изумлённо протер глаза.

Носилки установили вертикально, лицом в зал. Какой-то поклонник в форме участкового подбежал на сцену и помог Поэту расписаться на какой-то своей бумажке синего цвета.
- Автограф взял на память, - растроганно понял Адам, - неужто я ошибался в своем хазяине и он правда бессмертный гений?? Вслушаюсь-ка я в его песни получше..

Покосился на Горбатого, отметил скупую слезу на его щеке. Видно, тот тоже раскаивался. Концерт начинался.
К удивления,на концерт пришел и "Призрак".-Ба,ты здесь какими судьбами?спросил я.-А,мрачно хмыкнул адвокат,съел че та плохое.Мож,после его песен,хоть поблюю,а?

Назад
Зверху Знизу