Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Итак, мы встретились
Много хочу написать , приеду расскажу
Дом страшненький конечно
Но могу сказать, люди вы не правы на его счёт
:іржач::іржач::іржач:Санта-Барбара нервно курит в стороне.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я вам рупь за сто даю, даже если сейчас пошевелить миграционщиков и полицию и принести Сироже восстановленный, в срочном порядке, паспорт, вы думаете, хоть что то поменяется?

Он будет точно так же сидеть, бухать и писать в фб.

Если его взять за шиворот и с паспортом отвезти к нотариусу и отозвать доверки он будет точно так же сидеть в фб и бухать.

Если выселить новых жильцов из его квартиры и вселить его туда, он будет точно так же, сидеть и бухать в квартире.

Чем он занимался всю жизнь, собственно, что и привело его сейчас в комнату на Билибика в бомжарском виде.

И через очень короткое время он напишет новые дверки.

Я Вам что-то возражала? И, в конце-концов, какое, извините, Ваше дело, что он дальше будет делать? Он Вам, что-то должен?

Я только ответила на вопрос, каждому ли, обратившемуся в центр бомжу помогают восстанавливать документы. Каждому. Какая процедура? Не знаю. Но, знаю, что соцработники, ухаживающие за одинокими, сами ходят по инстанциям, если нужно собрать какие-то справки. Что сказали в центре Сергею? Не знаю и наперёд предполагать, что он дальше будет делать не буду. Пока, шаг он сделал.

Ничего он не сделал.
Ты забыла, как он пару дней назад шел в прокуратуру? То обувь развалилась, то телефон сел, то братки его трамвай подрезали.
Все это с 8 утра до 4 вечера. Скажи день насыщенный, да?

точно так же и с центром этим, прошел мимо, когда за сиськой пива топал, в окно заглянул - все, устал.Ну а чо, считай сходил.

Я Вам что-то возражала? И, в конце-концов, какое, извините, Ваше дело, что он дальше будет делать? Он Вам, что-то должен?

Мне нет.
Я говорю, как будет.

Скоро начнется. :D

***, на что он квасит каждый день?? Друзья давно отвернулись.. Форумчане не особо ему отлистали... Есть ещё какой-то источник по-любому. Видимо, прикармливает чувак с доверенностью, шоб с крючка не соскочил до продажи

И на фб шото кидают на карту?

Опять вечер по звезде....
Пысы Скоро будет рассказ про банду на черном внедорожнике....

Я не рассчитываю на благодарность с его стороны, если ты об этом
Короче, приеду напишу
Много хочу написатьт

на ХФ юристы дали давно.
Или ты думаешь он помощь от форумчанина Кузнечика взял, а ХФ не читает?
Не верю.

не у всех времени и терпения хватает. :D

Немона мне не ответит, за кота спросите, пожрать у кота терь есть? Миски, вода, ошейник, чтоб его там в общаге не грохнули....

lM8HVBaJ47E.webp

Ваше дело, что он дальше будет делать? Он Вам, что-то должен?
Так и мы ему ничего не должны

***. А я до вечера исчезаю. Охренею читать потом.

на ХФ юристы дали давно.
Или ты думаешь он помощь от форумчанина Кузнечика взял, а ХФ не читает?
Не верю.

Да ему Призрак все рассказал по телефону:)

***. А я до вечера исчезаю. Охренею читать потом.

После твоих фоток ничего особо интересного не было....

Не надо так говорить , этот котик любящее его существо

Кот это такая интересная народность нашего земного глобуса, которая разная бывает по характеру. Есть коты "однолюбы", а есть коты, которые от своих хозяев сьебывают через 2 улицы и остаются там, где лучше кормят и больше любят, чем прежние хозяева распиздяи. У бабки моей второй таких соседских приблуд было одно время 7 хвостов. Свой был один, потом начали возникать приблуды, хозяев 2их установили - один слинял костлявый от соседей ,которым на него ***** было- там сливорез единственная цель и смысл, какие коты? Вторая нарисовалась от соседей с другого конца улицы - лупили. А кошка передавила у бабки всех крыс и мышей похавала, ласковая была хана. О куда остальные приблуды нарисовались- бабке уже пофиг было, некоторых он с рынка кошенят выкинутых пригрела. Там такие колобки стали. У них в летней кухне свои подушки были на печке, бабка им специально ту печку зимой протапливала.
А касательно серегиного кота, если бы не Кот, то реально ну до лампочки чейто алкоголизм и распиздяйство. Пачками таких. Разве что серегин пример будет назиданием окружающим, к чему может привести ***** на себя и излишняя трепливость в сомнительных компаниях.
Но если вдруг, наш герой очухается от своей тяге к бутылке и хотя бы отмоется и простоиначнет следить за собой это будет хорошим началом. А то такой Кот и ...короче,реально коту я сочувствую больше. Мог бы этот кот обращаться в человека, наверно давно бы уже разрулил все и не дал сироже наломатт дров. У серьги есть шанс за что цепляться, чтоьы не скатится окончательно - кот. Пусть пыжиться ради кота, этот кот не уличный и не гуляка ,он на улице не выживет в принципе. Серега - сяк так, а Кот - нет, но и в таком срачевнике коту тоже мученье. Коты болеют как и люди, стареют ,привередничают. Он должен заботится о коте, а не сидеть безучастно и разглядывать трещины в краске от печали печальной, даже если эта печаль - проявление психического расстройства.

Кто нить, дайте его скрины в честь дня рождения сюда??? С Фейсбука. Ну интересно же

Та ніхєра там цікавого. Компромат він видаляє.

Итак,ждем,когда Немона выскажется.

Опять вечер по звезде....
Пысы Скоро будет рассказ про банду на черном внедорожнике....

Ты знаешь, у меня сложилось впечатление не только из ваших постов "очевидцев" сего чуда, но и по его писанине в фб (шо он там в вк строчить - хз, меня там нету), что у сирожи не только кукуха где то протекла в свое время (уже ж никто не скажет что и как послужило поводом и когда началось, со смертью маман, которая смогла бы рассказать , все просто усугубилось конкретно ), но у сирожи есть способность эмоционально харчится за счет других, кто по доброте ему помочь пытается.
Сирожа может и сам не понимает как это , но поди ж ты, как строчить херню в фб - силы есть ,даже интернет провести, как только запас воодушевления снова падает на 0 к вечеру тоскливому, сирожа берётся за синьку. Есть конечно вариант, что уплывший чердак не уплывает окончательно только благодаря той самой писанине. Но...
Читая, что то меня все больше удивляет - как, как этот гаденыш умудряется держать всех в этой теме и те кто помогает/помогал и *****ящих и троллей форумных даже?Вот как? Ну подумаешь опустившийся интеллигент, их в Харькове дофига всегда было. Кот, да...жалко. кота.квартирные аферюги? Тоже много, Немона вон в пример дедульку приводила с историей куда ... не в ровень с сирожей. Вот что в нашем химике-*****е такого, что эта сантабарбара так держит внимание? Я буду смеяться, если сама вселенная серегину жизнь и сделала романом о глупце. Вот реальность вокруг глав.героя, а вот части романа которые пишет сам герой, думая, что пишет гениальные рассказы. Читайте и записывайте. И вот мечта типа сбылась - увековечели.

он будет точно так же, сидеть и бухать в квартире.

Чем он занимался всю жизнь, собственно,

Не скажи. Раз дисер написал, то где-то в НИИ или КБ при заводе поработал. Установку какую-то рабочую, пусть и не сильно нужную создал, патенты на методику получил.

Антонина Жарая да если бы только 4й день, он уже год как разводит сопли в инете. Всю прошлую зиму мракобесничал по поводу самоубийства в перемешку с хвалебными одами той же Ирине, да и не только ей, а после обливал их же грязью. Потом было не большое затишье(видно вышел из запоя)и вот сново обострение видать. Явный не адекват. У меня тут созрело предложение, полный игнор его писанины, может тогда поймет и не будет засорять ленту всяким мракобесием.
Похоже, у него ежегодное обострение зимой, на почве запоя.

Назад
Зверху Знизу