Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это будет тот случай, когда кот содержит сорокапятилетнего мужика.
без кота он бы давно тут лишился сочувствующих, ИМХО.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та вапще :D:D:D
Я на барабанах малость еще умею, провтыкал такой важный пункт в биографии, ну нанервах , в смысле на блокфлейте учился.
:рл: Шо мы здесь делаем?Денег не дают нам.:плачу: Может,в управдомы?
Зы-очень нравиться слушать пианино вживую.:клас:

О!На мойку могу помочь.Там и мыться будет и спать.Знаю одно место.Так не захочет,богема хуева.

Вон, сироже уже нашли варианты куда: и на мойку, и к нам - дворником, и даже Кузнечик подсобных ком брал. Все что от сирожи требуется перестать квасить и привести себя в божеский вид, сделать хренов паспорт.

Простоквашино,*****.:рл:

не. Не помыл - фейсбук отобрали.:)
Денег не дам.

его проблемы.
И Фейсбук и вкашечку

:рл: Шо мы здесь делаем?Денег не дают нам.:плачу: Может,в управдомы?
Зы-очень нравиться слушать пианино вживую.:клас:

Лучше сразу в депутаты.:D:D:D

Еще есть вариант уже сейчас плавно адаптировать Сережу к жизни бомжа на улице.
Где переночевать в мороз?
Теория поиска жрачки по помойкам.

И в таком духе. Очень скоро ему понадобится.

помогать - да.
Вместо каждого бомжа восстанавливать его документы - нет.

Каж-до-му бомжу, обратившемуся в центр. Это их работа.

Уймись.Шальная императрийца..

не уймусь

написала его сестре в ФБ. Ответит или нет - посмотрим. Она не очень активна в соц сетях.

Каж-до-му бомжу, обратившемуся в центр. Это их работа.

Ты путаешь два понятия. Помочь восстановить, это одно.
Восстановить за бомжа пока он бухает - другое.
Я в таких центрах никогда не был, но думаю, ему дадут что то типа бумаги с алгоритмом действий и адресами. дальше сам.
Здесь ему 100500 раз это все уже объяснили.
Дохуя он навосстанавливал?
Он ни в полиции не был ни в ЦНАПе ни в миграционной службе. Это же элементарно, уже был бы с временным удостоверением на руках.

а знаешь почему?
Я на этот вопрос уже отвечал. Потому что ему это не нужно. Ему нужны деньги на бухло.
Вот он их и клянчит.

Повезло мужику с котом. А вот коту не повезло с двуногим.

Вся надежда на то, что кот сьебнет в любящую семью в самом Титанике, прошмыгнув в дверь, когда этот алкан пойдет за свежей пивной сиськой

Повезло мужику с котом. А вот коту не повезло с двуногим.

Вся надежда на то, что кот сьебнет в любящую семью в самом Титанике, прошмыгнув в дверь, когда этот алкан пойдет за свежей пивной сиськой

Не надо так говорить , этот котик любящее его существо

не уймусь

написала его сестре в ФБ. Ответит или нет - посмотрим. Она не очень активна в соц сетях.

Наумка, это ты или твоя любовь к братьям нашим меньшим это все пишет? :збентежений:

Итак, мы встретились
Много хочу написать , приеду расскажу
Дом страшненький конечно
Но могу сказать, люди вы не правы на его счёт

Ты путаешь два понятия. Помочь восстановить, это одно.
Восстановить за бомжа пока он бухает - другое.
Я в таких центрах никогда не был, но думаю, ему дадут что то типа бумаги с алгоритмом действий и адресами. дальше сам.
Здесь ему 100500 раз это все уже объяснили.
Дохуя он навосстанавливал?
Он ни в полиции не был ни в ЦНАПе ни в миграционной службе. Это же элементарно, уже был бы с временным удостоверением на руках.

а знаешь почему?
Я на этот вопрос уже отвечал. Потому что ему это не нужно. Ему нужны деньги на бухло.
Вот он их и клянчит.
Я только ответила на вопрос, каждому ли, обратившемуся в центр бомжу помогают восстанавливать документы. Каждому. Какая процедура? Не знаю. Но, знаю, что соцработники, ухаживающие за одинокими, сами ходят по инстанциям, если нужно собрать какие-то справки. Что сказали в центре Сергею? Не знаю и наперёд предполагать, что он дальше будет делать не буду. Пока, шаг он сделал.

Итак, мы встретились
Много хочу написать , приеду расскажу
Дом страшненький конечно
Но могу сказать, люди вы не правы на его счёт

Когда свадьба?
Пятой будешь :пиво:

Я вам рупь за сто даю, даже если сейчас пошевелить миграционщиков и полицию и принести Сироже восстановленный, в срочном порядке, паспорт, вы думаете, хоть что то поменяется?

Он будет точно так же сидеть, бухать и писать в фб.

Если его взять за шиворот и с паспортом отвезти к нотариусу и отозвать доверки он будет точно так же сидеть в фб и бухать.

Если выселить новых жильцов из его квартиры и вселить его туда, он будет точно так же, сидеть и бухать в квартире.

Чем он занимался всю жизнь, собственно, что и привело его сейчас в комнату на Билибика в бомжарском виде.

И через очень короткое время он напишет новые дверки.

Наумка, это ты или твоя любовь к братьям нашим меньшим это все пишет?

Блин, я ж тебя вроде игнор ставила, утомил чем-то.. уже не помню чем и выпустила зачем))

Если ты не знал о моих "помоганиях", то это не значит, что их не было) обычно собачкам и детям.. но тут тоже зацепила история.. вот только распылять помощь и оказывать медвежьи услуги не люблю

Опять вечер по звезде....
Пысы Скоро будет рассказ про банду на черном внедорожнике....

Назад
Зверху Знизу