Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

К нему надо применять и штрафы и как к 5летнему ****юку - приучать зарабатывать на "помыл посуду, помог маме - на червонец"
*** ему.У моего такие вещи-просто обязанность.Без оплат.А оплаты только за труд.Машину помыл?На полтос.Пропылесосил?-держи еще полтишок.И деньги не чужому дяде на мойке и пацан при деле и знает,как оно их заработать.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чтобы не на теплотрассе хоть спал.

да пусть спит. Это его выбор.

Я временно безработный,могу и попинать еще с месяц.Это потом-бессонные ночи и пахота с 6.00 до 21.00.Я лентяй.Мне нужно много трудиться и много отдыхать потом.А завершения не будет.Хлопчик таки не *****.

А мне уже своего времени жаль

Да и по кругу уже гоняем одно и то же, из нового - только новые рассказы в ФБ

Есть несколько человек, которые хотят помочь.
Продумать тактику, распределить роли - сделать.
Каждый день отправлять к нему "волнтера" с вискасом и сигаретами - да нунах

Ты не поэт и не кандидат :D

Я не поэт, но мастерски порчу любые тексты песен и да, не кандидат, зато инженер и умею бренчать на пианино. И не пью. Можна мине тоже 300 гривен. За виртуозное плевание в потолок высотой эм...ну 4 метра точно тут есть, за виртуозное плевание в потолок на работе ибо этот сериал так держит интригу, круче "бесконечной истории" , доктора хауса и всяких бондитских пинтембургов:D:D:D:D:D:іржач::іржач:
Шучу, конечно.

Тогда только недееспособность. Чтобы не на теплотрассе хоть спал.

Ему месяц в Титанике продержатся, по теплу будет ночевать по бульварам хтз. Чую, будут видосики с ним весной: "Серожа на скамейке, под скамейкой" , "сероже сочувствующие дарят торжественно гитару под церковью", "кузнечик торжественно вручает очередной полтинник, наклонившись к нему под лавку"..

Тут Призрак кучу рассказиков уже сочинил, по ходу сюжета: Щас гений их спиздит и накропает в ФС, как свои...

вокруг него разгорелся огромный скандал
Погарячился ты.Какой скандал?*** из куска гавна скандалить?:незнаю:

Есть несколько человек, которые хотят помочь.
Без **** и жизнь плоха.

Уважаемый консилиум!
Лично мне, как человеку, привыкшему действовать после обсуждения, хочется логического завершения. Зря мы, чтоли, столько времени про****?
А то все тут в Серег превратимся - уже на работу забили, котлеты без картохи у компа жрем, моемся на скору руку))
Вроде как обсудили уже все и вариантов набросали.
Я голосую за недееспособность.
Вариант подачек и прикорма кота нужен на постоянной основе. Никто не выдержит.
Нянькать 45 летнего мальчика тоже никому не впиралось.
Распинать Серегу на действия не получилось. И не получится, земные хлопоты не для него.
в ФБ отписывалсь ххх-юродная сестра из Самары. ЗАкинуть ей вариант про недееспособность. Может, пойдет на такой вариант, за недееспособность, хотя он и ее конктретно заколебал.
Донести до Сергея, что вариант очень даже ничего - все будет сходить с рук и даже копеечка капать.
Если ххх-юродная сестра не захочет ввязываться в историю - как быть? Какие варианты с ответственным лицом.
И какой запасной вариант, если идея с недееспособностью разбивается вхлам?
Если систер не захочет, а *** оно ей надо напрягаться в его долги и судится . То у него нет вариантов, разве шо опекуном Терехова сделать. :D:D:)

Зачем? Его друзья пытались это делать годами, пока не заеб...л он их. Тогда и отвернулись от лодыря и бабки зря тратили на подкорм. Теперь они плохие. Щас он прям послушает незнакомых вас и изменится за 2 месяца.

Короче, Серожа объявил кастинг на новых *****.

Хз, может и так....

Ему месяц в Титанике продержатся, по теплу будет ночевать по бульварам хтз. Чую, будут видосики с ним весной: "Серожа на скамейке, под скамейкой" , "сероже сочувствующие дарят торжественно гитару под церковью", "кузнечик торжественно вручает очередной полтинник, наклонившись к нему под лавку"..

Тут Призрак кучу рассказиков уже сочинил, по ходу сюжета: Щас гений их спиздит и накропает в ФС, как свои...

Много чести продолжать сериал) совсем зазвездится.

Но помочь можно, почему бы не помочь. Только так, чтобы он потом не мог сам распоряжаться недвигой, а то и лавку пропьет

Погарячился ты.Какой скандал?*** из куска гавна скандалить?:незнаю:

Это он эту тему так обозвал:D

умею бренчать на пианино. И не пью. Можна мине тоже 300 гривен
А я еще на гитаре,бубне и нервах.У нас неплохой дуэт получится.:D

Кто нить, дайте его скрины в честь дня рождения сюда??? С Фейсбука. Ну интересно же

Если систер не захочет, а *** оно ей надо напрягаться в его долги и судится . То у него нет вариантов, разве шо опекуном Терехова сделать.

Ну, видимо, надо писать родственнице.
Или сразу Терехову - мол, сколько голосов сразу будет)) аж штук 200))

разве шо опекуном Терехова сделать.
Э..Ему это кажись тоже в *** не впиралось.Пиарится он не так.Снег,вон солит.

*** ему.У моего такие вещи-просто обязанность.Без оплат.А оплаты только за труд.Машину помыл?На полтос.Пропылесосил?-держи еще полтишок.И деньги не чужому дяде на мойке и пацан при деле и знает,как оно их заработать.

Кстати, а ведь он может устроится на авто мойку, если приведёт себя в порядок, бросит синьку и перестанет развешивать уши перед каким то уголовным отребьем. И ьабло и помылся на халяву считай:D

Ну, видимо, надо писать родственнице.
Или сразу Терехову - мол, сколько голосов сразу будет)) аж штук 200))
Уймись.Шальная императрийца..:D

Кстати, а ведь он может устроится на авто мойку, если приведёт себя в порядок, бросит синьку и перестанет развешивать уши перед каким то уголовным отребьем. И ьабло и помылся на халяву считай:D
О!На мойку могу помочь.Там и мыться будет и спать.Знаю одно место.Так не захочет,богема хуева.

А я еще на гитаре,бубне и нервах.У нас неплохой дуэт получится.:D
Та вапще :D:D:D
Я на барабанах малость еще умею, провтыкал такой важный пункт в биографии, ну нанервах , в смысле на блокфлейте учился.

Назад
Зверху Знизу