Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Протупил ты - Триолан авансом только 3 дня даст, а Волю можно и 3 месяца без оплаты доить, еще и по акции
У них раньше в будние дни был бесплатный инет.
Только что разбирал потолок в тамбуре и подключался к триолану, при входе в инет выкинуло на страницу возобновления услуг, я их приостанавливал. Включать всё назад не захотел.
От триолана отключился года два назад.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

я просто занята, простите ребята
долго с ним говорила

Та шо там тянуть? Говори, женщина с темными волосами позавидовала. Порча. 5 тыщ.

Но кот живой хоть, так шо ошибалась я :збентежений:

А жрать он что будет?
Не похоже, что Сергей сильно обеспокоен поиском работы.
Даже больше похоже, что его вообще не беспокоит, что он безработный.

Та хрен с ним,с героем.Ты мне хоть червонец дашь?Я отдам.Потом..Наверное.:незнаю:
А герою похрен.:)
Если у вас есть несчастный кот, я ему и сто гривен дам)))

А жрать он что будет?
Не похоже, что Сергей сильно обеспокоен поиском работы.
Даже больше похоже, что его вообще не беспокоит, что он безработный.
Возможно, ждёт денег с продажи квартиры. По схеме, которую тут описывали: находится покупатель, в сумму покупки входит оплата всех долгов и гостинка. То, что остаётся, забирает продавец с доверенностью, что то ещё дадут в руки и Сергею.

Злая,жадная на котлеты,черная риелтерша и полуноШный Призрак.:confused::рл::D

Ты Батисту доделал? :D

не про лирика, а про лирику - как юристу: за вот эти качели с *наименовал-переименовал*:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто платит? Налоги пересичных всей страны или только киевлян (т.е. того города, где именуют-переименовывают)?
Киевляне

Если у вас есть несчастный кот, я ему и сто гривен дам)))
Эх.Был бы у меня кот,я может и не женился бы(с):незнаю: Пел бы дамам песенки о любви безответной.Слезки бы из глаз выжимал.И раскошелились бы женщины мягкосердые не только на пивас,но и на коньячок с бутером.А может,и переспал бы у кого нибудь.Разок.Или два.Не бесплатно конечно-я бы спел.Хотите спою вам?:)

ну что тут ваш Сергей Отводенко, что порешали то?

Хам, лентяй, тунеядец, *****, свинья, лгунишка и попрошайка.

Эх.Был бы у меня кот,я может и не женился бы(с):незнаю: Пел бы дамам песенки о любви безответной.Слезки бы из глаз выжимал.И раскошелились бы женщины мягкосердые не только на пивас,но и на коньячок с бутером.А может,и переспал бы у кого нибудь.Разок.Или два.Не бесплатно конечно-я бы спел.Хотите спою вам?:)

В чем проблема? Ща кота поймаю, и подарю

Обязательно проебать квартиру, стать полубомжем со всеми вытекающими, чтобы посвятили 176 страниц за несколько дней с частотой постов 2-3 в минуту?
Или есть другие варианты, полайтовей?)))

нет. давайте не вилять жопой. на самом деле тема нам льстит. все мы не лишены недостатков. слабостей, нерешительности, глупых поступков...да чо уж там таить - и откровенного мудачества.
то есть - комплексуем.
И тут появляется Он! Сирожа! Эталонный *****. По сравнению с которым наши мелкие грешки выглядят просто гением добропорядочности, чести, достоинства и житейской мудрости!
Конечно такого кадра нужно беречь, холить, лелеять и подкармливать. Ради нас самих и нашего психического здоровья! :D

В чем проблема? Ща кота поймаю, и подарю
Поздно.Я уже женат.На женщине.

нет. давайте не вилять жопой. на самом деле тема нам льстит. все мы не лишены недостатков. слабостей, нерешительности, глупых поступков...да чо уж там таить - и откровенного мудачества.
то есть - комплексуем.
И тут появляется Он! Сирожа! Эталонный *****. По сравнению с которым наши мелкие грешки выглядят просто гением добропорядочности, чести, достоинства и житейской мудрости!
Конечно такого кадра нужно беречь, холить, лелеять и подкармливать. Ради нас самих и нашего психического здоровья! :D
Все так.Только вот клянчить здесь никто не собирался и не будет.Разве что,только я.Есть пара гривен?:( А пожалел его,похоже,только Кузнечик и несколько сердобольных дам.Ну,Кузнечик молодец.Радужные мечты,человеколюбие.Но уже и его заебло.Дамам,ваще его по матерински жаль.А ему в кайф когда его в **** целуют.Не Кузнечику.:)

Он меня поначалу тоже , как и вас, раздражал и своими сепарскими постами в фб и тем, что про своих бывших женщин писал и необьснимыми глупыми поступками, и тем, что сам для себя ничего делать не хочет.
А сейчас я понимаю, что это не специально, по другому этот человек просто не умеет. Как младшеклассник, у которого умерла мама. У него есть 3-х комн.квартира и кот, а что с этим делают взрослые люди, он пока не знает.
Это ,по-настоящему, тупик. Другую маму взять негде, поэтому:незнаю:

В общем я долго говорила с Сергеем, немного освобожусь напишу][/URL]
А у Сергея на ФБ новый рассказ о бомбадировке алмазами.

Он меня поначалу тоже , как и вас, раздражал и своими сепарскими постами в фб и тем, что про своих бывших женщин писал и необьснимыми глупыми поступками, и тем, что сам для себя ничего делать не хочет.
А сейчас я понимаю, что это не специально, по другому этот человек просто не умеет. Как младшеклассник, у которого умерла мама. У него есть 3-х комн.квартира и кот, а что с этим делают взрослые люди, он пока не знает.
Это ,по-настоящему, тупик. Другую маму взять негде, поэтому:незнаю:
:рл: "Тайна женской души"(Джек.Л)

Не, я, конечно, асилил только страниц сто первых, не помню уже. Потом так, иногда захожу посмотреть, что нового)))
..

Нате фото дня:

attachment.webp

Когда выпадет ещё такая же возможность попинать лежачего и , реально, беззащитного?

Не публика, а бездарные ******и...
Как и я :D

Нате фото дня:

attachment.webp

Не публика, а бездарные ******и...
Как и я :D

Блина, а я на фото не сразу кота увидел:(
Красивый....
Но в этом **********, просто ппц...

Назад
Зверху Знизу