Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Может это реалитишоу како то? Социальный эксперимент? Ну не может такого быть же....
Мы в матрице.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты в его сторону не ездишь ? Передам ему ведро алмазов вотки:збентежений:
Езжу.Когда на Печенеги,на рыбалку еду.Но..Он вряд ли мне в 3 часа ночи откроет.:незнаю: Может,почтой?Или голубями?

Все.Немона его у тебя уже увела.:( Выкармливать поехала.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сер*** Отводенко.

я сам в ахуе, что такие люди ещё существуют.

Сколько он просуществует без жрачки, одежды?
Я так понимаю, в хате его подкармливали....

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сер*** Отводенко.

Сколько он просуществует без жрачки, одежды?
Я про Кузнечика говорил, что в ахуе от его альтруизма и пассионарности. В хорошем смысле. Я его реально зауважал.

Все.Немона его у тебя уже увела.:( Выкармливать поехала.

Ну, нормально. За кота теперь спокоен.

Вот, читайте, наслаждайтесь.

Извините, что вклиниваюсь, но невозможно пройти мимо:D Может он это все специально затеял, у меня была одна знакомая художница, ей чтобы начать творить, нужна была встряска, но обычно она просто начинала пить. И в этом состоянии расширенного сознания она выдавала продукцию в огромном количестве. Толкала потом трезвой недорого, брала количеством с этого и жила. Но, елки-зеленые, то что он пишет ну никак не продать...:D
Караул какой-то:D:D

В общем я долго говорила с Сергеем, немного освобожусь напишу

И нет ее...

я просто занята, простите ребята
долго с ним говорила

Да где же ты?!!!!!!

нет. давайте не вилять жопой. на самом деле тема нам льстит. все мы не лишены недостатков. слабостей, нерешительности, глупых поступков...да чо уж там таить - и откровенного мудачества.
то есть - комплексуем.
И тут появляется Он! Сирожа! Эталонный *****. По сравнению с которым наши мелкие грешки выглядят просто гением добропорядочности, чести, достоинства и житейской мудрости!
Конечно такого кадра нужно беречь, холить, лелеять и подкармливать. Ради нас самих и нашего психического здоровья! :D

Факт! Моя теща моей жене часто говорила " Вот зачем тебе этот козел!".

Какой интересный триллер с элементами драмы у вас тут показывают....
и не говори, сам зачитался. интересно а экранизация этого будет?

Может они там кувыркаются? Серега баб охмурять мастак

и не говори, сам зачитался. интересно а экранизация этого будет?

Можешь сходить на Библика 1 и запилить стрим.
Кста, идея - превратить его жизнь в стрим ! Платить ему за это минималку и рубить бабло на ютубе!

:іржач::клас:
но все равно ты молодец, что откликнулся а не гомносрач развел как многие другие!

. Толкала потом трезвой недорого, брала количеством с этого и жила. Но, елки-зеленые, то что он пишет ну никак не продать...:D
Караул какой-то:D:D

Это не тот случай. Долги на нем вполне реальные и он не собирается с ними ничего делать.
Здесь явно как с Митасовым, когда тот ****улся на почве невозможности защитить докторскую и ходил разрисовывал стены ВЭК ВАК.
Больной человек, городской сумасшедший.

Назад
Зверху Знизу