Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Такое тоже бывает. И даже во время

но не у Дедда.. и многих диванных вояк, оторые сыбались за границу. и волают на нашій співочій мові, видаючи із себе патріота

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пенсіонер, інвалід першої групи, заслужений батько одинак десяти дітей.
:іржач::браво:

Ти так базікаєш, наче у швидкій допомозі працюєш.
Не понимаю таких людей. Сидишь в Бундесе или Го - так не отсвечивай а то смердит на километры диванной комиссаршей.

Не понимаю таких людей. Сидишь в Бундесе или Го - так не отсвечивай а то смердит на километры диванной комиссаршей.

Іди поета життю вчити.

но не у Дедда.. и многих диванных вояк, оторые сыбались за границу. и волают на нашій співочій мові, видаючи із себе патріота

Поета одного кинути не можеш, от і сидиш під обстрілами.

Поета одного кинути не можеш, от і сидиш під обстрілами.

не все трусы как ты)

ну а что ты еще можешь сказать то):D

Можу сказати кидай поета і підбирай стрибунця, поки той вільний. Після війни, якщо він виживе, збереже психіку і не втратить кінцівки, буде мати пенсію і льготу на оплату комунальних платежів. Хапай швидше, бо попит на такого героя серед хабалок стрімко зросте.

Можу сказати кидай поета і підбирай стрибунця, поки той вільний. Після війни, якщо він виживе, збереже психіку і не втратить кінцівки, буде мати пенсію і льготу на оплату комунальних платежів. Хапай швидше, бо попит на такого героя серед хабалок стрімко зросте.

какой же ті *****

Не подобається, коли переходять на мову, зрозумілу саме тобі? Тоді заткни пельку і сиди мовчки. Буде якесь гівно розказувати, як мені жити своє життя.

Якщо Україна вступить до ЕС, це буде звучати як комплімент.

Якщо Україна вступить до ЕС, це буде звучати як комплімент.

в твоем случае - єто констатация факта

в твоем случае - єто констатация факта

Ця констатація живе лише в твоїй голові.

Если не быть консерватором то для обычных нужд хватит 4Гб. У меня больше но больше этого значения использование ОЗУ не поднималось и все упирается в возможности CPU который при этом на пределе своих сил.
При работе двух браузеров с кучей вкладок использовалась под 6 гиг, это я вчера ради интереса посмотрел.

Поставил - работает отвратительно.
Уже проще mpv "video link" а для выбора разрешения на лету - пару скриптов в конфиг папки
Проверять сейчас не смогу, да и не знаю живой он или нет, у меня всю квартиру затопило.
В первый раз пожар от прилёта тушили, а второй раз стояки проверяли.

За 4 месяца дома побыл около часа, приезжал за альпснаряжением и забрал экран для проектора, кофеварку и мультиварку.
Это я был до второго потопа, уже тогда в квартире воняло плесенью и холодильник было страшно открывать.

При работе двух браузеров с кучей вкладок использовалась под 6 гиг, это я вчера ради интереса посмотрел.
Давай я протестирую. Сколько вкладок на каждый браузер загнать? И какой контент?

За 4 месяца дома побыл около часа, приезжал за альпснаряжением и забрал экран для проектора, кофеварку и мультиварку.
Это я был до второго потопа, уже тогда в квартире воняло плесенью и холодильник было страшно открывать.
Ну что ж сочуствую. В этом случае можно сказать "спасибо что живой" а остальное то такое.

Давай я протестирую. Сколько вкладок на каждый браузер загнать? И какой контент?
В мозилле было вкладок 30, а может и больше, просматривал подписки на youtube, а в хроме не знаю, я им не пользуюсь.

В мозилле было вкладок 30, а может и больше, просматривал подписки на youtube, а в хроме не знаю, я им не пользуюсь.
Начало эксперимента. 4 вкладки в мозилле. Внимание на ОЗУ. Проц скакнул из за скриншотера, не обращаем внимания.

332f7be9b04cab194e45f.webp

Конец эксперимента.
В мозилле и в хром по 30 разных вкладок - всего 60.

a75411cf8829bb83aae04de.webp

Конец эксперимента.
В мозилле и в хром по 30 разных вкладок - всего 60.
Хром накликал 39 вкладок youtube, мозилла 5 вкладок.
ffa3752278c64cd22c.webp

Только у меня винда 10, а у тебя кубунту.

Хром накликал 39 вкладок youtube
а на вкладках воспроизведение видео было или статика?

Назад
Зверху Знизу