Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Открывает видео в браузере через vlc или wmp.
а так разве не работает?:(
vlc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
mpv
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а так разве не работает?
Так не интересно, а с viewtube открывается в окне браузера, но в другом плеере и он в отличии от стандартного youtube не тормозит.
Как было хорошо дома, там такой хернёй не занимался, был комп и ноут, а сейчас оказался один ноут на двоих и приходится с нетбуком возиться.

Да... Сдаю, это точно. Слишком дохую на мое поколение передряг нервительных выпало. Заебался я.
Все детство ядерной войной напуган был, потом теоретически Афган давил на психику и далее по списку. И все я близго к сердцу принимал, держал руку на пульсе, так сказать.
А теперь что-то сдулся. Устал.
Старость, ****...Надо немножко быть похуистом, что бы нервы сберечь. Все болезни от них...

Так не интересно, а с viewtube открывается в окне браузера, но в другом плеере и он в отличии от стандартного youtube не тормозит.
То понятно что не тормозит я тоже в ХД так смотрю но не хочется заморачиваться с установкой сторонней аппликации если это можно сделать в CLI.

Я не за это. Внушать россиянам нужно обратное, если победить хотим. Будет, как и раньше, только дайте заднюю. И Крым. Шанс нужен людям, а не ****.

А ты думаешь рассеяне там шота решают?
Да и нарративы у них поменять - новые методички спустить на всяких соловьевых, пару дней и готово.
Ты крым вспомни, как было от "это не наши войска" до "наши войска встали за спинами женщин" и ничего, схавали.

Там давно уже ******кое государство во главе со сбрендившим дедом, возомнившим себя новым Петром. И давить надо, в первую очередь, на ылиты из его окружения. Примерно как США решали с Гитлером, договариваясь с Борманом. А те уже народ в стойле обуздают
И так примерно будет, деда *****, предал рассию и ведет к краху, рассеяне обмануты итд.

***, мне Отводенко смс прислал "Привет. Удачи. Звони".
К чему бы это?

К чему бы это?

Очередной шедевр сочинил, нужны уши.

К чему бы это?
помнит значит! запал ты ему в душу!:D

Отводенко в армию просится...
Вакансии, канеш, есть, но блин...

Старшим ахвицером ? :збентежений:

За ручку тепер його вести треба чи що?? Покажи розкажи де шо і дасвідос...а то ще потом винен будеш:рл:

***яя Игорь ну ты же вроде бы уже бывалый!! он сейчас под это дело скажет нужны деньги на восстановление паспорта и др. документов + деньги на обувь иначе он не сможет дойти до центра комплектования, ах да еще деньги на мед. осмотры. в общем поле не паханное. и главное это все на защиту родины!!

***яя Игорь ну ты же вроде бы уже бывалый!! он сейчас под это дело скажет нужны деньги на восстановление паспорта и др. документов + деньги на обувь иначе он не сможет дойти до центра комплектования, ах да еще деньги на мед. осмотры. в общем поле не паханное. и главное это все на защиту родины!!

Та какие медосмотры... Копать?
Можно еще растяжки им поснимать, но надолго его не хватит.

Назад
Зверху Знизу