Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Оно так, но... Вот я фото видела - его родители ещё молодые... Только родили Серёжу... Хотели они ему такого будущего? Хоть та же мать ,хотя в основном виновата она же? Она небось сейчас в гробу переворачивается. А по другому - хорошо, что этого она уже не видит...

Советские фото наших родителей все однотипные, наверное. Не особо передают настроение семьи. Судить не стоит по фото точно

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что для Вас "приличная семья"??
Если сынок-***** бренькает что-то на гитаре, это не показатель. В те годы многие играли в школе, вузе, но пошли работать потом.
Тему не всю читали? Квартира с ремонтом 80х годов.. о чем там говорить.

Приличная - во- первых, полная! Лично меня мать всё детство проупрекала, что " у нас же папы нет". У меня даже в моих детских играх всегда незримо присутствовал персонаж - Упрекалша. Посему для меня где есть папа - там всё хорошо, много и толсто. Когда выросла, и поняла, что это ничего не значит, угадайте, в ком я обманулась и разочаровалась, кем обманутой себя почувствовала? - правильно, мамой.

Во вторых - приличная семья - непьющие и понимающие ценность получения образования/ степени ктн их ребенком.

В третьих - его скорей всего растили и воспитывали в любви...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэт, как магнит, притягивает к себе разно-масштабных проходимцев. Когда квартира уплыла, измельчали и проходимцы, чего стоит литагент, жаль не увидим бригадиршу Вику, чую, что там колоритный персонаж. Увы, мало информации .:D

Телефон заработал, звонил ктн-у?
Нет. НЕ работает на исход. Но ктн мне вчера звонил 2 раза

Приличная - во- первых, полная! Лично меня мать всё детство проупрекала, что " у нас же папы нет". У меня даже в моих детских играх всегда незримо присутствовал персонаж - Упрекалша. Посему для меня где есть папа - там всё хорошо, много и толсто. Когда выросла, и поняла, что это ничего не значит, угадайте, в ком я обманулась и разочаровалась, кем обманутой себя почувствовала? - правильно, мамой.

Во вторых - приличная семья - непьющие и понимающие ценность получения образования/ степени ктн их ребенком.

В третьих - его скорей всего растили и воспитывали в любви...

Ясно. Тему читали отрывками.

Нет. НЕ работает на исход. Но ктн мне вчера звонил 2 раза
Зачем так долго трубка не бралась?

Поэт, как магнит, притягивает к себе разно-масштабных проходимцев. Когда квартира уплыла, измельчали и проходимцы, чего стоит литагент, жаль не увидим бригадиршу Вику, чую, что там колоритный персонаж. Увы, мало информации .:D

Не притягивает, а сам такой же. Это его среда обитания. Вполне логично.

ПОчему она не нашла папу номер2?

Тот же вопрос. Но когда я ее спросила об этом меня долго били по лицу. Больно, наотмашь, до крови. "Не смей , сучонок, *****, матери такие вопросы задавать"

Зачем так долго трубка не бралась?
что имеется ввиду?

Тот же вопрос. Но когда я ее спросила об этом меня долго били по лицу. Больно, наотмашь, до крови. "Не смей , сучонок, *****, матери такие вопросы задавать"
Зачем такие личные вещи сюда выкладывать. Как бы ни было, это пора было перерасти 20 лет назад.

Ваша мама очень жестокий человек но очевидно что она дана вам по карме. И у вас біла возможность сьехать от нее в 18+ и создать новую семью. Почему ві не воспользовались ею?

Зачем такие личные вещи сюда выкладывать. Как бы ни было, это пора было перерасти 20 лет назад.
Есть травмі которіе пришли с детства и мешают идти вперед.:(

Приходите на концерт в дворец спорта если есть зеленій сертификат.

40 летнему человеку?
Возраст не имеет значения. Єто остается на всю жизнь.

Приходите на концерт в дворец спорта если есть зеленій сертификат.
Сертификат то есть, идти вот стрёмно.:D

А что ****ецово в его жизни случилось?
Потерял руки-ноги? Пожар, сгорело жилье? Заболел раком?
Да, у него куча долгов. Но это можно решить. У него две квартиры, это факт. Он может работать. Может не бухать. Может еще пока все исправить.
Но ему *****. Вот и весь ****ец. А бомжом он станет, это факт.

Не пожар, не рак, да... Но тоже проблемы большие. Попробуй эти долги отработай... И квартиру верни.

Назад
Зверху Знизу