Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Оля может только послать в эротическое путешествие всех изучальщиков- ктнов:D

Прям как тот ктн, о котором тема :rolleyes: у него это как раз и есть главное умение - всех послать :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Лучшее враг хорошего. Сейчас получаецца за метр у нас в жэке 5,5. А у вас 12

Мы остались в ЖЭКа. Девятиэтажка. У нас, чуть что, в поссовет жалуемся, на Жэк, на территорию, на маршрутки, на дороги, на колодцы и т.п. Все решается. Ремонт подъездов и замену окон в подъездах на новые, новые почтовые ящики и т.д. , крыльцо, ступени, детские площадки - на Вайбер в поссовет. Для ускорения процесса.
Все работает.:клас: Депутаты выбивают деньги из области.

А один - как все.
Да и не один он, вовсе. Это коллективная аура пьёт, и каждый рот - пьёт в неё.
А если одновременно пьющих недостаточно - коллективная аура ебенит столько же, но через меньше ртов, и рты получают передоз.

По этому, *****ы пьют все - если пить будет мало, оставшиеся погибнут.
Глубоко! Глубоко копаете!

Лучшее враг хорошего. Сейчас получаецца за метр у нас в жэке 5,5. А у вас 12

У нас услуг больше. Зато своя большая территория, 2 озера, на одно из них вид из моих окон

У нас услуг больше. Зато своя большая территория, 2 озера, на одно из них вид из моих окон

Ещё один дом не втулят? Тьфу, тьфутьфу, конечно. Как большая территория, а земля города, так и начинается....

Ещё один дом не втулят? Тьфу, тьфутьфу, конечно. Как большая территория, а земля города, так и начинается....

Не, уже все)

Неужели вы будете отрицать, что вы чей то клон? Не спортивно. Чей, не знаю, но клон. :кава2:
А какая разница мадам?:незнаю:

Это прекрасно. У нас было поле, из окна вид на поле и Харьков, панорамно. В поле налепили корявых гаражей. Панорама пострадала.:)

Если не знаете, какая разница, так напишите, как есть. :)
I'm not Mr. Gregory M.D. Don't worry!:)

У Инопланетянки спроси она в курсе:збентежений:

Вы не смущайтесь, я в конкурсе невест не участвую, по возрастному цензу.
Если вы её клон, то, в принципе, это совсем не страшно.

Вы не смущайтесь, я в конкурсе невест не участвую, по возрастному цензу.
Если вы её клон, то, в принципе, это совсем не страшно.
:(

Мы остались в ЖЭКа. Девятиэтажка. У нас, чуть что, в поссовет жалуемся, на Жэк, на территорию, на маршрутки, на дороги, на колодцы и т.п. Все решается. Ремонт подъездов и замену окон в подъездах на новые, новые почтовые ящики и т.д. , крыльцо, ступени, детские площадки - на Вайбер в поссовет. Для ускорения процесса.
Все работает.:клас: Депутаты выбивают деньги из области.
У нас тоже девятина, но почему то пошло нагнетание в это осмд. Сижу щитаю и концы с концами не сходяцца

У нас охраны и озера нет, зато сосновый лес с двух сторон:D

У нас тоже девятина, но почему то пошло нагнетание в это осмд. Сижу щитаю и концы с концами не сходяцца

Разберитесь, кто и почему хочет осмд, совсем не факт что вам будет дешевле. И за чьи интересы будет выступать по факту это осмд.

Я не могу сходу сказать, «сколько мы платим за метр». Например горячая вода у нас от бойлера (соотв большие расходы на электричество). Часть соседей ставили газовые нагреватели воды. В доме свой котёл, но примерно половина квартир от него отключились в смысле отопления.

Назад
Зверху Знизу