Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А моя сво с Турбоатома забрала щенка. Там остальных поубивали. Поставила перед фактом. :) А младшая кошка, просто кинулась ко мне и заставила себя забрать (на ладони поместилась). :)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А кстати, друзья! Кто скажет - где правильно ставить ударение в фамилии героя темы? Кто он - ОтвОденко или ОтводЕнко? Во задачка...

У Політеху його називали ОтвОденко.

мои нормально реагируют.. от обычного пылесоса бегут как от атомной бомбы.. а робота просто игнорят

У племінника бєнгал катається на ньому

мои нормально реагируют.. от обычного пылесоса бегут как от атомной бомбы.. а робота просто игнорят

Это ещё что... Моя чихуахуа первые дни думала, что у нее теперь два собачьих туалета. :D Все пыталась на робота сходить.

Музыкант Сирожа, *****...
Наткнулся вот случайно. Вот МУЗЫКАНТЫ!
Все буквы большие!

Жінка деригент - такого ніколи не бачив!

Это ещё что... Моя чихуахуа первые дни думала, что у нее теперь два собачьих туалета. :D Все пыталась на робота сходить.
Анімали щавжди відчувають саме брудне місце в хаті по запаху і звісно туди гадять

Жінка деригент - такого ніколи не бачив!

У меня знакомая дирижёр по образованию и работает педагогом в муз. школе. Организовала свой оркестр народных инструментов и дирижирует.

Ну шо там наш кондитер? Первые булки уже в продаже?
Не звонил?

У меня знакомая дирижёр по образованию и работает педагогом в муз. школе. Организовала свой оркестр народных инструментов и дирижирует.
Ну може в муз школі але на великій сцені не бачив. Або от композиторок назовіть. Я окрім Пахмутовой нікого не знаю.

Не звонил?

Не звонил.
Да какой там ему цех!

Не звонил?

Навіщо ви цесказали? Тепер мені захотілось булочку з вишневим джемом а усі магазини вже зачинені і на вулиці -20С

Не звонил.
Да какой там ему цех!

Ну пусть пофантазирует..
Дорога ж в пищепром и лекероводочный ему закрыта..
Можно в ларек пойти, на пиво, сигареты, на ночь. Опять начнутся Русалки, м*нет насильно, книги просят купить...

Пс. Или то сирожа кому-то делал насильно, шоб книги всучить... Мутная история

Блин, ну не могу не поделится! Как же это круто!

Назад
Зверху Знизу