Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Узко мыслишь. Возможно, он свою миссию выполняет. Хотя бы тем, что глядя на него таким быть не хочется.

Ну не знаю, твои мысли о связи с пылесосом начинают пугать.
Отводенко тебя нигде не укусил? Или, может, чихнул в трубку?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а потом что??? ампутация

Нет, временное увеличение головки полового члена.

а если аллергия на укусы насекомых? тогда что?

Таблетка Эдем 1 раз в день, перед сном.

в смысле в рай отправят?

В смысле лекарство против аллергии.

- Поэт, ты товой, ты дома? - шумной толпой в комнату Розводенко ввалился сосед Лаврентий.
- Дома. Сегодня на работе выходной.
- Ага, снова с работы выгнали?
- Да.
- Ты же писатель? Дай что-то из своего, почитать...
- О, Лаврентий, вы решили насладиться моими произведениями? - лицо Разводенко расплылось в слащавой улыбке.
- Да неее, мне посрать приспичило. А бумаги нет. Кердык, ферштейн? Вот я и подумал, может твое чё возьму? Все равно выбрасывать...
- Ааа, не, у меня все произведения в цифровом формате, - лицо Разводенко скисло, как печеная картофелина.
- Не понял... - не понял Лаврентий, - ты мне шо, предлагаешь циферками **** подтирать?
- Лаврентий, подите вон!
- Разводенко, а ты пиво хочешь?
- Хочу!
- А у меня только в цифровом формате, - заржал Лаврентий.
- Лаврентий!
- Ладно, ладно, ухожу... Хотя, ты водку будешь?
- Цифровую? - подозрительно спросил Разводенко.
- Не, вкусную, обычную. ***кую.
- Буду, конечно, - Разводенко подпрыгнул с дивана и метнулся за стаканом.
- Ну когда будешь, ты и меня позови!
Браво!!!

Узко мыслишь. Возможно, он свою миссию выполняет. Хотя бы тем, что глядя на него таким быть не хочется.
Я недавно думал над єтим какую функцию на Земле віполняют асоциальніе єлементі. Пришел к віводу что они мало того что отрабатівают свою карму но м влияют на других людей в виде наказания и встреча с такими всегда єто кармическое испітание.

Ну не знаю, твои мысли о связи с пылесосом начинают пугать.
Отводенко тебя нигде не укусил? Или, может, чихнул в трубку?

То просто шутка.

А де можно скачати оповідання пана Отаоденко на тел в форматі fb2 or epub?

А де можно скачати оповідання пана Отаоденко на тел в форматі fb2 or epub?

Почитаете, когда книгу издаст. Год обещает.
Он их быстро пишет и издаёт.
Одну в 20 лет.
Уже 2 вышло с его слов. Как только рука не устаёт)
Чи то он обложки к ним издаёт, в фотошопе.хз

не хотите взять пару баллонов

74rmmxj61ocg8k4s4044k4sg8s84c8.webp

Ведь он с какой то целью появился на свет

Да - везде ******ь.

а потом что??? ампутация

О, затянуло уже человека в тему)

Да я не писал. Так, никидал за две минуты.
Но, четко и коротко охарарактирзировал подопытного :) Талант хоть закапывай, а да... Без п. Уважуха.

Почитаете, когда книгу издаст. Год обещает.
Он их быстро пишет и издаёт.
Одну в 20 лет.
Уже 2 вышло с его слов. Как только рука не устаёт)
Чи то он обложки к ним издаёт, в фотошопе.хз
А мог би вже якусь копійчину отримати якщо б опублікував на google books!

Но, четко и коротко охарарактирзировал подопытного :) Талант хоть закапывай, а да... Без п. Уважуха.

То много, вымагай арсенал и корм коту:D

Два корма скоту! Пива не надо.:D

То много, вымагай арсенал и корм коту:D

Та у меня и так, две кошки, два сына и пес. :) Мне самому, Арсенал и корм не завадять. :D

Та у меня и так, две кошки, два сына и пес. :) Мне самому, Арсенал и корм не завадять. :D

У мэнэ пса нэмае:плачу:

Назад
Зверху Знизу