Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это да. Была там в 2008 одна блондинка. Говорила take me please но я был приличным и не выполнил ее просьбу

Как ты мог? Она ж даже "плиз" сказала!
У тебя совесть, вообще, есть?

Я вот, помню, в те годы зовет меня знакомая "комп тормозит", приезжаешь, а виндовс летает, из кухни пахнет ужином:D
Мне совесть ни разу не позволила уехать:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

я не в курсе. а что значит снесли?? я думал, что просто пиит заблокировал доступ и усе. разве нет???

Он самозаблочился. Так можно.
Можно чтоьы тебя видел только определенный круг, а для остальных ты был не виден. Можно выпилить страницу с потрохами. Самому. Через 30 дней выпилится окончательно.страница, если че то там не сделать самому. Если я правильно помню

я не в курсе. а что значит снесли?? я думал, что просто пиит заблокировал доступ и усе. разве нет???

опаньки, вернулась сраничка то....
***яя, а такая истерика намечалась....

юля, если ты это читаешь.... напишу простым языком - таблетки ты вряд ли принимаешь, ибо дорого...
Поэтому- не давай пииту в тебя кончать.. это значит что после каждого секаса - пусть он свой кончик вовремя вытаскивает... чтоб ***кость которая в кончике, не попала в твою дырочку
:D
фух.. вроде понятно написала как надо предохраняться, чтоб после каждого ****а не рожать)
В их случае предохраняться нужно чаем. ВМЕСТО ТОГО!

Как ты мог? Она ж даже "плиз" сказала!
У тебя совесть, вообще, есть?

Я вот, помню, в те годы зовет меня знакомая "комп тормозит", приезжаешь, а виндовс летает, из кухни пахнет ужином:D
Мне совесть ни разу не позволила уехать:D
То что не сделал я сделал Ваня единственный парень в группе.(((

Я вот нашел в тг ее подругу. Может попробовать найти ее и завершить то что не сделал?

опаньки, вернулась сраничка то....
***яя, а такая истерика намечалась....
да какая истерика. пиит по натуре нарцисс, ему нужно что бы все видели и восторгались увиденным, какой он одаренный. а блокировка будет этому препятствовать, узкий круг общения не берем в расчет. вопрос в том сколько он продержится в самоизоляции???

Я вот нашел в тг ее подругу. Может попробовать найти ее и завершить то что не сделал?

Отомстить за Ваню?:D

Мда, я слишком стар для этого ******.
Но на всякие компьютерные околонауки конкурс был всегда последние лет 10.
У многие мои одноклассники хотели на фиот или ипса, в кпи ,но туда конкурс был *****чий, а из всех только одна смогла пробиться на прохладную математику в кну и еле еле на тройки первую сессию закрыть, настолько там ****али мозг. Но те, кто поняли, что на фиот в кпи не проходят прошли на всякие теплосистемы и прочую хрень, где конкурс был попроще и под курсы вузовские давали небольшое преимущество.
Я вообще долго думал, Киев, Львов или Харьков, в итоге прошел на бюджет на физика, причем думал, что не пройду, ни хухры ж себе...прошел. знал бы, что в боинге, кажется где то в Краматорске был ВУЗ, где можно было тоже выучиться на востоковеда , не ломал бы себе голову, пролет с бюджетом в Киеве или Львове или перспектива сидеть ****** лапу пополнив ряды безработных выпускников иньяза. Или поступить хитровыебанее, понимая, что с технически бекграундом свинтить или в смежное или впринципк курсы, вторая вышка и куда захочу. Потому что шансы попасть в НИИ хоть и хуевые но были, то есть без работы я бы точно не остался после вуза. Но в тот год когла я поступал у нас завал был и ажиотаж, первый год как ввели зно и все ринулись хоть куда нибудь. Сертификаты то были только год действительны а потом новая попытка ща ваш счет.

Ну а сейчас все вроде прозрачнее и проще, но от этого не легче.
Так как мне интересно было максимально использовать дочкины баллы, а она не знала, куда хочет, то я мозг чуть себе не сломала с этим поступлением)) Потому что на контракт - это как же так, негоже хорошей ученице идти на контракт. Выжимали на бюджет)
В этом году легче всего было пройти на педагогов. Туда даже с очень низкими баллами на бюджет проходили. Еще добавили мест, даже переводили с контракта на бюджет, если кто-то не подал доки.
Вот только какие педагоги будут в стране лет через 10 - это вопрос.

да какая истерика. пиит по натуре нарцисс, ему нужно что бы все видели и восторгались увиденным, какой он одаренный. а блокировка будет этому препятствовать, узкий круг общения не берем в расчет. вопрос в том сколько он продержится в самоизоляции???

Ну зная это ***, как раз возникает вопрос, точнее несколько.
С какой целью поэт вообще исчез из интернета.
Юлька надоумила снести к ***м весь самокомпромат сирожин в преддверии драчки за арест хаты, чтобы он ну совсем *****ой не выглядел? И ничего нового не настрочил лишнего ляпая языком по пьяни.
Или тут тривиально ввести поэта из поля общественного внимания, как падающего признаки жизни, интерес к нему тают, угаснет, кота поэт ******* волочась за юляшей, больше ничего не держит ,ну кроме басен о квартире, типа помогает отжать обратно хату... короче поэта методично готовят к теплотрассы уже активно.
Мало ли какой интерес Юлька преследует, помимо квартирного. Свой ли. И кем вообще работает.

Ну а сейчас все вроде прозрачнее и проще, но от этого не легче.
Так как мне интересно было максимально использовать дочкины баллы, а она не знала, куда хочет, то я мозг чуть себе не сломала с этим поступлением)) Потому что на контракт - это как же так, негоже хорошей ученице идти на контракт. Выжимали на бюджет)
В этом году легче всего было пройти на педагогов. Туда даже с очень низкими баллами на бюджет проходили. Еще добавили мест, даже переводили с контракта на бюджет, если кто-то не подал доки.
Вот только какие педагоги будут в стране лет через 10 - это вопрос.
Мне мой научрук как то в сердцах сказал:" вас хреново учили. Учили сами не понимая простых вещей. Самое простое всегда сложно объяснить. Зачем вам наука, пойдите в учителя", на что я ответил "упаси Господь от таких учителей", на что он мне ответил " Самокритично, но честно. Вы понимаете, что не сможете научить. А многие не понимают и хуже того, учат."
Это я к чему... у меня были и сердечки учителя в школе и ахеренные ,вот реально шарящие, правда они в вузе преподавали попутно и выпускники еще той, старой гвардии, которая их учила. Вот там где были те, что понимали свою специальность - я легко схватывает, там где или сами плавали или вот ну не их оно было. Там приходилось следовать правилу трёх "З".
Впрочем раньше в пед как раз шли те, кто не тянул учится в условном хгу или просто не мог поступить в что то получше. Ну так мне дедушка покойный рассказывал.

ну так я ж о чем, а Юлька страницу его снесла, правда щас восстановила.

И кем вообще работает.

Она рожает, когда работать?:D

пы.сы. И сколько вот таких вот кастрюль, представить страшно. За всю свою жизнь нихера полезного не делают, сидят на шее, да ***** бюжетные бабки.
Потом на обучение их детей тратятся часы учиталей, бюджетные деньги...
В итоге выпростает очередной жлоб, привыкающий с пеленок что эта страна ему все должна за сам факт его существования и который видел всю жизнь неработающую мать и меняющихся ее ебарей.
Кто это будет? Доктор? Инженер?

Это будет, ****, уголовник, наркет или *****.

А писать «чёрных риелторов» политкорректно? Может переименовать тему в «афроамериканских риелторов»?

А писать «чёрных риелторов» политкорректно? Может переименовать тему в «афроамериканских риелторов»?

Ув. Димокс - после этого светило может записать вас в ненадежные партнеры! :увага:

Нави взрослый мужчина, ему нужна нормальная женщина, а не ****** - письки малолетние

А вот тут я сомневаюсь :D

Мне мой научрук как то в сердцах сказал:" вас хреново учили. Учили сами не понимая простых вещей. Самое простое всегда сложно объяснить. Зачем вам наука, пойдите в учителя", на что я ответил "упаси Господь от таких учителей", на что он мне ответил " Самокритично, но честно. Вы понимаете, что не сможете научить. А многие не понимают и хуже того, учат."
Это я к чему... у меня были и сердечки учителя в школе и ахеренные ,вот реально шарящие, правда они в вузе преподавали попутно и выпускники еще той, старой гвардии, которая их учила. Вот там где были те, что понимали свою специальность - я легко схватывает, там где или сами плавали или вот ну не их оно было. Там приходилось следовать правилу трёх "З".
Впрочем раньше в пед как раз шли те, кто не тянул учится в условном хгу или просто не мог поступить в что то получше. Ну так мне дедушка покойный рассказывал.

Та, то сильно глубоко рассматриваешь))
Я про школьное образование, которое итак хереет потихоньку, так и еще и в профессию не идут хорошие абитуриенты, а идут те, кто не прошел в более престижное

Назад
Зверху Знизу