Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ах, да , если был ранее женат, после развода «теряете» пачпорт, то получаете новый без штампов о былом браке.
Мож кому этот совет и пригодится.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Или отдал в залог за бутылку пива, и не вернул долг.

Эт да, практиковалось. За прокат катамарана в залог оставляли паспорт.

Ах, да , если был ранее женат, после развода «теряете» пачпорт, то получаете новый без штампов о былом браке.
Мож кому этот совет и пригодится.

Сейчас штампы в паспорт не ставят

В 90-х была проблема с бланками, ну или с аппетитами паспортисток. В 1992 в советский паспорт ставили штампик «Юкрайн».
Сырожа мог паспорт менять, если паспорт испорчен, запачкан, постиран, если утерян по-пьяне или если украден «чёрными риэлторами».
Я когда в 16 лет паспорт получал, а это был уже 06 год. Со мной в один и тот же день подавала на паспорт доки моя одноклассница. Мы с ней в один день родились и через день от дня рождения попёрли в паспортные. Она в свой район, я в своем. Я получил паспорт через месяц как подал документы. В срок. А она еле еле со скандалами через пол года.
Причем им тогда говорили, мол в Киеве нет бланков... но подали то одновременно. И я как то спокойно проскочили эту ****, а она - встряла. Причем тогда это было частое явление. То с загранками то с внутренними , и по телеку сюжеты были. Собственно почему сразу и поскакали как 16 стукнуло сдать документы. Чтобы не вляпаться. Один и тот же город, два соседних района. И вот такая шляпа... я ничего не платил, с паспортистом поругался вообще, потрму что эта **** со свидетельства о рождении имя не могла переписать буква в букву и все намеревались на украинском записать как ей казалось правильнЕЕ по украинским будет. Хотя оно одинаково на русском и на украинском звучит.

Ну мои в 97 поменяли...маман так точно. Бабушка в 05, дед ныне покойный - в 99. У тетки в 95 если не в 94. И загран она тогда делала.
Я недавно наблюдал: покупаю сиги и кофе в кисете, солю уже сахар размешиваем, подходят 2 давали, на вид обе две где то до 22. И тут одна при покупке папирус достаёт шото в очень обдертой, очень посевной, очень поломаной в хлам обложке ,в центре которой еле еле сохранился кусок внешней кожуры с обгрызком герба... раскрывает продавщице паспорт, а там слегка получше, но такое ощущение, что страницы грызла беззубая мышь. Я фотку вклеиыал в 16, тогда тем, кому 16 давали пластик уже, а тем кто склеивать фотки - ***. Книжка. Через год, уже можно было по желанию - менять на пластик при вклейке, еще через год - меняли по умолчанию. Значит девахе меньше чем мне но и не моложе 22. И тут либо она очень хорошо заспиртовалась, и ей больше 25, либо еще не дошла до паспортного вклеивать фотку, получить штраф за раздолбешеный паспорт и оплатить новый пластик... признаться я такой паспорт вообще первый раз наблюдал. Шоб документ был в виде бумажки подтирашки сортирной...
Возможно пиит как раз принадлежит к этой касте личностей, которая в документы рыбу заворачивала

Ой, и как же женятся без штампа?

Сейчас штампы в паспорт не ставят

По желанию вроде как, ну до 14 ставили.
А в ид карту да, не поставить тот штамп:D

Ой, и как же женятся без штампа?

Каждому по свидетельству о браке. Два оригинала.

По желанию вроде как, ну до 14 ставили.
А в ид карту да, не поставить тот штамп:D

На чип могут занести информацию о браке.

Должен был быть, иначе бы его *** кто принял в универ учится, и тем более работать в вузе и аспирантуру.
Скорее всего там белая бумажка, о том, шо ***** ненужон и годен только в случае ну совсем уж полной безнадеги.
( и то скорее всего ему то нарисовали, бо маменька одна, больше никого)
У него белая бумажка, это верно, но в его призывной возраст отец был жив. Не взяли его потому, что мама отмазал и подсказала кому-то там.

У него белая бумажка, это верно, но в его призывной возраст отец был жив. Не взяли его потому, что мама отмазал и подсказала кому-то там.

Срок действия белого билета сейчас 5 лет. Потом новая комиссия. Во время активных боевых действий гребут всех подряд.

Выдают сейчас по любому служил- не служил, точно не помню как эта бумажка называется, но с 2014 г. все должны были пройти медкомиссию и стать наново на воинский учет, и каждые 5 лет являться на ясны очи военкома и получать штампик.

"Тимчасове посвідчення військовозобов'язаного". Уже не всем ставят дату следующей явки хз почему так ...

Шайб позолоченых хоть больше не выдают?
Моим выдавали.
Папахен до сих пор эту хрень где то на антресолях хранит...непонятно нахрена.

Мы постановили отправить тебя на библика узнать местолежания адама:збентежений:

Мы постановили отправить тебя на библика узнать местолежания адама
чтобы пробраться в кимнату сирожы придется притвориться доставщиков пива!!!
b36c20a94f343f5c.webp

Работодатели немедленно отпустите Сережу на борьбу с бандой!!! Иначе момент будет упущен!

Вкладення

• .webp
    .webp
    239.2 КБ · Перегляди: 125

да, и если хочешь штамп, то в бумажный могут поставить
а в айди нет
Сейчас хрен проверишь жениха на неженатость,да и даму тоже)

кстати, если партнер был женат, то прежний брак так и стоит в паспорте в бумажном

чтобы пробраться в кимнату сирожы придется притвориться доставщиков пива!!!
b36c20a94f343f5c.webp

Или представиться литагентом.

Настя, а как у вас ,в паспорте сохранились штампы предыдущих браков?

Назад
Зверху Знизу