Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ещё и на сборы могут призвать, до 3х месяцев
Ага.Я был в ахуе,когда меня на переподготову призвали.:D Через 5 месяцев после дембеля.:рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага.Я был в ахуе,когда меня на переподготову призвали. Через 5 месяцев после дембеля.
наверное был отличником боевой и политической подготовки???

Ага.Я был в ахуе,когда меня на переподготову призвали. Через 5 месяцев после дембеля.
Я дембельнулся в ноябре 2004, а в сентябре 2005 хотели забрать на переподготовку.
Забрали военник и я должен был явиться через день утром в военкомат. Я забил на это и утром ко мне пришли в гости участковый и какой-то офицер из военкомата, хотели меня сопроводить в военкомат. Закончилось это двадцаткой или полтинником, точно не помню, и объяснительной, что у меня температура, рвота, понос и головокружение.
Может бы и поехал побухать, но на этой неделе должен был на новую работу выходить и эти сборы мне всё портили.

наверное был отличником боевой и политической подготовки???
Ясен ***.Последним на дембель ушел.:D

attachment.webp

Один стакан чая на всех. То ли действительно центр такой, как написал наш бардельеро, то ли подготовка к знаменитому перформансу, описанному в одноименном произведении.

Если каждый начнет уходить от рисков, откуда появятся деньги?
Обоже (с)
Вас уже двое ))
(и рыбки любят меня)))

почему то в профиле у Юли нету Сирожы:confused: она у него есть, а его у нее нет??? загадка, интрига однако.....:кручусь:

Я не могу ей добавлять комментарии.
Вы могли б ей на страницу добавить фото с поэтом? Чтоб заморские жанихи видели реальность.

Я не могу ей добавлять комментарии.
Вы могли б ей на страницу добавить фото с поэтом? Чтоб заморские жанихи видели реальность.

В комментарий под фото, где от пиита только ухо?

На нашего пиита в инстаграммах жалуются))
Screenshot_20211026-204028_Instagram.webp

Дай ей ссылку на эту тему)))

зачем??? пускай страдают от любви.

Посоветую, скинуться деньгами и насобирать 200 баксов и обратится к медикам из психушки.
Да это мало, но они помогут изолировать на 14 дней на освидетельствование поэта в Стрилечье, но он оттуда выйдет и затихарится на пару месяцев или полгода а потом по новой.
Мы так бабку в доме лечили - 2 раза отправляли и честно помогло .....
e215ca26-aed498e4aa26fe4de198cfbe87fd154c.webp

Посоветую, скинуться деньгами и насобирать 200 баксов и обратится к медикам из психушки.
Да это мало, но они помогут изолировать на 14 дней на освидетельствование поэта в Стрилечье, но он оттуда выйдет и затихарится на пару месяцев или полгода а потом по новой.

Или проще: в опеку отправить фото голой мамаши с гитарой, комменты *****, фото бомжа-ковидника сирожи с ребенком, фото квартиры на Блюхера.
Опека быстро реагирует, если в соцсетях видно всё

должно быть согласие родственников и самого пОциента. или 200 у.е. всё решило?

должно быть согласие родственников и самого пОциента. или 200 у.е. всё решило?

Все решило бабло, это не сильно законно и человека забирают на обследование и он возвращается домой через 14 дней.
Юридически хрен подкопаешься, но нюансов я не знаю как это происходит занимался сосед. Есть дырка в законодательстве по которой любого человека можно засунуть в дурку, но это на короткий срок. Любого конечно ( вменяемого) не заберут - доктора конечно коновалы - но они видят за версту это их пациент или нет.

Кукла.
Игра в кальМэра.

Вокзал.
Разводенко и мэр Лизард вышли на перон, встречать Куклу, поездато ехавшую в Город.
Поезд ещё не прибыл, на соседнем пути вагонно стоял пассажирский состав, отравляя тепловозным перегаром утренний холодный воздух. Разводенко посмотрел на станционные часы. Те циферблатно показали ему полдень.
- Странно, - подумал Разводенко. Утро, а уже подень. Должен быть полдник в полдень, но, почему - то, обед. А я даже и не завтракал. И не ужинал.
Сзади него пломбирно чавкал Лизард. Розводенко обернулся. Лизард лизал пломбир. Замер. Посмотрел немигающим кукольным взглядом на Разводенко. Протягул ему полуслизанный пломбир, - Будешь?
- Буду, - кивнул Разводенко и протянул руку.
- Ну не будешь, так не будешь, - Лизард лизно доел пломбирную вкусняшку.
- Что - то Куклы долго нет, - произнес Разводенко.
- Она не приедет, - пожал плечами Лизард.
- Почему?
- Уехала на съёмки второго сезона "Игра в кальмара". Я же тебе вчера говорил. А ты пил.
На перон, толкая коляску выкатилась литагент Юлииичка.
- Разводенко! Не верь ему! Лизард мертв! Это не Лизард! Я все вычислила! Это Призрак!
Разводенко резво спрыгнул с Перона, спасаясь от Призрака Лизарда. Прибывал поезд, сигнально. Розводенко побежал прочь от него по путям, поезд грохотал за ним...
- Хо хо хо, - сказал Фантомас, снимая маску Юлииички.

Продолжение следует.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Считаю что пора объявить амнистию пииту. Поэтому возвращаю паспорт заслуженного пиита города Харькова + в качестве бонуса налоговый код.

Считаю что пора объявить амнистию пииту. Поэтому возвращаю паспорт заслуженного пиита города Харькова + в качестве бонуса налоговый код.

Выдан в 11 году, в 33 годика...
То есть этот имбецил озаботился сменой паспорта с советского, , учитывая, шо их меняли уже в конце 90 и в его 25 ему обязаны были поменять на украинский. При вклейке фотки...у сирожи з документами прям какая то эпичная борода

Инн с 98, то есть с 20. Ну скорее всего как поступил и надо было первую стипуху...
Кавардак у него с доками.

та не почему же, вот есть вакансия там и военник выдадут
кстати, а что его восстановить нельзя, хотя у него его скорее всего и не было, а просто получить справку, что не пригоден к службе/освобожден вроде бы не проблема, санкнижка нужна только для работы в общепите, может еще где. насколько знаю получить ее не проблема, ну во всяком случае для людей которые не бухают и регулярно моются

Должен был быть, иначе бы его *** кто принял в универ учится, и тем более работать в вузе и аспирантуру.
Скорее всего там белая бумажка, о том, шо ***** ненужон и годен только в случае ну совсем уж полной безнадеги.
( и то скорее всего ему то нарисовали, бо маменька одна, больше никого)

Выдан в 11 году, в 33 годика...
То есть этот имбецил озаботился сменой паспорта с советского, , учитывая, шо их меняли уже в конце 90 и в его 25 ему обязаны были поменять на украинский. При вклейке фотки...у сирожи з документами прям какая то эпичная борода

Инн с 98, то есть с 20. Ну скорее всего как поступил и надо было первую стипуху...
Кавардак у него с доками.

В 90-х была проблема с бланками, ну или с аппетитами паспортисток. В 1992 в советский паспорт ставили штампик «Юкрайн».
Сырожа мог паспорт менять, если паспорт испорчен, запачкан, постиран, если утерян по-пьяне или если украден «чёрными риэлторами».

В 90-х была проблема с бланками, ну или с аппетитами паспортисток. В 1992 в советский паспорт ставили штампик «Юкрайн».
Сырожа мог паспорт менять, если паспорт испорчен, запачкан, постиран, если утерян по-пьяне или если украден «чёрными риэлторами».

Или отдал в залог за бутылку пива, и не вернул долг.

Назад
Зверху Знизу