Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я тоже думаю, что его нет.
Желающие нашлись тогда? Заниматься изъятием и пристройством возрастного, невоспитанного, вездессущего кота? Да и где бы искали ручки? Проще котенка с улицы забрать и приучить к горшку.

Приют лучше чем Сережа.
Но тогда было много противников, мол, он много значит для Сергея.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Почему квартиру потерял, разжевали еще в начале весны.
Почему ты теперь решил проверить отношение Сережи к долгам, ну хз.. разве по приколу

Случай подвернулся. Он, обычно, от таких ответов уходит, а тут дважды пообещал отдать.

Приют лучше чем Сережа.
Но тогда было много противников, мол, он много значит для Сергея.

Приют?) Ты, видимо, слабо владеешь информацией о приютах.
У нас нет приютов, которые принимают животных от населения.

КП забирает с улицы, не берет с рук. Животных, непригодных к пристройству, ждет эвтаназия. Так как тысячи животных содержать никто не будет.
Я не против КП, хотя их многие хейтят. И потеряшек возвращают, и веты там хорошие есть (приходилось стыкаться), и на передержку животных можно оставить.

ССЖ? Служба спасения, там спасают и лечат, за деньги с пожертвований. С местами для содержания беда, не говоря о питании.

Случай подвернулся. Он, обычно, от таких ответов уходит, а тут дважды пообещал отдать.

Он пообещал отдать, ты пообещал в морду дать
Что дальше?)

Он пообещал отдать, ты пообещал в морду дать
Что дальше?)

Боже упаси, про морду я не обещал:D

Вот теперь размываю, как быть.

Про пиар на имени великого поэта.

В тени кумиров не приметны люди,
Которым повезло и выпадает честь
Быть рядом с гением невольно,
И в биографиях великих они есть.
И Софьи Бернс, и Ольга Книппер,
Нет их имен и памятных дощечек,
И был бы так легко забыт и он -
Не будь великого поэта, наш Кузнечик.
Однажды встретился ему простолюдин,
Шел, милостыню собирая ,и с котомкой,
Но был он ряженым, еще и дворянин.
Поэт великий и с нетленкой для потомков.
Он сделал милость, принял в дар,
Корм для кота, и кофе, вещи и конфеты,
И тут же обменял их на другой товар-
На пиво, водку и плохие сигареты.
И поработать он успел в домах,
Где ремонтировал обычные квартиры.
Мемориальные таблички все в цветах
Прикреплены . Вот здесь были кумиры!
Долг триста гривен - мелочь, суета...
Не стоит и внимания великого поэта.
Пиар на громкой славе неспроста.
Но вы в тени, а не в луче света!

Ну, часть тела не важна)
Ты знал, как Сережа относится к долгам. Ты решил, что пригрозишь ему в двух сообщениях, и он изменится и исправится)) Ага, после таких историй с квартирой)
Он тебе пообещал, ты ему пообещал. Вы квиты)))

Ну, часть тела не важна)
Ты знал, как Сережа относится к долгам. Ты решил, что пригрозишь ему в двух сообщениях, и он изменится и исправится)) Ага, после таких историй с квартирой)
Он тебе пообещал, ты ему пообещал. Вы квиты)))

Я подумаю....

У тебя один выход : переписать свою лачугу на пиита, как правозащитника:збентежений:

У тебя один выход : переписать свою лачугу на пиита, как правозащитника:збентежений:

:D

:D:пиво:

Да не марайте об него хоть что то :D:пиво:

Он афигенно сам справляется...
С одной стороны хочется чтоб этот фарс он сам быстрее закончил и перешел туда, куда он так яростно стремится... Но там нет интернета... :D:пиво:
А с другой стороны это что прийдеться скидываться ему на мобильный интернет... :ги:
Послушать про борьбу и тамваи... про новых теплотрасных друзей... :D:пиво:

Да на любого человека, если нажимать, скажет что угодно. Смотря как нажимать.

По поводу, я специально делал упор на долг, чтоб посмотреть, есть ли у него понимание, что долги надо отдавать. Как оказалось - есть. Сирожа щщитая себя внуком белого офицера, понимает, что не отдать плохо, по сему *****нул, что отдаст.

Но обещанное выполнять не собирался и не собирается.
Отсюда я делаю вывод, что он ***** и ****ун.

Опять же, нельзя не отметить, что привычка врать у Сережи въелась уже в подкорку. Ровно как и привычка наплевательски к взтяім на себя обязательствам и слову.
Это формируется с детства.
У сирожи вот так. И он таким будет всегда.

Таке характерно не тільки для сірожі. Подібних особ навалом, у тому числі, і на ХФ. Пам'ятаю епічний **** з одним з модерів. Дімокс йому, навіть нік йому написав "я отдам":D

:увага:

Да не марайте об него хоть что то

Он афигенно сам справляется...

не, ну если очень хочется продолжить, то мы посмотрим продолжение сериала))

Таке характерно не тільки для сірожі. Подібних особ навалом, у тому числі, і на ХФ. Пам'ятаю епічний **** з одним з модерів. Дімокс йому, навіть нік йому написав "я отдам":D

Воваваен?:D

Кисо, отпизди его лучше, ты ж обещал!!!)

Пиит прошёлся вдоль карьера,
Бамбук Сирожа покурил..

------------

Всем доброго дня и хорошего настроения! :пиво: :ги:

народ зрелищ требует?:D

Пиит прошёлся вдоль карьера,
Бамбук Сирожа покурил..

Потом увидел Кисо, приуныл...
Нет повести счастливее на свете,
Чем повесть об отпизженном поэте.

Низзя, он тогда возьмёцца за голову и всё вернёт себе, а у нас длинная холодная зима впереди, чем будем занимацца ? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу