Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Еще и членовредитель:D

**** он как раз и не повредил. :D конечности только.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Его в ФБ разблокировали.
Забудь о долге, поэт занят. Надо снова стену загрузить, прорвало за время отсутствия

А ещё очковая встреча с Годиным...
Все по минутам расписано, даже работать некогда Пииту.

На него когда нажимать, он что угодно скажет. И сочинит.
А что сделает на самом деле, может сильно отличаться)

Да на любого человека, если нажимать, скажет что угодно. Смотря как нажимать.

По поводу, я специально делал упор на долг, чтоб посмотреть, есть ли у него понимание, что долги надо отдавать. Как оказалось - есть. Сирожа щщитая себя внуком белого офицера, понимает, что не отдать плохо, по сему *****нул, что отдаст.

Но обещанное выполнять не собирался и не собирается.
Отсюда я делаю вывод, что он ***** и ****ун.

Опять же, нельзя не отметить, что привычка врать у Сережи въелась уже в подкорку. Ровно как и привычка наплевательски к взтяім на себя обязательствам и слову.
Это формируется с детства.
У сирожи вот так. И он таким будет всегда.

Все по минутам расписано, даже работать некогда Пииту.

Так я не поняла, карьер в его жизни фсё, закончился?

ОН,повредил себе ****?:confused:

**** он как раз и не повредил. :D конечности только.
Да какая разница!:D
Членовреди́тельство — намеренное нанесение себе телесного повреждения (например, повреждения конечностей, органов зрения, слуха и т. д.). Наиболее часто встречается членовредительство с целью уклонения от несения военной службы и упоминается в статье 339 УК РФ «Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путём симуляции болезни или иными способами». Членовредительство также часто встречается среди заключённых — для избежания тяжёлой работы или как форма протеста. В XIX веке и ранее было распространено членовредительство с целью уклонения от работы — для ведения нищенского образа жизни, попрошайничества.

Я об жтом говорил еще три недели назад, что сирожа не тот человек, который будет работать. В политехе плохие, на лодочной станции - плохие, на зеленом острове, снова плохие. Теперь на карьере, внезапно, плохие.

Но обещанное выполнять не собирался и не собирается.

Ты только сейчас понял? Что он ничего не отдаст?
Тебе не достаточно было историй с трамваем и цнапом, чтобы понять, что ничего делаться не будет? Историй про куклы, долги и квартиры. Коммуналка та же. Он к тебе за деньгами не приехал, а ты хотел, чтобы после угроз поехал отдавать долг?))

Я не понимаю, почему ты правда рассчитывал, что он что-то поедет отдавать.

Он ушел в свою зону комфорта на ФБ и плевать хотел на тебя и долги. Неугодных поблочил.

Ты только сейчас понял? Что он ничего не отдаст?
Тебе не достаточно было историй с трамваем и цнапом, чтобы понять, что ничего делаться не будет? Историй про куклы, долги и квартиры. Коммуналка та же. Он к тебе за деньгами не приехал, а ты хотел, чтобы после угроз поехал отдавать долг?))

Я не понимаю, почему ты правда рассчитывал, что он что-то поедет отдавать.

Он ушел в свою зону комфорта на ФБ и плевать хотел на тебя и долги. Неугодных поблочил.

Конечно было понятно, что он не отдаст.
Вопрос в том, как он себя при этом поведет.

Так же, как и всегда себя вел)
Ты зимой-весной не насмотрелся на поведение? С чего бы вдруг Сереже менять поведение?

Как потыкать палочкой и оживить тему - история с долгом прикольная.
Но ждать какого-то нового результата? Да ну.. У него привычный мир, в котором он благополучно саморазрушается. Остались осколки воспоминаний успешного прошлого, и он чешет свое самолюбие там, где может это сделать.

Так шо там, едешь? :)

Так шо там, едешь?

Дать Сереже по морде - задача не из легких.
Как раньше обсуждали, природа и он сам так постарались, что рука не поднимется добавить.

РВАНЫЕ РАНЫ
Ивы седеют. Странно и красиво. Тревога. Знание исхода. Не вера, отнюдь.
Ты бросаешь камушек в озерко. Круги. Смотришь на меня пристально:
- Сережа, а зачем нужна смерть?
Я сажу непуганых уток себе на колени. Утки смотрят на меня влюбленными глазами. В твоих же глазах - Незнание, Нелюбовь.
- Любимая, Смерть есть лекарство от Жизни. Смотри. Сейчас я прострелю себе руку и икру.
Достаю револьвер. Делаю. Рваные раны.
- Любимая! Что лучше - рваные раны или смерть?
Ты вздыхаешь топко.
Истекая кровью, шепчу:
- Добей. Добьёшь?
Хлопок, и меня нет.
Утки рыдают... Ивы черны. Где же Женщина?
Пьет озерную воду. Жива.
сентябрь 2021

Угу, влюбленные утки у тебя на коленях... БОЛЬНИЧНЫЕ

Я об жтом говорил еще три недели назад, что сирожа не тот человек, который будет работать. В политехе плохие, на лодочной станции - плохие, на зеленом острове, снова плохие. Теперь на карьере, внезапно, плохие.

Карьер. Там вообще, одни нацики работают. :D ущемляют Пиита за русскость его тушки.

Да. Ненадежный партнер.

Так шо там, едешь? :)

Сегодня у паита время еще есть.
Чем чОрт не шутит.

Так же, как и всегда себя вел)
Ты зимой-весной не насмотрелся на поведение? С чего бы вдруг Сереже менять поведение?

По этому и квартиру потерял. Он надеялся всегда и со всеми выходить сухим из воды. А тут связался с теми людьми и суммами, когда уже не прощают.

Его великий Исход на Библика - прямое следствие его поведение я и отношения к окружающим.
Что он в очередной раз подтвердил. А ведь помнишь, как начиналось, как он пытался обставить ситуацию, что он там оказался по стечению обстоятельств беспределу бандитов.

пы.сы. Фоток кота так и нет. Подозреваю, что и самого кота уже нет.
Прозевали.

Да. Ненадежный партнер.

Один Сирожка у нес эталон надежности. Кремень, сцуко, честный, ответственный, принципиальный, хозяин своему слову.

Я много мудаков видел, разных, но Сирожа прочно и с большим отрывом обосновался на первом месте в моем лично рейтинге мудаков.

Да. Ненадежный партнер.

И карьер тоже))

По этому и квартиру потерял.

Почему квартиру потерял, разжевали еще в начале весны.
Почему ты теперь решил проверить отношение Сережи к долгам, ну хз.. разве по приколу

пы.сы. Фоток кота так и нет. Подозреваю, что и самого кота уже нет.
Прозевали.

Я тоже думаю, что его нет.
Желающие нашлись тогда? Заниматься изъятием и пристройством возрастного, невоспитанного, вездессущего кота? Да и где бы искали ручки? Проще котенка с улицы забрать и приучить к горшку.

Назад
Зверху Знизу