Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а если буду рядом - я еще и добавлю.

У меня иногда такое впечатление, что фся надежда только на тебя...
:попкорн:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У меня иногда такое впечатление, что фся надежда только на тебя...
:попкорн:

Мне до карьера, в принципе не далеко.

от дался вам тот карьер :D
то, что там делается - ето дорожки, тирасски с седалищами..

Седалище - это официально-устаревшее название жопы
То есть, ягодиц
Что-что там делается?..

от дался вам тот карьер :D
то, что там делается - ето дорожки, тирасски с седалищами. пляж, который был там лет 40 тому никто не делает. там уже и песка не осталось, - тела греются на зямле осреди будякив. "моржовья будка" не реконструируется. :D
утки есть.

Это ***цкая "черпалка"? Которая недалеко от ХТЗ? Как он там назывался, уже не помню... Там какой-то дикий рассадник заразы. Я 2 раза в жизни там купался и оба потом болел шопиздец. Ротавирус, или ещё какая-то шняга... его дезинфецировать надо сначала, и только потом людей подпускать.

Я, кстати, подумал, на его *******изме можно делать деньги.Ток режиссировать надо. Охуенная пародия на поэта, правозащитника, КТН и все остальное.
С его пафосом и самовлюбленностью вообще то шо надо.

Обложка для фильма - паит серет в ведро на Библиковском балконе, горделиво вскинув голову.

"мы рожденыыыы
чтоб Кафку сделать пыыыыльюююю"(С)

Это ***цкая "черпалка"? Которая недалеко от ХТЗ? Как он там назывался, уже не помню... Там какой-то дикий рассадник заразы. Я 2 раза в жизни там купался и оба потом болел шопиздец.

Кстати да
Знакомый там раз искупался, тоже болел
Это вдоль Тракторостроителей как я понимаю
Если ехать с Салтовки на ХТЗ или обратно

та не, хтз далековато. это водоемище на Немышле. в начале 80-х норм покупаться было. набирай "салтовское озеро".

О! Точно! Немышля!!!
Да. Это он. Водоёмищемишка. Именно про него и говорю.
Дикая эпидобстановка. Может именно тамошняя зараза пииту сожрала мозги :увага:

Кстати да
Знакомый там раз искупался, тоже болел
Это вдоль Тракторостроителей как я понимаю
Если ехать с Салтовки на ХТЗ или обратно

Это не там, где технику из Чернобыля утопили?

Не знаю, я только мимо проезжала, ни разу там не ходила, думаю ничего не потеряла :yahoo:

у паита спроси, он там главный:D

там источнике, говорять вода цилебная, все отрескавшиеся пятки излечує.

Спасибо, обойдусь, у меня для пяток три разных крема есть, пока хватает :yahoo:

Спасибо, обойдусь, у меня для пяток три разных крема есть, пока хватает :yahoo:

"Крем для жопы "Мазь". Спрашивайте в аптеках города!"(С)

"Крем для жопы "Мазь". Спрашивайте в аптеках города!"(С)

Для жопы у меня отдельный

Колпакиди, вот:
BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8%CC%81%D0%B4%D0%B8.webp

Это она? Я давно её фото прошу..
Неожиданно.
Хотя, для сырожи-гомика пойдет

хто хочет ***?

Назад
Зверху Знизу