Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ладно, ну наеюсь она поняла о чем мы..
Шо ты больной на всю голову гавнюк?:незнаю:
Может быть. А может и нет... Тут фсе равно все ненастоящее в кон герою темки.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ахааха, ты можешь хоть сотню оскорблений написать, но прочитай мое последнее сообщение. На этом и порешаем. Поставим точку. У тебя дуры, 10 раз спросили Крым чей?
У нас, если человек игнорит этот вопрос, то это гниль. Это уже заложено по умолчанию. А ты фейк, тут петлять типо пытаешься? Тут такое не пролезет однозначно.
Ты будешь там свои камрадам лапшу на уши вешать, но не тут.

Шо ты больной на всю голову гавнюк?:незнаю:
Может быть. А может и нет... Тут фсе равно все ненастоящее в кон герою темки.

ХЕРой темы ****о. Которое съебало с темы, как только его ****истый запах достиг до обоняния добрых форумчан, и подачки этой гниде прекратились.

Тут такое не пролезет однозначно.
Не знаю шо и куда у тя пролазит. Честна. Мне ***** на твои провокационные вопросы. Проверяй себя, если тебе надобна. Только *******ы могут долдонить одно и то же без устали да ещо и кичицца этим. **********. Которым не то што Крым, а и собственная та комната не принадлежит скорее всего. Но.
Йя догадываюсь в чем тут загвоздка этаго твоего забега седня на короткую дистанцию. И потому озвучу. Ты ни разу никому тута фоточки не изобразил, да? А скока уже сидишь та. Сплошная виртуальная охота. Как жеш одна единственная баба к тебе отнеслась по-человечески, то струсил почище щенка, лужицу надувшего.
Естественна, што ты проигрываешь остальным. Бо боишься. А боишься, патамушта уж не знаю за что, но себя не любишь. Может и правда мамка тя запилила всвое время. А мож ещо что, я не буду домыслами занимацца. Зачем? У всех естя свои недостатки и проблемы, Ромик. Но далеко не все их пытаюцца компенсировати за чужой счет. Это не просто аморально и даж подло местами, главное, что оно неэффективно для тебя самого в первую очередь. Ты тока усугубляешь.
И я не клон и не мужик если что. Ты специально себе это придумываешь, чтобы оправдацца перед собой, почему бабы боишься. Причем ведь даж не прошу с тебя ничего, боишься и всего-то человеческого тепла и участия.

Не знаю шо и куда у тя пролазит. Честна. Мне ***** на твои провокационные вопросы. Проверяй себя, если тебе надобна. Только *******ы могут долдонить одно и то же без устали да ещо и кичицца этим. **********. Которым не то што Крым, а и собственная та комната не принадлежит скорее всего. Но.
Йя догадываюсь в чем тут загвоздка этаго твоего забега седня на короткую дистанцию. И потому озвучу. Ты ни разу никому тута фоточки не изобразил, да? А скока уже сидишь та. Сплошная виртуальная охота. Как жеш одна единственная баба к тебе отнеслась по-человечески, то струсил почище щенка, лужицу надувшего.
Естественна, што ты проигрываешь остальным. Бо боишься. А боишься, патамушта уж не знаю за что, но себя не любишь. Может и правда мамка тя запилила всвое время. А мож ещо что, я не буду домыслами занимацца. Зачем? У всех естя свои недостатки и проблемы, Ромик. Но далеко не все их пытаюцца компенсировати за чужой счет. Это не просто аморально и даж подло местами, главное, что оно неэффективно для тебя самого в первую очередь. Ты тока усугубляешь.
И я не клон и не мужик если что. Ты специально себе это придумываешь, чтобы оправдацца перед собой, почему бабы боишься. Причем ведь даж не прошу с тебя ничего, боишься и всего-то человеческого тепла и участия.

:рл: тут люди общаются, ты попутала форум с мамбой. Может, ты просто тут нафиг никому не нужна? Подумай об этом.

Давай фото машины в ипенях!

:D:пиво:

Отдохнул зашибись!
Гулял по музеям катался, на выставках художников был, в лесу застрявал - Люди помогли вытащить... По источникам лесным катался, по лесам, полям мостам...
За рулём не пил конечно!!! Пива такого холодного из холодильника выпил немерянно :D
Купался, шарился где хотел... Улов так себе но есть небольшой...
:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• IMG_20210725_192613.webp
    IMG_20210725_192613.webp
    231.9 КБ · Перегляди: 99

А вообще !!! Только вернулся! И сегодня суббота и у меня запасы остались!!!

:D:пиво:

Какие ласты? Это пустая трата времени. Удовольствия - ноль. Выгоды - ноль с минусом. Пользы - два в минусе.
Пошла отсюдова к Берколю:іржач: Он хоть красявый в отличие от вас обоих:кручусь:

В Самаре пляж есть?

:рл: тут люди общаются, ты попутала форум с мамбой. Может, ты просто тут нафиг никому не нужна? Подумай об этом.

Общаются, ага. В этой темке такое общение, что тока гадить друг на друга и получаецца. Ну тута особо делать и нечего ужо. Шо ты, шо он два замороженных закомплексованных мужичонка, не готовых общаться с женщинами без гнобления кого-то и друг друга в том числе. Вы ж без врага никто и ничто, пустое место. И самоподняться можете тока по чужой голове.

Это за первые дни... А так потом мелочь платвинную тягал... Ну так просто для интереса и закуски)))

Вкладення

• IMG_20210725_192503.webp
    IMG_20210725_192503.webp
    319.2 КБ · Перегляди: 97

А вообще !!! Только вернулся! И сегодня суббота и у меня запасы остались!!!
И зря сюда вернулся. Тут два злыдня или гнобят Отвода, или баб. Третьего не дано:незнаю:

И зря сюда вернулся. Тут два злыдня или гнобят Отвода, или баб. Третьего не дано:незнаю:

Отвод это хто? :D:пиво:

Ахааха, ты можешь хоть сотню оскорблений написать, но прочитай мое последнее сообщение. На этом и порешаем. Поставим точку. У тебя дуры, 10 раз спросили Крым чей?
У нас, если человек игнорит этот вопрос, то это гниль. Это уже заложено по умолчанию. А ты фейк, тут петлять типо пытаешься? Тут такое не пролезет однозначно.
Ты будешь там свои камрадам лапшу на уши вешать, но не тут.

А чего про боинг не спрашиваешь?

Брат этой недоразвитой. Сергей Эдуардович Отводенко, харьковский учёный и поэт. :) В мечтах.

Лати, успокойся. Крым наш, Украинский. И мы таки его вернем.

Сергей Эдуардович Отводенко, харьковский учёный и поэт.
Эка да ты не он часом? Самовлюбленный:рл:

Назад
Зверху Знизу