Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Лати, успокойся. Крым наш, Украинский. И мы таки его вернем.

А я не нервничаю. Возвращай:незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Общаются, ага. В этой темке такое общение, что тока гадить друг на друга и получаецца. Ну тута особо делать и нечего ужо. Шо ты, шо он два замороженных закомплексованных мужичонка, не готовых общаться с женщинами без гнобления кого-то и друг друга в том числе. Вы ж без врага никто и ничто, пустое место. И самоподняться можете тока по чужой голове.

:D если заметила, то хреновое отношение было только к твоему братику-скотику, между собой мы нормально общаемся. Потом ты начала быковать, вот те рога и обломали.

А я не нервничаю. Возвращай:незнаю:

Вернем, не переживай.
Ты понимаешь, что Крым и Донбасс - наша боль? И эту боль принесли именно русские? Я не лично тебя имею в виду, но это так.

І правильно. Хай Ромка нервнічає. Це він тут *****ськими айпішниками світив.

Йой дiду тебе ж в "кругосветку" отправили... Ото я от внешнего мира отстал... :пиво:

Вернем, не переживай.
...

:увага: только , как там обещали, после "камней с ...":D:пиво:

. Которым не то што Крым, а и собственная та комната не принадлежит скорее всего.

:( Это да... Живу на съемной квартире, сам, работаю сторожем на автостоянке, сегодня на сутках. Скучно, делать нечего.

:( Это да... Живу на съемной квартире, сам, работаю сторожем на автостоянке, сегодня на сутках. Скучно, делать нечего.

Не то шо пюет... Он знает вкус жизни... Работать это марать свой образ... :D:пиво:

Я общался с художниками, у них там где я отдыхал какой то симпозиум .... Радуются картины пишут и красотой любуются... Но это у КАЖДОГО АБСОЛЮТНО - отдых! Может способ заработать... А все пашут на работах то дизайнерами то альфрейшиками (могу ошибаться), торговле,... Они живут и радуются, увлекаются Любимым делом, выезжая в красивые места и пишут картины, вдохновляясь на отдыхе...

Поэт разбогател и уже дом построил, пока только для кота.
Но скоро и себе строить начнёт.

Вкладення

• FB_IMG_1627723729992.webp
    FB_IMG_1627723729992.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 111

Не то шо пюет... Он знает вкус жизни... Работать это марать свой образ... :D:пиво:

Аха. И у него есть целая комната в собственности. И квартира, которую он пропил.

Не знаю шо и куда у тя пролазит. Честна. Мне ***** на твои провокационные вопросы. Проверяй себя, если тебе надобна. Только *******ы могут долдонить одно и то же без устали да ещо и кичицца этим. **********. Которым не то што Крым, а и собственная та комната не принадлежит скорее всего. Но.
Йя догадываюсь в чем тут загвоздка этаго твоего забега седня на короткую дистанцию. И потому озвучу. Ты ни разу никому тута фоточки не изобразил, да? А скока уже сидишь та. Сплошная виртуальная охота. Как жеш одна единственная баба к тебе отнеслась по-человечески, то струсил почище щенка, лужицу надувшего.
Естественна, што ты проигрываешь остальным. Бо боишься. А боишься, патамушта уж не знаю за что, но себя не любишь. Может и правда мамка тя запилила всвое время. А мож ещо что, я не буду домыслами занимацца. Зачем? У всех естя свои недостатки и проблемы, Ромик. Но далеко не все их пытаюцца компенсировати за чужой счет. Это не просто аморально и даж подло местами, главное, что оно неэффективно для тебя самого в первую очередь. Ты тока усугубляешь.
И я не клон и не мужик если что. Ты специально себе это придумываешь, чтобы оправдацца перед собой, почему бабы боишься. Причем ведь даж не прошу с тебя ничего, боишься и всего-то человеческого тепла и участия.

Еба, ты притрушенная , я не буду читать эту простыню, перескажи в 2-х словах свой бредотекст. Я ж не ****утый тут целые тома читать)

Святой какой же еще. Вы как маленькая ей Богу.

Після 2 серпня перестають купатися, бо кажуть «Ілля воду остудив», або «До Іллі мужик купається, а з Іллі — з водою прощається». Однією з причин раптового охолодження води вважалося те, що Ілля їздить на конях по небу, і від швидкого бігу один з коней втрачає підкову, яка падає у воду, і відповідно вода холоднішає.

З'являються перші ознаки наближення осені, а саме — відчутна різниця між температурами ночі і дня. В цей день випікали урочистий хліб із першого врожаю, який розрізали і роздавали строго у порядку від старшого до наймолодшого члена сім'ї.

Поэт разбогател и уже дом построил, пока только для кота.
Но скоро и себе строить начнёт.
Хорошая идея для дома. Для холодного времени года самое то!

Такое впечатление, что эта дурочка застряла в 2003-м, в те времена когда начинал появлятся у нас интернет, целые письма пишет:D
Сразу все сказать хочет :D потому что тариф закончится... :D

Такое впечатление, что эта дурочка застряла в 2003-м, в те времена когда начинал появлятся у нас интернет, целые письма пишет:D
Сразу все сказать хочет :D потому что тариф закончится... :D

Недоеб у нее. ***, ну, все как у брата:рл: оба ебнутые, оба стихи хреновые пишут, и недоеб у обоих. Вот что значит, хуевые гены.

:рл: тут люди общаются, ты попутала форум с мамбой. Может, ты просто тут нафиг никому не нужна? Подумай об этом.

А ведь реально, Лати озабоченная.

О, флудерастка, бачу, розійшлася не на жарт, добре, що заігнорив ще на початку теми(до речі, єдина у мене у ігнорі)
А сірожу, тим часом, азери погнали з роботи, не витримав поет.

Недоеб у нее. ***, ну, все как у брата:рл: оба ебнутые, оба стихи хреновые пишут, и недоеб у обоих. Вот что значит, хуевые гены.

Та не сочиняй, этот клоно-фейк не имеет никакого отношения к Отводенко. Это 100%
Воно вже там обісЦялося

Йой дiду тебе ж в "кругосветку" отправили... Ото я от внешнего мира отстал... :пиво:
Есть такая субстанция, которая не тонет...:D

Назад
Зверху Знизу