Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это серьезная заявка на успех.

Ты ж помнишь, он писал, что не сомневается в том, что впереди только победы и успех:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а шо такого, те долги одно, а ето другое нарушение, наконец нарушение. 170 грн можно заменить на два дня подметания. вот если бы он на 17000 в прошлом году прилип, его бы государство могло взять в рабство... а он, стал бі в рабской общине руководителем драмкружка... :D

На самом деле, господа, уверен только паит по дороге в суд, где прилипнет на 250к грн., умудрился еще и 170 грн штрафа схлопотать.
За маску ценой 3 грн.
В этом весь паит, весь атваденка.

Есть такой анекдот

Поймали ********* американца, француза и русского. Ну и решили поиздеваться. Дали каждому по два бильярдных шара и посадили каждого в отдельную камеру совершенно пустую внутри. Сказали, что того, кто лучше других научится владеть шариками за три дня - отпустят. Проходит три дня. Открывают француца, он шарами жонглирует, глотает их, обратно испускает. ********* впечатляются, идут к америанцу, тот шарами взглядом управляет. Ну решили его отпускать, но для порядка заглянуть к русскомку. Открывают - в пустой камере сидит на полу русский, шаров нет. - Парень, ты куда шарики то дел? - Да не знаю ребята, Один сломал, другой потерял!

так вот если паита закрыть в камере одного, открыть через какое то время, то он там буде уже кому то чота должен:D-

Собственника два было пополам он и мать. На момент смерти матери... Ну ежели канешна там не прописали еще хрен знат кого. Откуда мне правду та знати?:незнаю: А он всегда твердил вместе с Таней шо пополам. Хотя и на самом деле ведь выходит шо у нее было две трети. Так как часть умершего до этого отца Отводенка и ея мужа она переоформила на себя.

Правда, что ваш родственничек не ухаживал за лежачей матерью?

Во всяком случае он не просто брал всегда, включая внимание и не материальные ценности как-то участие в его интересах, слушание его вечной лабуды и т.п., он хватал и хапал. Как истерик но и как хищник тож выходит.

Как он умудрился насобирать долгов по ЖКХ? Он вообще не платил?
Думал, что коммунизм пришёл?

:D ага, с бандой Негодина за 200 грн. в неделю. + пицца и пиво раз в день, обхаживают одинокую старушку?
Такэ мине в голову не приходило шо вона откудова серьезные бабки:D
+ новое исполнительное производство. :)
За маску в метро.
Ну оне и таки штрафики и за куренье в общественных местах имели. И ни шо:незнаю:
Думаю, он порешал, шоб в Киев не ехать: квартиру годину, а тот взамен купит ему сеновал по месту. Возможно, даже с конем. Сырожа будет там возлежать и сочинять про онанизм.
Коня не стоить отдавати во вражье стойло:D
а он, стал бі в рабской общине руководителем драмкружка... :D
Тю вота качество рукаводителя Отводенка умела прячит:прыгун:
На самом деле, господа, уверен только паит по дороге в суд, где прилипнет на 250к грн., умудрился еще и 170 грн штрафа схлопотать.
За маску ценой 3 грн.
Та оне пофигста проста. Ему все пох. То раньше мамка решала вопросы внешних взаимадействий с наружней средой. А оне сочиняють стишки.

Откуда слухи, что оно к Вам приставало? И соседи что-то про ****** плели..
Можно узнать и о матери правдивую историю?
П.С. пишите нормально

Та оне пофигста проста. Ему все пох. То раньше мамка решала вопросы внешних взаимадействий с наружней средой. А оне сочиняють стишки.

Ну, ему не пофиг было, когда его из хаты *****нули, как псину паршивую. он тогда даже работать готов был.

Правда, что ваш родственничек не ухаживал за лежачей матерью?
А вотэта спросите его друзей:угу: У няго они естя и по сей момент... Их оно не поносит грязи на них не выливат и дорогих има людей перед ними не подставлят. Нада думать:незнаю: Они тама скромненька таки намекали шо мамку яго кормили. А я не знай.
А вааще та лежачей она не была до последнего момента по его словам. И по ее письмам... Но ежели письма были писаны им самим то он мога и врать. Так шо тайна покрытая мраком неизвестнасти.
Как он умудрился насобирать долгов по ЖКХ? Он вообще не платил?
Думал, что коммунизм пришёл?
:незнаю:
Откуда слухи, что оно к Вам приставало? И соседи что-то про ****** плели..
Ко мне оно не приставало, замуж звало регулярно:D А как оно мож ко мне приставть ежели я живу далеко? Насчет соседей то с соседей и спрос.
Можно узнать и о матери правдивую историю?
Правдивая история. Ежели вкратце: всегда была красивой и умной, деятельной и независимой. С мужем не повезло. Сына любила больше жизни. Работала сначала инженером, потом в период развала предприятия работу по специальности потеряла. Поэтому зарабатывала на прокорм себя и сына и при распиздяйском муже, работая на двух работах и возвращаясь домой частенько заполночь. И до последнего изыскивала способы шобы сыночку было шо пожрать.
П.С. пишите нормально
П.С. Ееес ит из! Стараюся изо всех сил! Хотя и слова "пожалуйста" от вас не увидала:збентежений: Но! Женщин я уважаю:угу:
В отличие от блудного Сандерса:іржач: Который свой блуд удобненько прикрывает маской нацизма:рл:

Ну, ему не пофиг было, когда его из хаты *****нули, как псину паршивую. он тогда даже работать готов был.

Мож он и всегда готов был проста не научилси уже. Чему можна научити взрослого мужичка?:незнаю: Та и не мужичка тож:D
Взрослаго человека не переформатировать. К тому же када не все дома. Или лечитя, или... слать ***.

Я думаю, 8 тыщ это новая мантра .

То просто зп за месяц, имхо. Где там его видели с метлой? На парковке БОМСа? Дык это зарплата уборщика. Он, сцука, мечтает получить за месяц и свалить.

С квартиры на Салтовке сняли арест. Пиит все порешал. :D таки скоро квартиру провалят.

Кстати, а где он прописан? На Библика или в трешке?

Кстати, а где он прописан? На Библика или в трешке?

Думаю, в трешке.

П.С. пишите нормально

Ага. Какая то ****ома, глаза можно сломать.
Никто же не смеётся с этой ситуации, чего вы в самом то деле. :(

А могли его быстро и выписать, прописать в гостинке. Кому он нужен на Салтовке ?

Правдивая история. Ежели вкратце: всегда была красивой и умной, деятельной и независимой.
Можно и мне спросить:)? Как вы узнали об этой теме и что вас в ней привлекает, как одну из самых активных участниц?

А могли его быстро и выписать, прописать в гостинке. Кому он нужен на Салтовке ?

Без его участия - нет. Только после продажи квартиры новый собственник может выписать прежнего владельца без его участия.

Можно и мне спросить:)? Как вы узнали об этой теме и что вас в ней привлекает, как одну из самых активных участниц?

О! добрейшие люди подсказали ссылочкой кинули:) И сам герой романа тож поначалу оченна гордилси и тож ссылочку ставил. Кайфовал видать от перспективы Славы нетленнай:D Ну а йя как родня не можу хотя чем та не помочь болезному а як же:кручусь: Пущай весь мир знаит!:оплески:

Без его участия - нет. Только после продажи квартиры новый собственник может выписать прежнего владельца без его участия.

за 200 грн или пиццу, с Салтовки выписывается, под бдительным присмотром партнёров, на ХТЗ прописывается. Он же собственник.

Течет по Отводенко, что не видно :D
Самку заводит этот брутальный самец. :D

О! добрейшие люди подсказали ссылочкой кинули:) И сам герой романа тож поначалу оченна гордилси и тож ссылочку ставил. Кайфовал видать от перспективы Славы нетленнай:D Ну а йя как родня не можу хотя чем та не помочь болезному а як же:кручусь: Пущай весь мир знаит!:оплески:

Это Юрий что ли?
Он на ФБ строчил от имени поэта опусы.

Назад
Зверху Знизу