Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, насчет мамы, кто-то писал в комментах, что привозили маме покушать, когда она болела. Потому что он ее не кормил.

ох ты блин

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Даже так, я этого случая не знал. Но все равно, думаю это только на маму. С посторонними он себя гораздо спокойней ведет, судя по отзывам тех, кто его видел. И ты ж кстати тоже. С психами, которые бывает умудряются всю округу терроризировать, не сравнить.

естественно, только те кто входит в зону комфорта -коненчо да

Это характерно для НРЛ. Неспособность испытывать сострадание.

Это характерно для НРЛ. Неспособность испытывать сострадание.

я тоже к сироже не способна испытывать сострадание):D

странно злорадствовать насчет болезни

То, что у него, предположительно, есть слегка сдвиг по фазе не отменяет того факта, что Сирожа редкостный *****а, нарцис, тунеядец и лентяй.

Не работает он по той причине, что элементарно не хочет. А из за этого все его насущные проблемы, типа потери квартиры и долгов.

А то как синячить, он здоров, как грязью других поливать - тоже, как попрошайничать - так редкую изобретательность проявляет. А как работать и отвечать за свои поступки - больной.

Давайте ему списывать все, что он осознанно, *****, делал на болезнь! Отличная идея!

Знаешь, наумка, ты утверждаешь, что я не хочу замечать, что он болен, а ты не хочешь замечать, что он как человек ****о.

Знаешь, наумка, ты утверждаешь, что я не хочу замечать, что он болен, а ты не хочешь замечать, что он как человек ****о.

А ты не хочешь замечать, что я уже раз пять повторила, что на мой взгляд, он янво никогда не был хорошим человеком. А симптомы болезни со временем прогрессируют.
Но мы его не знали раньше, это из наблюдений и со слов его старых знакомых.

И почему-то продолжаешь со мной спорить)
ну правда, терпеть не могу споры и напрасно тратить время на них)

там и специалистам сложно мозги вправлять
та же шиза очень разная бывает

Мозги у него вправляются, когда петух жареный клюнет.
Это четко прослеживалось. Как их хаты вышвырнули - зашевелился. По своему, конечно, насочинял историй про бандитов, но зашевелился. Даже работать собрался.
Но потом ему навезли еды, денег, одежды, пополнили счет и оплатили паспорт, рассказали, что квартира на нем пока и Сирожа принял свою привычную горделивую позицию "вы все ****о а я стою в белом красивый" и перестал что либо делать воообще, что не связано с попрошайничеством.

А тех, кто напоминал, что пора б работать - посылал.

А ведь я говорил, что его только ****ить надо.

А ты не хочешь замечать, что я уже раз пять повторила, что на мой взгляд, он янво никогда не был хорошим человеком. А симптомы болезни со временем прогрессируют.
Но мы его не знали раньше, это из наблюдений и со слов его старых знакомых.

А, ну тогда ладно. :пиво:

А сирожка профиль свой закрыл.
Уже хорошо, не будут видны его пасквили про тех несчастных баб, которым повезлос тать героинями его творений.

Полно людей с отклонениями похлеще поэтовских вполне себе нормально живут, работают, лечатся и подобных проблем не испытывают.

Я это к тому, что вы усиленно первопричину ищиете в его шизе, а она гораздо проще. Первопричина в том, что он *****.
не надо быть психом чтобы забить на мать. таких историй полно.
Или быть алкашом. Или лентяем.

Че, я вижу его профиль. Я не в списке друзей.

Полно людей с отклонениями похлеще поэтовских вполне себе нормально живут, работают, лечатся и подобных проблем не испытывают.

Очень дофига людей с расстройствами.

Но многие из них лечатся.
Есть родные (опекуны), которые помогают.
А тут замкнутый круг. Никто Сережу долго не выдержит, чтобы опекать. А лечиться сам не пойдет.

Уже хорошо, не будут видны его пасквили про тех несчастных баб, которым повезлос тать героинями его творений.

и в друзья подабавлял всех, кого только можно)

Че, я вижу его профиль. Я не в списке друзей.

Точно?:confused:

Ну конечно, точно.
Зарегай фейк и посмотри) Страницы могут быть закрыты для незареганных. А твой акк забанил.

он и их достал?
тоже 200 грн пытался занять

При этом десятину не платит.

Сейчас модно говорить "ввел санкции". За враждебные нарративы:D

Назад
Зверху Знизу