Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Как скажешь Сережа!
Многие тебе пытались помочь с деньгами, с юр.помощью, с работой и жильем, но ты всех профанарил и всех кинул.
Стало быть как быть. Человек окрасил себя в те цвета в которые он себя окрасил.

Он как гопота... Он не когда не говорит "Дай денег" он говорит "Займи":D
"Эй сыш, ану иди сюд - займи соточку..." - только манера изложения своя...
Чем он отдавать планирует говоря "займи" - это заведомо афера...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это и ишаку понятно. хотелось бы последние 10 цифр узнать.
Последние 10 угадать сложнее.

Как скажешь Сережа!
Многие тебе пытались помочь с деньгами, с юр.помощью, с работой и жильем, но ты всех профанарил и всех кинул.
Стало быть как быть. Человек окрасил себя в те цвета в которые он себя окрасил.

Полностью согласен! В вас проявился коричневый. Цвет гнили. Вы гнилые до мозга костей. Я единственный, кто ведет борьбу! Не согласен с моим мнением? Давай мне 200 гривен в фонд борьбы. Я, возможно, еще раз присмотрюсь.

Он как гопота... Он не когда не говорит "Дай денег" он говорит "Займи":D
"Эй сыш, ану иди сюд - займи соточку..." - только манера изложения своя...
Чем он отдавать планирует говоря "займи" - это заведомо афера...

Вряд-ли он из гопоты. Я к примеру с Рогани и местной гопоты у нас на районе полно - многих посадили, многие умерли от наркоты, но ясно- понятно одно когда людям за 30 лет они хернёй уже не страдают, есть пожилые родители, жена, дети, нужно работать и жить как нормальный человек. То, что было в 90-х уже прошло и сейчас другое время каждый шаг требует денег!
Я к примеру спокойно хожу по Рогани, Восточному, ХТЗ и никто не просит занять денег или закурить. Вчерашние гопнику устроились охранниками в АТБ, механиками на СТО, делают в гаражах настоящую итальянскую мебель и пр.
Сергей откровенно последний живой панк и то благодаря маме которая его тянула, но скоро все поменяется панки долго не живут до 30 лет максимум.

Если укусит отводенка то приходит Белка... А к самому отводенке Белка приходит и за что он себя кусает? :D:пиво:

Ко мне Белка приходит часто. И я к ней тоже прихожу. Животные - это те создания, которые мне очень дороги, в отличии от людей. Можете спросить котика-братика - он подтвердит!

Давай, звони! Крыть буду баклажкой пива Арсенал!

Эх ты... А я рассчитывал на мат...

Перезвонил. Ты женским голосом ответил, что ты не Призрак. Зачем? Какой в этом смысл?

Это и ишаку понятно. :D хотелось бы последние 10 цифр узнать.

0501062633. Это последние десять. Звони. Жду!

Вряд-ли он из гопоты. Я к примеру с Рогани и местной гопоты у нас на районе полно - многих посадили, многие умерли от наркоты, но ясно- понятно одно когда людям за 30 лет они хернёй уже не страдают, есть пожилые родители, жена, дети, нужно работать и жить как нормальный человек. То, что было в 90-х уже прошло и сейчас другое время каждый шаг требует денег!
Я к примеру спокойно хожу по Рогани, Восточному, ХТЗ и никто не просит занять денег или закурить. Вчерашние гопнику устроились охранниками в АТБ, механиками на СТО, делают в гаражах настоящую итальянскую мебель и пр.
Сергей откровенно последний живой панк и то благодаря маме которая его тянула, но скоро все поменяется панки долго не живут до 30 лет максимум.

Я как аналогию привел... "Займите денег"
Все адекватные люди понимают и работают, создают комфортную обстановку для близких и окружающих! Да все со временем взрослеют, живут и становятся людьми... Тут не тот случай... :пиво:

Да сейчас! Ты пыль из-под моих ног. ***********! Как и другие, впрочем.

Передайте кто-нибудь этому *******у, чтоб не обращался ко мне никогда здесь, не отвечал и не комментировал - я БРЕЗГУЮ.
БРЕЗГУЮ даже лично ему это сказать - не люблю рвань всякую бомжацкую.
Послать ***** и то БРЕЗГУЮ.

(Все равно, что кота задрыпаного ногами избить на улице подойду, я ж сильнее, не солидно)

Позвони, узнаешь.
Хотя, я знаю, как звонит Отводенко. Кидает бомж смс от бомж абонента.:браво:

Кинул тебе бомжика минут 15 назад. **** ты не перезваниваешь? Мне срочно нужны деньги на борьбу!

Эх ты... А я рассчитывал на мат...

Перезвонил. Ты женским голосом ответил, что ты не Призрак. Зачем? Какой в этом смысл?

Действительно. :D
Кидай номер, я тоже перезвоню. Узнаю, зачем?

Кинул тебе бомжика минут 15 назад. **** ты не перезваниваешь? Мне срочно нужны деньги на борьбу!

Хромой твой бомжик, не доплелся исЧо

0501062633. Это последние десять. Звони. Жду!

Сначала ты мне перезвони.
Если позвонишь, кину деньги на счёт МТС, на интернет, и пиво с пиццей пришлю.

Передайте кто-нибудь этому *******у, чтоб не обращался ко мне никогда здесь, не отвечал и не комментировал - я БРЕЗГУЮ.
БРЕЗГУЮ даже лично ему это сказать - не люблю рвань всякую бомжацкую.
Послать ***** и то БРЕЗГУЮ.

(Все равно, что кота задрыпаного ногами избить на улице подойду, я ж сильнее, не солидно)

Ну ты охуела вообще! Сама, значит, мараться об меня не хочешь, а другие, значит, руки о такое ****о, как я, - должны вымазывать???

Действительно. :D
Кидай номер, я тоже перезвоню. Узнаю, зачем?

0501062633 Жду.

Сначала ты мне перезвони.
Если позвонишь, кину деньги на счёт МТС, на интернет, и пиво с пиццей пришлю.

Набрал. Тот же твой женский голос раздраженно ответил:

- Опять ты? Пошел *****!
...И отключился.

Жду теперь деньги на мтс, на интернет и пиццу с пивом тоже жду.

Ну ты охуела вообще! Сама, значит, мараться об меня не хочешь, а другие, значит, руки о такое ****о, как я, - должны вымазывать???

перебАрщиваешь в первом предложении. Вот ты и передашь от нас всех ему. Чи тебя в фб нету? Хотя, *****.
Развивай тему про иностранного мужа для отводенки. Молодца.

Развивай тему про иностранного мужа для отводенки. Молодца.
А у нас разрешены однополые браки?

Будет скромное венчание на Библыка. Так можно, без загса.

Валентина и Лаврентий будут свидетелями обряда, подержат короны над головой брачующихся. Правда- обе над сыроженой головой. Но то такэ

Назад
Зверху Знизу