Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не читайте совецких газет:рл:

:D
Я не читаю газет вообще, Мишка. Аполитичнее меня трудно кого найти:збентежений: Но ТВ слышу, хотя и не вслушиваюсь.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D
Я не читаю газет вообще, Мишка. Аполитичнее меня трудно кого найти:збентежений: Но ТВ слышу, хотя и не вслушиваюсь.

ТВ уже давно не смотрю. Купил смарт телевизор и смотрю через интернет сериалы. По ты показывают старье, в плохом качестве и с кучей рекламы.
Через просто включил сериал и смотришь. Причем новинки, и те, что хочется.

У нас сейчас 11.20. Почему разница с форумом 4 часа:незнаю:

В Израиль мне кстати предлагали пару лет назад.
Что делать? Там жарко...

У нас сейчас 11.20. Почему разница с форумом 4 часа:незнаю:

Потому что из других стран пишешь.

Потому что из других стран пишешь.

нифига,Харьков 11.30 по форуму 10.30

Что делать? Там жарко...
Внутренние работы; гипсокартон, шпаклёвка, покраска и т. д.
Но мне больше фасадные работы нравятся.
604c3ca115b0.jpg

8ae230e8b2c3.jpg

a20d10175d78.jpg
794b9159beba.jpg

fc3889546a2b.jpg
d5240a4dbb88.jpg

a17c10cff9b9.jpg

aead1df2dc1f.jpg

26128887107e.jpg
760a72a3af2a.jpg

326076559239.jpg
48b900a540bc.jpg
48e1feaa04b1.jpg

fe37bdfc0387.jpg
472099bbe6cd.jpg

e2fff9e6ebf3.jpg

2328d2345a2b.jpg

Рисовали художники.
c6356569cf99.jpg

4cdf32f215aa.jpg

2ddd6903ce79.jpg

Виза открыта, но пока нормальной работы нет, а ехать за 20 злотых в час не хочу.

А, ну так сразу вопрос стоял, стоит ли попробовать другими путями или продолжать быть ждуном) В таком случае - только действие.
Ну, а финансовый интерес и резонность - сам просчитывай :) Мы же не в курсе, какие предложения и перспективы дома)

у меня знакомый в польше уже больше 10лет то ему платят 20злотых в час
стройка тоже

20 злотых это больше 300 грн за грунтовку двух гипсов ?:збентежений:

Ну, а финансовый интерес и резонность - сам просчитывай Мы же не в курсе, какие предложения и перспективы дома)
Дома предложили такие же расценки как и в Польше. С одной стороны вроде интересно, но непонятно как с оплатой будет.
Бывало по несколько лет деньги получали, а бывало вообще не получали.

Вспомнился случай на ХИРЕ в 2012, у нас попросили фото наших работ, а мы попросили фото как они деньги платят. Работа была простая, просто покрасить фасад, зачем им нужны были фотки мы так и не поняли.
Потом после покраски одной стенки нам не доплатили 25%, мотивировали это тем, что 25% они удержали для того, чтобы мы не ушли не закончив всё здание.
Мы сразу сложили верёвки и начали в машину грузиться. Заказчик был немного удивлён и начал рассказывать про сроки. В итоге остаток сразу доплатил и мы продолжили работать.

В этом основная проблема работы в Украине, работа постоянно в чёрную и что-то доказать потом проблематично.

20 злотых это больше 300 грн за грунтовку двух гипсов ?
20 злотых это 140 грн.
2 листа гипса за 300 грн грунтовать выгоднее.

В этом основная проблема работы в Украине, работа постоянно в чёрную и что-то доказать потом проблематично.

О, да. Заказчики боятся платить, так как шабашники могут тоже растворяться в пространстве вместе с авансом и даже каким-то материалом/инструментом.
Работники переживают, что их кинут и без полной оплаты работать не хотят.

Заказчики боятся платить, так как шабашники могут тоже растворяться в пространстве вместе с авансом и даже каким-то материалом/инструментом.
Заказчики часто боятся платить даже за выполненную работу.
Инструмент обычно свой.

Заказчики часто боятся платить даже за выполненную работу.
Инструмент обычно свой.

Ой, не соглашусь.

От работников тоже уйма кидалов. И по качеству, и по растворению в пространстве с деньгами и материалами..

Найти хороших работников, чтобы ответственные и качественно делали, тоже нелегко

Ой, не соглашусь.

От работников тоже уйма кидалов. И по качеству, и по растворению в пространстве с деньгами и материалами..

Найти хороших работников, чтобы ответственные и качественно делали, тоже нелегко
Из последнего мне вспоминается недоплаченные 80 000 за выполненную работу.
Помимо этого ещё был закуплен материал на следующий объект, который частично начали и должны были продолжать после первого сентября. Уехали домой вроде как на выходные и всё резко заморозилось.
Почти через год я поехал туда и забрал свой инструмент, так как продолжение там уже точно не планировалось.
После таких случаев мне стало неинтересно работать в Украине.

Государственный праздник, выходной.

Вчера выходной? Оно и так воскресенье было.

После таких случаев мне стало неинтересно работать в Украине.

А заказчикам приходится работать с украинскими исполнителями. Из-за бугра заказывать дорого и нерезонно ни для кого))

Перечислить все приколы с рабочими из чатов новостроек и истории знакомых? :) Или все же поверишь, что горе-шабашников много и любителей стырить тоже.

У меня, благо, хороший прораб. И проблем не возникало. Но пока я его нашла, тоже много приколов было.

Лучше бы он был рабочим, надо перфоратором поработать, но соседи не оценят.

Когда это рядом, то оно ужасно:рл:

Перечислить все приколы с рабочими из чатов новостроек и истории знакомых? Или все же поверишь, что горе-шабашников много и любителей стырить тоже.
Можешь перечислить, но в большинстве случаев заказчик пытается сэкономить на материале, а результат хочет хороший.
Я себе в прошлом году делал утепление и у меня только материал вышел на ту сумму, за которую некоторые вместе с работой берут, а потом через несколько лет всё начинает осыпаться и виноваты в этом как всегда рабочие.

Можешь перечислить, но в большинстве случаев заказчик пытается сэкономить на материале, а результат хочет хороший.

Взлом соседских квартир и вынос оттуда инструментов или даже радиаторов - тоже сэкономить заказчик хотел?
А вытарабанить мусор под соседскую квартиру, сбросить из окна, или сложить под подъезд. Но отчитавшись о вывозе. Тоже заказчик виноват? Который за этот вывоз заплатил.
Озвучить цену за штукатрку. Которая потом отходит пластами (заказчик не выбирал материал). Или не закончить работу, но выбрать все деньги согласно более ранней договоренности.
Представиться супер-специалистами (не за дешевую цену), но при этом начудить такого, что потом все переделывать приходится.
Это так , на вскидку, из запомнившегося.

Назад
Зверху Знизу