Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дома надоело, в Польшу пока не зовут.

Отводенко тоже любит, чтобы позвали, пригласили, за ручку привели)) Это заразно?)

Думаю стоит пытаться напрямую выйти или нет?

Между действием и бездействием выбирай действие) Получится - хорошо. Не получится - будешь ждать или искать другой вариант.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко тоже любит, чтобы позвали, пригласили, за ручку привели)) Это заразно?)

Между действием и бездействием выбирай действие) Получится - хорошо. Не получится - будешь ждать или искать другой вариант.
Там скорее всего в оф. трудоустройстве или как турист... :пиво: мое имхо - если немного терпеть то оф. Если не вмоготу... Кум через Польшу в Германии сейчас ... И то по срокам оф... Когда тут был тоже не седел и работу искал... Вопрос в нужде. :пиво:

Воистину Воскрес!

Там скорее всего в оф. трудоустройстве или как турист...

Ну, эти условия в задаче не были озвучены)
Да и сейчас в условиях карантина сложнее стало, можно долго ждать, пока позовут.

Что то вы тут по очереди еврействуете:D
А вообще пасха сегодня православная. Украина ее еще признает?

Польшу считаю перевалочным пунктом, хочу в страны потеплее, но пока не зовут.

В Израиль?

Дома надоело, в Польшу пока не зовут.
Появились немного дурные мысли, позвонить своему начальнику поляку и попытаться наебать судьбу, он сейчас главный на электровне и на моей фирме за меня может попросить.
Отношение ко мне там своеообразное, поляки считают , что у меня голова отбитая и на конфликт со мной редко шли, но при этом меня там немного уважали.
Думаю стоит пытаться напрямую выйти или нет?
Польшу считаю перевалочным пунктом, хочу в страны потеплее, но пока не зовут.

Они в ближайшее время и не позовут.
Там из за ковида - откат.
Они откатывают гастарбайтеров в Украину, на ваше место откатываются поляки из Германии и Франции, на их место - из GB и US ихние.
Местніе власти везде будут защищать своё население и первым делом устраивать своих. Пока Польша не рассуёт всех поляков - туда и не позовут. Как и в странах по теплее, типа Италии и Испании.

Если возможность существует - её надо пытаться использовать.

Потому, что хором они еврействуют только на пейсах :D
А схерали б нет? Если её признаёт всё православие. Украина не только православная, так, к слову. У нас равноправие, и есть католики, протестанты, буддисты... и один даос - это я.

А если она себе не врет?

Остаёмся ради Инопланетянки?

Не читайте совецких газет:рл:

Они в ближайшее время и не позовут.
Там из за ковида - откат.
Они откатывают гастарбайтеров в Украину, на ваше место откатываются поляки из Германии и Франции, на их место - из GB и US ихние.
Местніе власти везде будут защищать своё население и первым делом устраивать своих. Пока Польша не рассуёт всех поляков - туда и не позовут. Как и в странах по теплее, типа Италии и Испании.
Мы ещё в том году работали человек 200 на одном объекте, а сейчас там работают 20 человек.
Набор людей туда был, но я из-за незаконченного ремонта дома решил выждать. Ремонт уже подходит к концу, на продолжение надо деньги зарабатывать. Теперь осталось найти нормальную работу. В Харькове предлагают храм перетянуть с сеткой и нанести барашек, наверно пока туда выйду.
Сейчас есть набор людей в Данию и Бельгию, но не по моей специальности.

Вчера какая-то ностальгия по Польше была, разговаривал с разными людьми и многие сидят в Украине в ожидании чуда. Должно быть 2 больших объекта, но начало работ с марта откладывают.

В Израиль мне кстати предлагали пару лет назад.

Государственный праздник, выходной.

Виза открыта, но пока нормальной работы нет, а ехать за 20 злотых в час не хочу.
Сейчас и дома сезон работы начнётся.

Государственный праздник, выходной.
Лучше бы он был рабочим, надо перфоратором поработать, но соседи не оценят.

Виза открыта, но пока нормальной работы нет, а ехать за 20 злотых в час не хочу.
Сейчас и дома сезон работы начнётся.

А как семья относится к такой работе? На несколько месяцев заграницей.

А как семья относится к такой работе? На несколько месяцев заграницей.
Семьи нет. Может быть поэтому и нет.
В прошлый раз на 9 месяцев ездил, мне уже предлагали там оставаться, но решил домой съездить.

Семьи нет. Может быть поэтому и нет.
В прошлый раз на 9 месяцев ездил, мне уже предлагали там оставаться, но решил домой съездить.
Тогда ясно.
Не представляю, как семью оставить на несколько месяцев.
Меня приглашали решить юридические вопросы в Черноморск, под Одессой. Ехал на несколько дней, мне сняли гостиницу у моря. Поехал с женой. И отдохнули у моря, и товарищу проблему решил. Теперь дружим.

Всем доброй ночи! А я сегодня зрела Поэта около 18-00 возле рынка, который находится возле ТРц "Украина". Он стоял на троллейбусной остановке, а я проезжала мимо в троллейбусе! Недалеко 602й м/р , думаю, он ездил туда за ностальгическими воспоминаниями о своей квартире.
Выглядел Сергей хорошо - свежий, одет аккуратно.

Настя, повторяетесь - про "приличный туалет на Библика" напоминает)))
Скучно, да?

Может он с медвежатниками туда ездил?

Ага, вот с этими:

1b6fd4e9936d0ba5b50b555a.webp

Назад
Зверху Знизу