Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ладно,дарю.Я не крохобор.:D

Ты моя безответная любоффь, Сандерс:рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

С Отводенко то? Дык это смотря с каким. Там их в рейтинге два вроде.

Дефисик забыла:D
Ну, второй, тот шо липовый, от лести себе не страдает:D

Не, то мало. Такое и у нас есть.
У нас в последнее время особой стабильности в работе нет, если зарплата хорошая, то длится это не долго или потом долго деньги ждёшь. Или зарплата очень маленькая, но платят вовремя.
Сейчас предлагают на вышки лайфовские. Там будет выходить до 20 000 грн.
Есть ещё вариант на город - 1200грн, но обещают до 1500 в день поднять, но с этим человеком страшно работать. Я готов получать деньги сразу за неделю, а потом эту неделю отрабатывать, но он на это не пойдёт. А так есть риск подарить ему недельную зарплату.
В той же Польше официально работаешь и с этим проблем нет.

:D
Сирожина история - пол года в коридоре хзн откуда постоянно появлялась лужа. Он героически вытирал, а она появлялась:D
Посмотреть откуда течет у КТНа мозгов не хватало. В один хуевый день в дверь постучали, он открыл, вломился сосед с сантехником и обрезал ему воду:)
После этого он таскал воду баклагами из колонки. Сцуко, купить паяльник за 300 грн и на 500грн трубы так и не созрел.

Шутник ты, Игорь. Какой паяльник? Если он летом в зимних ботинках ходил. И воняет от него Адамчиком...

Ты моя безответная любоффь, Сандерс:рл:
Растаял.И значок дарю.
67a&h=E4wloJAbTiIh_mYsX80c2zdzBAdmW0fFa3c6a837I1U=.webp

Дефисик забыла:D
Ну, второй, тот шо липовый, от лести себе не страдает:D

Я с тобой Олежа скоро стану безграмотной балаболкой:D А все потому шо и я сущность благодарная и добру открытая всей своею необъятной душою:іржач:

Дык ты меня к первому все пристраиваешь?

Шутник ты, Игорь. Какой паяльник? Если он летом в зимних ботинках ходил. И воняет от него Адамчиком...
А почему он летом в зимней обуви ходил? Ноги мерзнут? - так это проблемы с сосудами.

Мне сейчас надо выработать все стройматериалы дома и можно начинать думать о работе. Позавчера уже освободил комнату от осб и вёдер со шпаклёвкой и краской, Хоть попросторней стало.
**** у меня был такой, что поэт обзавидуется.

Растаял.И значок дарю.
67a&h=E4wloJAbTiIh_mYsX80c2zdzBAdmW0fFa3c6a837I1U=.webp

Ну все, залюбит тебя. Ты не жлоб, не то шо некоторые:D

Ну, во-первых, не он меня выгнал, а я вынуждена была уйти, потому что больно смотреть на то, как спивается любимый человек :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
Бяда. А теперь о нем тут думать не больно? Да еще почитывать его...

Ну все, залюбит тебя. Ты не жлоб, не то шо некоторые:D
Не ревнуй, зая. Я ж говорю, безответная. Сандерс меня не любит...

А почему он летом в зимней обуви ходил? Ноги мерзнут? - так это проблемы с сосудами.

Так мне рассказывали. Жалкий, в зимней обуви, нелепый...
Мне кажется, потому что не мог пойти прикупить себе обувь.

Не ревнуй, зая. Я ж говорю, безответная. Сандерс меня не любит...

Та какая ревность, ты шо, я ж тока за твое щастье:D

А что за дело-то у вас общее?

еврей он и хочет чтобы я работал:(
Призрак еврей?:hollering: Вот то-то непьющий, сцука. И что за работу от вас требует?

Бяда. А теперь о нем тут думать не больно? Да еще почитывать его...
Думать больно, очень. Сердце тихо плачет и обливается кровью. Насчет почитывать - я не знаю его ника и соответственно не читаю.

Та какая ревность, ты шо, я ж тока за твое щастье:D

Олежка какой ты бескорыстный, фу. Не могу уже больше прям. Терпеть все это измывательство твоим чистым и благородным сердцем.

Думать больно, очень. Сердце тихо плачет и обливается кровью. Насчет почитывать - я не знаю его ника и соответственно не читаю.
Он же тут пишет? Пишет. Значит, читаете. Или вы только по никам читаете? Одни да, других - нет.

Вы с ним вместе попрошайничаете? А где?:збентежений:
подметать и это от нас интеллигентов :збентежений:

У себя в замке подметать заставляет?

Он же тут пишет? Пишет. Значит, читаете. Или вы только по никам читаете? Одни да, других - нет.
Я не знаю, пишет ли он тут. Вроде говорил, что регулярно зависает на хф, а там не знаю.

Назад
Зверху Знизу