Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Описал там всю ситуацию со слов Сирожи на тот момент.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Друзья, а представьте только - если есть "тот свет"… то как там неспокойно "спится" маме поэта - она, умирая оставила сыну хорошую квартиру и все нажитое в ней... А он так просто... Все *******. С лёгкостью. То есть к жизни матери, ее труду у него тоже нет никакого уважения.

Он даже не похоронил(((((((

Реально. Есть сайт, заходишь, пишешь шонить, оставляешь контактные данные. Только реакция, *****, конечно... Говорю, в феврале вроде. Или начале марта.

Ну думаю он *** куда пойдет .А если пойдет то только ментов посмешит :D

Да прост я не куя поэту не верю )Но звучит правдоподобно.Его бы реально отправили в тот раен.Где были украдины документы(пропиты )

Та толку з тих заяв. Тим більше, від сірожи.

О, знов мадам(чи месьє) флуд намалювалась. Дивлюсь, що у мене по три дописи на сторінці.

Везет тебе. Завидываю:D Хотя... Может, и мне тоже:незнаю:

:пиво:

Жаль:) Ну и мне тоже надо пойти дела поделать. Хоть и не хочется с похмелья:D Но я вчера пила совсем немного.
Этож сколько немного вчера что похмелье до сегодняшнего времени сегодня? :D:пиво::пиво::пиво:

Описал там всю ситуацию со слов Сирожи на тот момент.

Так вроде ж Годин уже партнёр...?
А чего он сам не пошел в отделение тогда???
Это как раз тот случай когда "Не делай добра - не получишь зла"
Ты свои данные не указывал хоть?

Звонили мне сегодня из уголовного розыска по заявлению в киберполицию. Самое интересное, что кто-то подал заявление на Година Олега Альбертовича от моего лица.

Ты же, ******, сам даже заявление в полицию подать *****. У тебя вечные отмазки, типа, полиция на карантине.

Это я подал онлайн-заяву от твоего имени. Но в феврале аж вроде. А что, ты тогда говорил что братки и Годин одна банда. Решил помочь.

:D ты ненадежный партнёр.

:D ты ненадежный партнёр.

Та я за Игоря волноваться начал, а то ещё из за того.... (Такого трехэтажного написал но сдержался) ... как бы не доставили дискомфорта....
Оно ж меняет мнения и постоянно врёт(((

Так вроде ж Годин уже партнёр...?
А чего он сам не пошел в отделение тогда???
Это как раз тот случай когда "Не делай добра - не получишь зла"
Ты свои данные не указывал хоть?

Тогда он еще был в банде.

Та я за Игоря волноваться начал, а то ещё из за того.... (Такого трехэтажного написал но сдержался) ... как бы не доставили дискомфорта....
Оно ж меняет мнения и постоянно врёт(((
Да пофик.

А уяви, що менти розкрутять(фантастика), що ніхто нічого не крав. Та ще, не дай боже, й банди не існує?

Дык кто ж ему доктор, что он *****бол?:D

По нему видно что он много говорит неправды и даже деммитрально противоречит своим ранее сказочным словам... Он с щенячими глазами просит помочь "сходить в инстанцию", а потом за пузырь пива тебя обвинит что ты заставил...

Ты данные свои указывал???

Нет конечно. Все от его имени.

А уяви, що менти розкрутять(фантастика), що ніхто нічого не крав. Та ще, не дай боже, й банди не існує?

Пофик. Это не проблема по сравнению с нынешними. Сирожа, сссука, несчастья приносит.

Назад
Зверху Знизу