Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На ХФ с России тоже не просто попасть, но ты ведь справилась.

У него задачи поважнее. Как выжить на полторы гривны...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Друзья, а представьте только - если есть "тот свет"… то как там неспокойно "спится" маме поэта - она, умирая оставила сыну хорошую квартиру и все нажитое в ней... А он так просто... Все *******. С лёгкостью. То есть к жизни матери, ее труду у него тоже нет никакого уважения.

Типун-то за шо? За 15 лет или за глазам кирдык?
Не 15 или с глазами всё хорошо?:D

:D За глаза, конечно. Не надо им кирдыка)))

Это по какому признаку дискриминация?
:D:D
Олег, ты сегодня звезда экстра-класса:браво:
Дискриминация по возрастному признаку. Весьма распространенная, даже чаще, чем по половому встречается. Мы еще просто чуток не доросли...
У меня все хорошо с желаниями. Пока:D
Умничка:D Тока я не про тебя. Про конкретную отдельно взятую особь. Хоть и с яйцами:D

Нет, Сандерс. Делить на мусор и на бриллианты я тоже не берусь как и Олег.

у него врожденное отсутствие руки/ ноги?
Вроде нет. Но импульсы движения рукам и ногам отдает мозг.

а то что он ******* - так это не инвалидность

Не факт...

Нет, Сандерс. Делить на мусор и на бриллианты я тоже не берусь как и Олег.
Я и не делю.Мне он просто безразличен.И на судьбу его глубоко наплевать.Своих забот хватает.А здесь я просто флудю.:D И то,уже недолго буду.

Я и не делю.Мне он просто безразличен.И на судьбу его глубоко наплевать.
Везет тебе. Завидываю:D Хотя... Может, и мне тоже:незнаю:
Своих забот хватает.А здесь я просто флудю.:D
:пиво:
И то,уже недолго буду.

Жаль:) Ну и мне тоже надо пойти дела поделать. Хоть и не хочется с похмелья:D Но я вчера пила совсем немного.

До моего перевоза.
Перевоза - будто барана перевозили. Что положили, что нет, все было в их власти.

Позже мне сбили все настройки.

На браузере. Как им это удалось...

На браузере. Как им это удалось...
Возможно на старом роутере был обход блокировок, а на новом соседском нет.

Звонили мне сегодня из уголовного розыска по заявлению в киберполицию. Самое интересное, что кто-то подал заявление на Година Олега Альбертовича от моего лица. Речь в заявлении шла о краже им документов моих. Общение опера Индустриального района свелось к переадресации на Московский район.

Ну правильно зделали .Кто был опер из индустриального раена .?

Серега, шо за муть?

Дворяне так не говорили - тебя обманули.

:D

Друзья, а представьте только - если есть "тот свет"… то как там неспокойно "спится" маме поэта - она, умирая оставила сыну хорошую квартиру и все нажитое в ней... А он так просто... Все *******. С лёгкостью. То есть к жизни матери, ее труду у него тоже нет никакого уважения.

Настя, инопланетянин тут скорее он. Просто он такой ****ился... Без матери страдает, она реально была ему самым близким человеком и скорее всего на всю оставшуюся жизнь.

Возможно на старом роутере был обход блокировок, а на новом соседском нет.

На роутере? Так бывает на самом роутере?

У него и Ворд не открывается, в результате резюме не скорректировать. Библиотека в карантине не работает. Мормон ключ забыл от компьютерного класса, то есть переделать резюме не представляется возможным. А потому и не отдать его на завод, куда хочет (и где сам работает) мормон.:незнаю:

Звонили мне сегодня из уголовного розыска по заявлению в киберполицию. Самое интересное, что кто-то подал заявление на Година Олега Альбертовича от моего лица. Речь в заявлении шла о краже им документов моих. Общение опера Индустриального района свелось к переадресации на Московский район.
Это я подал онлайн-заяву от твоего имени. Но в феврале аж вроде. А что, ты тогда говорил что братки и Годин одна банда. Решил помочь.

Это я подал онлайн-заяву от твоего имени. Но в феврале аж вроде. А что, ты тогда говорил что братки и Годин одна банда. Решил помочь.

Реально подал ?или прикалуешся .?я прост не пойму поэт щас сново ****ит или нет :D

Реально подал ?или прикалуешся .?я прост не пойму поэт щас сново ****ит или нет :D

Ага, и в Лигу Наций. Но те пока молчат:D

Ага, и в Лигу Наций. Но те пока молчат:D

Да прост я не куя поэту не верю )Но звучит правдоподобно.Его бы реально отправили в тот раен.Где были украдины документы(пропиты )

Реально. Есть сайт, заходишь, пишешь шонить, оставляешь контактные данные. Только реакция, *****, конечно... Говорю, в феврале вроде. Или начале марта.

Назад
Зверху Знизу