И это ты меня к психологу отправляешь![]()

Да, отправляю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это ты меня к психологу отправляешь![]()
попался! Знала, что ты "стойку" сделаешь.
Да, отправляю.
Слушай, а шо это ты на меня капканы расставляешь?
Может у тебя на меня планы какие?
***ха! Нельзя ж так под руку-то! Аж поперхнулась кофе!
Сходи к лекарю.
Значит папе чего-то не хватало.Пока с ребенком дома сидела, папа нашел себе на работе новую тётю.
Главное, чтобы в голове ****а не было, а фасад при должном вложении и отреставрировать можно, а то некоторым из ****а и палок должна дворец сложить и не ****еть.
ты думаешь это каким то образом повысит мой интерес к тебе?![]()
Не хватало, так же, как и маме.Значит папе чего-то не хватало.
Фасад не только вложений, а ещё и усилий требует.
А человек ******* ленивая и усилий, без должной мотивации, прикладывать не хочет.
Папе теперь хватает. А маме?Не хватало, так же, как и маме.
Папе теперь хватает. А маме?
Значит довольна минимум одна сторона, что тоже неплохо.А у мамы есть то, чего нет у папы))))
Не факт.Значит довольна минимум одна сторона, что тоже неплохо.
Не факт.Что есть у мамы и чего нет у папы?-Длинных волос.
А что есть у папы и никогда не будет у мамы?-Лысины.что ли?
Значит довольна минимум одна сторона, что тоже неплохо.
Если серьезно,я о сыне и подумал.Понимаю.У самого сын.Здоровый уже бугай.14 лет.Нога 43 размера.Зато я модную обувку донашиваю.Джорданы там всякие.Сын живёт со мной и как бы не хватало папочке там, за сыном он скучает.
Вечером ждем антиахуенный цикл-Поэт и суд,и на балконе ****.Выхожук не может оторваться от чтения решения.
Если серьезно,я о сыне и подумал.Понимаю.У самого сын.Здоровый уже бугай.14 лет.Нога 43 размера.Зато я модную обувку донашиваю.Джорданы там всякие.![]()
Может у поэта инет закончился ?)даже в Фейсбуке нече не пишет