Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:підстолом: попался! Знала, что ты "стойку" сделаешь.

Да, отправляю.

Слушай, а шо это ты на меня капканы расставляешь?

Может у тебя на меня планы какие?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

,Много было в этой теме... И рыбалка и рукоделье разнообразное... И админ вопросы решали... И медицинские диагнозы всякие... И даже работу находили...
Свадеб небыло ещё только :ги::D:пиво:

***ха! Нельзя ж так под руку-то! Аж поперхнулась кофе!

Сходи к лекарю.

ты думаешь это каким то образом повысит мой интерес к тебе?:D

Пока с ребенком дома сидела, папа нашел себе на работе новую тётю.

Главное, чтобы в голове ****а не было, а фасад при должном вложении и отреставрировать можно, а то некоторым из ****а и палок должна дворец сложить и не ****еть.
Значит папе чего-то не хватало.

Фасад не только вложений, а ещё и усилий требует.
А человек ******* ленивая и усилий, без должной мотивации, прикладывать не хочет.

ты думаешь это каким то образом повысит мой интерес к тебе?:D

Нет. Я думаю это облегчит жизнь твоей девушке и с тобой станет комфортнее общаться другим.

Я тебе уже отвечала, что ты меня, как мужчина не интересуешь.

Значит папе чего-то не хватало.

Фасад не только вложений, а ещё и усилий требует.
А человек ******* ленивая и усилий, без должной мотивации, прикладывать не хочет.
Не хватало, так же, как и маме.

Не хватало, так же, как и маме.
Папе теперь хватает. А маме?

Папе теперь хватает. А маме?

Хватает ли папе - я не в курсе, но если не хватает - это было бы обидно, лишиться возможности полноценно воспитывать собственного ребенка ради "не получилось"?!
А у мамы есть то, чего нет у папы))))

А у мамы есть то, чего нет у папы))))
Значит довольна минимум одна сторона, что тоже неплохо.

Значит довольна минимум одна сторона, что тоже неплохо.
Не факт.:незнаю: Что есть у мамы и чего нет у папы?-Длинных волос.:незнаю: А что есть у папы и никогда не будет у мамы?-Лысины.что ли?

Не факт.:незнаю: Что есть у мамы и чего нет у папы?-Длинных волос.:незнаю: А что есть у папы и никогда не будет у мамы?-Лысины.что ли?

Сын живёт со мной и как бы не хватало папочке там, за сыном он скучает.

Выхожук не может оторваться от чтения решения.

Сын живёт со мной и как бы не хватало папочке там, за сыном он скучает.
Если серьезно,я о сыне и подумал.Понимаю.У самого сын.Здоровый уже бугай.14 лет.Нога 43 размера.Зато я модную обувку донашиваю.Джорданы там всякие.:рл::D

Выхожук не может оторваться от чтения решения.
Вечером ждем антиахуенный цикл-Поэт и суд,и на балконе ****.

Может у поэта инет закончился ?)даже в Фейсбуке нече не пишет

Назад
Зверху Знизу