Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты будешь. шпаклевать.
Я не внутрянщик, я больше фасадами занимаюсь.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я не внутрянщик, я больше фасадами занимаюсь.

Фасад внутри. Оригинально

Моего деда с двух стопок водки убирало в хламину.
Правда он сливорезил как черт, ну лет 30 точно.
И к 60 его уносило в звенящую дивную хрень с этих самых 2х стопок по 50. И это под плотный хавчик семейных застолий.
Правда покойный наглухо презирал пиво.
У него какая стадия?

Ну у него третья. Потому что печень уже алкоголь не перерабатывала. Как раз отсутствие толерантности...
При чем у некоторых это происходит гораздо раньше, чем 30 лет бухания. Знакомый ему года 32-33. С пол бутылки пива убирало. А он то всего ничего бухал. Лет 15))) Щас вроде уже три месяца не пьет. Но по любому скоро развяжется. Был два раза в реабилитухе. Держался месяца по три. И обратно в заплыв.

Грязный, несущий бред, переходящий местами в вой под Высоцкого и рассказ про инсулин. Согласно видио бизнес-дамы.)))) А если ещё про Русь и матом послать по традиции? )))))
У судьи и ************ могли стать.

Где видео можно глянуть?:)

Фасад внутри. Оригинально

Т - точка зрения.
Фасад может быть с любой стороны, тут всё зависит от наблюдателя :увага:

Он со мной развелся в 2007 году. Не сама, с сыном.
Довела бедного мужа и он сбежал?

У меня с фасадом все ок! Его только периодически подкрашивать нужно для придания парадного вида!
Это хорошо, фасад должен быть красивым.

Нет, поэт ответчик, он может врать и ему за это ничего не будет.

Хм, ну, если б паит мог свои слова подтвердить, то разве это не 190я, чистой воды?

Так... Кто тут про холодильник радовался... А потом он поломался...
Я свой паспорт сначала немного стиранул... Сегодня я вообще его умудрился забыть... Хорошо хоть вовремя вспомнил, покатавшись ища его пол города объездив...
Хотел даже бежать в цнап чтоб побыстрее сделали...
Да развидянул... Но нашел :D
А вы как отдыхаете?:D:пиво:

Все дороги идут в ЦНАП!)))

Довела бедного мужа и он сбежал?

Это хорошо, фасад должен быть красивым.

Пока с ребенком дома сидела, папа нашел себе на работе новую тётю.

Главное, чтобы в голове ****а не было, а фасад при должном вложении и отреставрировать можно, а то некоторым из ****а и палок должна дворец сложить и не ****еть.

На момент развала - у всех были паспорта СССР. Где там ты был - пофиг, люди и по 2 паспорта получали, в одной стране - пишешь утерю, во второй - честно меняешь паспорт. Если прописка, конечно, позволяла его в конкретной стране получить.

Та ладно. Паспортов не было у кадровых военных (это так тогда называлось), подозреваю, что и у ментов тоже офицерского состава, плюс там всякие кгб-сбу. Получали они паспорта много позже 91-го. Удостоверение личности и бумажка Ф.5 для прописки.

Выхожук не может за всех ходить в цнап! Помогите ему! :D:пиво:

Вот Призрак вчера был в цнапе!
Я сегодня - два раза (второй раз думал что у них паспорт забыл :D) - можно кому нибудь засчитать я не жадный! :D:пиво:

Ану - кто там еще не был... -? :дивитись::D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Форумовка в ЦНАПе. :D

Конечно!
Прийдем все, возьмем по номерку, согласно очереди и каждый будет рассказывать жалобную историю пюета на приеме! :D
Первые возьмут удар на себя - их выгонят сразу конечно - НО! зато потом можно засекать время все таки через сколько приедет скорая из дурки! :D:пиво:

Так вчера ж сюда кидали или позавчера, звук проблемный, но испугаться услышанного воя я успела

Ага. Я на Фэйсбуке уже увидел. Не впечатлило:D

Пока с ребенком дома сидела, папа нашел себе на работе новую тётю.

И это ты меня к психологу отправляешь:D

Назад
Зверху Знизу