Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отводенко вышел на дорогу мести![]()
Сергей Отводенко
3 ч. назад
Звонил мне Годин сегодня. Информация такова: - Эдику Горбатому переломали ноги. Банда под прицелом. Встали на пути кому-то. Я могу возвращаться домой. Еще предстоит серия звонков и встреч. Посмотрим.
Сергей Отводенко
3 ч. назад
Звонил мне Годин сегодня. Информация такова: - Эдику Горбатому переломали ноги. Банда под прицелом. Встали на пути кому-то. Я могу возвращаться домой. Еще предстоит серия звонков и встреч. Посмотрим.
Сергей Отводенко
3 ч. назад
бльоооо
По итогу - сирожа получил 250к на гостинку.
Сирожа ******* 250к.
Ему купили гостинку и оплатили долги по коммуналке.
Сейчас из за каких-то тёрок койкому будет не до сирожи.
Марысюк получает гостинку.
Сиррожа возвращается в трёху с погашенными долгами по коммунке и проебав 250к
Какие ещё повороты намечаются в этом сюжете?![]()
бльоооо
По итогу - сирожа получил 250к на гостинку.
Сирожа ******* 250к.
Ему купили гостинку и оплатили долги по коммуналке.
Сейчас из за каких-то тёрок койкому будет не до сирожи.
Марысюк получает гостинку.
Сиррожа возвращается в трёху с погашенными долгами по коммунке и проебав 250к
Какие ещё повороты намечаются в этом сюжете?![]()
Он окажется наследником долгоруких по лини троюродной племянницы золовки его двоюродного прапрапрадела по линии мачехи его внучки.
Владельцем через подставных бомжей агрохолдинга, птицефабрики, ипподрома в лондоне и акций эппл и личным менесиреоем кучмы.
А потом женится на ирен.![]()
Отводенко вышел на дорогу мести![]()
Врет насчет "куклы". Его версия логична на первый взгляд, если анализировать - бред.
Взял его "на понт" - сказал, что звонил Годину и выяснил, что деньги Сирожа получил на покупку гостинки. Потом спросил, какой из своих женщин он их отдал. У Сирожи бомбануло и он резко меня забанил, пообещав предварительно натравить на меня Година. Того самого, который куклу подсунул.
- Ох же, ты и *****!
- Ляжешь на кровать?
- Травами лежу,
Как тебя, лижу.
- Ох же, ты и ***!
Лягу на порог.
И давай, позволь.
И - ни слова вдоль.
- Ох же, ты и грязь!
- Ну-ка, девка, слазь!
Я же поперек
Лёг. Ни в грех, ни впрок.
- Ой, болит спина.
- Видно, влюблена.
- Ой, теперь одна.
- Девочка, не в тему.
Я пошел-то на...
Но пойми систему.
апрель 2020
Конечно.
Ай молодец Сережа.
Можно подпись не читать.
Всем доброго вечера и ночи!![]()
Вот какую хрень опубликовала наша поэтесса в ФБ..
Здесь только постеснялась такое написать:
Правоохранительная система Серёже не поможет!![]()
Или он имеет в виду наркоманскую систему?![]()
Типа, подсесть на систему?
Серёжа деградирует как личность уже давно.
Сейчас он борется с ветряными мельницами.
Его стихи превратились в бессмысленный набор слов.
Позор такому поэту!![]()
И такому человеку - тоже позор!![]()
Разве что какая-то обеспеченная и глупая дама лет 70-ти поведётся на его всевдовысоцкий вокал...![]()
Сирожа может уже где то под бачком с отходами кашляет из последних сил, а вы тут все еще его всуе всПоминаете...
Де ты там вокал нашел?
Там тебе и экспрессия, и вокал и уменее держать ноту и дыхалку брать вовремя и аккомпанимент и какой никакой драматишный сюжет и монолог лирического героя в катарсисе и исступлении от несправидливости мира. И отсутствия способа попасть к себе в родную квартиру, родной подьезд.
А шо сирожа? Хуита.
А можете мне ссылку на него в ФБ дать?Заранее спасибо!
![]()
"Потому что ещё один, Аристарх Никодимыч, тот, что по мэриям и судам доказывал,Он окажется наследником долгоруких по лини троюродной племянницы золовки его двоюродного прапрапрадела по линии мачехи его внучки.
Владельцем через подставных бомжей агрохолдинга, птицефабрики, ипподрома в лондоне и акций эппл и личным менесиреоем кучмы.
А потом женится на ирен.
а можете мне ссылку на него в ФБ дать?Та жив он и здоров, и стишки в ФБ старые похабные постит..