Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко вышел на дорогу мести :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сергей Отводенко
3 ч. назад
Звонил мне Годин сегодня. Информация такова: - Эдику Горбатому переломали ноги. Банда под прицелом. Встали на пути кому-то. Я могу возвращаться домой. Еще предстоит серия звонков и встреч. Посмотрим.

бльоооо :іржач:
По итогу - сирожа получил 250к на гостинку.
Сирожа ******* 250к.
Ему купили гостинку и оплатили долги по коммуналке.
Сейчас из за каких-то тёрок койкому будет не до сирожи.

Марысюк получает гостинку.
Сиррожа возвращается в трёху с погашенными долгами по коммунке и проебав 250к :рл:

Какие ещё повороты намечаются в этом сюжете? :попкорн:

Сергей Отводенко
3 ч. назад
Звонил мне Годин сегодня. Информация такова: - Эдику Горбатому переломали ноги. Банда под прицелом. Встали на пути кому-то. Я могу возвращаться домой. Еще предстоит серия звонков и встреч. Посмотрим.

Сколько Сережа выпил. Что б такой бред написать то )Он реально думает что его кто-то серьезно воспринимает ?

Сергей Отводенко
3 ч. назад

Вот это наглость!

Интересно, а как он регистрацию медвежатника будет в айдишке показывать?!

Сирожа ******* 250к.

Сиррожа возвращается в трёху с погашенными долгами по коммунке и проебав 250к :рл:

Да лепит Сережа .щас ещё пару встречь на ХТЗ проведет с местными алками .и ещё чёт придумает

ну да, неправдоподобно, сережа - серьезный бубон, агент 007, не иначе

такие серьезные мутки для такого клоуна

Сережа на маршрутке отвез бандитов и година в лес

Вкладення

• 163459_original.webp
    163459_original.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 120

Сирожа ******* 250к.

Он окажется наследником долгоруких по лини троюродной племянницы золовки его двоюродного прапрапрадела по линии мачехи его внучки.

Владельцем через подставных бомжей агрохолдинга, птицефабрики, ипподрома в лондоне и акций эппл и личным менесиреоем кучмы.
А потом женится на ирен.:D

Он окажется наследником долгоруких по лини троюродной племянницы золовки его двоюродного прапрапрадела по линии мачехи его внучки.

Владельцем через подставных бомжей агрохолдинга, птицефабрики, ипподрома в лондоне и акций эппл и личным менесиреоем кучмы.
А потом женится на ирен.:D

но она ему, всё равно не даст. Разведётся и отсудит половину :D

Отводенко вышел на дорогу мести :D

2 литра мицного, не меньше :попкорн:

Врет насчет "куклы". Его версия логична на первый взгляд, если анализировать - бред.
Взял его "на понт" - сказал, что звонил Годину и выяснил, что деньги Сирожа получил на покупку гостинки. Потом спросил, какой из своих женщин он их отдал. У Сирожи бомбануло и он резко меня забанил, пообещав предварительно натравить на меня Година. Того самого, который куклу подсунул.

Так-то оно так, но, одно "но" есть в этом дельце и это "но" перевешивает все доводы... Не гусар, Отводенко, не гусар! И этим все сказано! Не мог он на баб спустить деньги) это поступок не его полета! Он так не мыслит изначально! Кутежи - это не про него! Но что-то с этой куклой не так! Где он мог прое...ать бабки?

Вот, кому сложно не помочь... И у них реально закончились деньги...
Люди, спасаясь от войны, спасают столько животных, не усыпляя их...

Всем доброго вечера и ночи! :пиво:

Вот какую хрень опубликовала наша поэтесса в ФБ.. :рл:
Здесь только постеснялась такое написать:

- Ох же, ты и *****!
- Ляжешь на кровать?
- Травами лежу,
Как тебя, лижу.

- Ох же, ты и ***!
Лягу на порог.
И давай, позволь.
И - ни слова вдоль.

- Ох же, ты и грязь!
- Ну-ка, девка, слазь!
Я же поперек
Лёг. Ни в грех, ни впрок.

- Ой, болит спина.
- Видно, влюблена.
- Ой, теперь одна.
- Девочка, не в тему.

Я пошел-то на...
Но пойми систему.

апрель 2020

Правоохранительная система Серёже не поможет! :увага:
Или он имеет в виду наркоманскую систему? :незнаю:
Типа, подсесть на систему? :фінгал:

Ай молодец Сережа.
Можно подпись не читать.

Серёжа деградирует как личность уже давно.
Сейчас он борется с ветряными мельницами.
Его стихи превратились в бессмысленный набор слов.
Позор такому поэту! :мораль:
И такому человеку - тоже позор! :(

221da413f57a5d028c501c8.webp

Разве что какая-то обеспеченная и глупая дама лет 70-ти поведётся на его всевдовысоцкий вокал... :відстій:

Всем доброго вечера и ночи! :пиво:

Вот какую хрень опубликовала наша поэтесса в ФБ.. :рл:
Здесь только постеснялась такое написать:

Правоохранительная система Серёже не поможет! :увага:
Или он имеет в виду наркоманскую систему? :незнаю:
Типа, подсесть на систему? :фінгал:

Серёжа деградирует как личность уже давно.
Сейчас он борется с ветряными мельницами.
Его стихи превратились в бессмысленный набор слов.
Позор такому поэту! :мораль:
И такому человеку - тоже позор! :(

Разве что какая-то обеспеченная и глупая дама лет 70-ти поведётся на его всевдовысоцкий вокал... :відстій:

Де ты там вокал нашел?

Он-нна, полчаса назад.
Неизвестный исполнитель, под подьездом соседней девятины исполнял романс.
Аккомпанировал домофоном.
Текст:
Яяяяяяяя.
Яяяяяяяяяя ×20 раз
Пусти. ******* меня
Яяяяяя ×20раз
Головка от ***.
Яяяаааааа × (не считал, певец был крайне эмоционален)

Там тебе и экспрессия, и вокал и уменее держать ноту и дыхалку брать вовремя и аккомпанимент и какой никако й драматишный сюжет и монолог лирического героя в катарсисе и исступлении от несправидливости мира. И отсутствия способа попасть к себе в родную квартиру, родной подьезд.

А шо сирожа?
Хуита.

Сирожа может уже где то под бачком с отходами кашляет из последних сил, а вы тут все еще его всуе всПоминаете...:сарказм:

Сирожа может уже где то под бачком с отходами кашляет из последних сил, а вы тут все еще его всуе всПоминаете...

Та жив он и здоров, и стишки в ФБ старые похабные постит.. :рл:

Де ты там вокал нашел?

Там тебе и экспрессия, и вокал и уменее держать ноту и дыхалку брать вовремя и аккомпанимент и какой никакой драматишный сюжет и монолог лирического героя в катарсисе и исступлении от несправидливости мира. И отсутствия способа попасть к себе в родную квартиру, родной подьезд.

А шо сирожа? Хуита.

Ты, дружище, не переживай! :пиво:
Вокала не было и нет у Сирожи. Он тебе не конкурэнт!
Ты, главное, с алкоголем полегче, не переусердствуй... :незнаю:

Как говорится в рекламе: сосиска варится - мама не парится! :мораль:
Не заостряй только тему, плиз. :фінгал:
И так уже не знаем, как Сирожу подъебнуть по-новому! :D :рл:

А можете мне ссылку на него в ФБ дать? :збентежений: Заранее спасибо! :)

Да без проблем, это ни для кого не секрет:
https://www.facebook.com/snega.i.rosy

(Снега и розы..:рл: Пошлятина и безвкусица уже в названии профиля)

А потом женится на ирен.
"Потому что ещё один, Аристарх Никодимыч, тот, что по мэриям и судам доказывал,
что мы князья столбовые, и то, что нам пол-севера и пол-юга принадлежат, в прошлом месяце под молоковоз попал. Вышел за молоком, и - хрусть!
Мне об этом трагическом событии из дворянского собрания отписали."(ц)

Та жив он и здоров, и стишки в ФБ старые похабные постит..
а можете мне ссылку на него в ФБ дать?:збентежений:

заранее спасибо!:)

Назад
Зверху Знизу