Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, ход с клонами и ботами весьма результативен. Это превращает трагедию в фарс. Что же, вы умеете думать, надеюсь, мои друзья и читатели. В любом случае, многие свои мысли я дублирую в ФБ. Я знаю цену форумам.

Что ты там дублируешь? Что сын ****уальнее женской груди?
Поэтому тебя Ирэн отшила? Потому что ты ******* и приставал к ее сыну? :рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кроме всего прочего, выгодна такая ситуация с дублированием меня и моим оппонентам, с которыми я собираюсь судиться. Годин и иже. Так что - подумайте. А Гречихину замечу - игры с передразниванием меня уже не проходят. Займись собой.

Мне не с кем разговаривать, кроме людей, которые остались людьми здесь. Так отвечу.

Кроме всего прочего, выгодна такая ситуация с дублированием меня и моим оппонентам, с которыми я собираюсь судиться. Годин и иже. Так что - подумайте. А Гречихину замечу - игры с передразниванием меня уже не проходят. Займись собой.

Когда вернёшь мне 100? Которые занял?
И не звони мне больше, не возьму я тебя на работу. Монти против, что бы вонючка с нами работала.

Мне не с кем разговаривать, кроме людей, которые остались людьми здесь. Так отвечу.

Тут все люди, кроме тебя, примата пивного.
Так скажу.

Верни Игорю долг! Свинья неблагодарная.

Так поэт тоже на деливери ***чил, как папа Карло. И имя такое же. И бабы не дают. Все сходится, мы с ним одинаковые. Но он подобную бредовую ****у пишет, а я - нет.
Начинай пить дешёвое пиво и писать будешь не хуже поэта.

Начинай пить дешёвое пиво и писать будешь не хуже поэта.

Ага, тоже, мимо унитаза. :D
Писать.

Ехал в метро и ржал... Вы хоть предупреждайте а то мне дурку вызовут))))

Чуть подредактировал. Только для вас -

ЗАТВОРНО

Камилла напилась. Лежит, бредит в пивном поту. Стараюсь ей показывать мультики Сороковых. Она смотрит одним глазом, вытягивая красивые ножки на подушку мою. Лежим валетом.
- Камилик, ты соображаешь что-нибудь?
- Лапки! Я люблю тебя!
В это время на кухне Ирен занимается ****ом с Черным Вороном. Мне это отвратительно. Зову Адама, моего котика-братика.
Адам встает из-за журнального столика, бросив Невский проспект Гоголя:
- Что, Сергей Эдуардович? Я закуриваю.
- Адам! Пока мы здесь с пьяным Зверёнышем смотрим старые мультики, Ирчи занимается ****ом с Черным Вороном на кухне. Можешь их попросить делать это чуть тише?
Адам снова берет книгу в лапки темные и печальные.
- Не попрошу Сергей Эдуардович. Если Ирен родит Сына от Ворона, можно будет провозгласить иную религию, чем нынешняя.
Я наливаю себе пиво в чашку из помятой двухлитровой баклажки Камиллы.
- Тебя Религия Жизни не устраивает, Адам?
Камилла гуторит сквозь сон блаженно:
- А кого такая религия может устроить, Лапки?
Целую Адама в носик влажный:
- Пойду разбираться сам!
Выхожу на кухню. У Ирен - оргазм. Ворон выбрасывает из-под пера нож. Беру нож в руки. Всаживаю в стену.
- Ворон гракает холодно:
- Почему - не по венам?
- Пшли на хер все! Вены вскрыть? Да нет, затворно!..
Адам кладет меня на колени и долго убаюкивает.
Новый день. Новая пища. Ангелы.

апрель 2021

Кстати, ход с клонами и ботами весьма результативен. Это превращает трагедию в фарс. Что же, вы умеете думать, надеюсь, мои друзья и читатели. В любом случае, многие свои мысли я дублирую в ФБ. Я знаю цену форумам.

А в чем трагедия? Ты пропил квартиру. Это реальность.
Ты не работаешь. Тоже реальность.
Трагедия одна, через тебя Негодин может отжать квартиру к одинокой старушки. Это-трагедия.
Все остальное, фарс.

Просто, не всегда понятно,о ком я говорю, если упоминаю имя Адам.

Ага, тоже, мимо унитаза.
Писать.
Он ведь не снайпер, чтобы в унитаз попадать.

А в чем трагедия? Ты пропил квартиру. Это реальность.
Ты не работаешь. Тоже реальность.
Трагедия одна, через тебя Негодин может отжать квартиру к одинокой старушки. Это-трагедия.
Все остальное, фарс.

Заткнись, носитель своего номера телефона. Натравлю полицию ведь за угрозы по телефону! Номер остался. Ну, а не полицию - других товарищей. Вообще, попрошу убраться из моей темы.

Чуть подредактировал. Только для вас -

ЗАТВОРНО

Камилла напилась. Лежит, бредит в пивном поту. Стараюсь ей показывать мультики Сороковых. Она смотрит одним глазом, вытягивая красивые ножки на подушку мою. Лежим валетом.
- Камилик, ты соображаешь что-нибудь?
- Лапки! Я люблю тебя!
В это время на кухне Ирен занимается ****ом с Черным Вороном. Мне это отвратительно. Зову Адама, моего котика-братика.
Адам встает из-за журнального столика, бросив Невский проспект Гоголя:
- Что, Сергей Эдуардович? Я закуриваю.
- Адам! Пока мы здесь с пьяным Зверёнышем смотрим старые мультики, Ирчи занимается ****ом с Черным Вороном на кухне. Можешь их попросить делать это чуть тише?
Адам снова берет книгу в лапки темные и печальные.
- Не попрошу Сергей Эдуардович. Если Ирен родит Сына от Ворона, можно будет провозгласить иную религию, чем нынешняя.
Я наливаю себе пиво в чашку из помятой двухлитровой баклажки Камиллы.
- Тебя Религия Жизни не устраивает, Адам?
Камилла гуторит сквозь сон блаженно:
- А кого такая религия может устроить, Лапки?
Целую Адама в носик влажный:
- Пойду разбираться сам!
Выхожу на кухню. У Ирен - оргазм. Ворон выбрасывает из-под пера нож. Беру нож в руки. Всаживаю в стену.
- Ворон гракает холодно:
- Почему - не по венам?
- Пшли на хер все! Вены вскрыть? Да нет, затворно!..
Адам кладет меня на колени и долго убаюкивает.
Новый день. Новая пища. Ангелы.

апрель 2021

Ты опять мой пост скопировал! Слово в слово.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69332616&postcount=38785

'''

Заткнись, носитель своего номера телефона. Натравлю полицию ведь за угрозы по телефону! Номер остался. Ну, а не полицию - других товарищей. Вообще, попрошу убраться из моей темы.

:D
Лызнул уже? *****.

Когда она стала твоей?

Ему так белочка нашептала

Назад
Зверху Знизу