Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Запшикать хренью от всей этой сранины.
Дома лежит, ну да, лохи, забыли запшикаться. Изначально планировали цивильно, потом пойти на выпуск летучих мышей пырить... в итоге цивильно закончилось где то за 2 часа до со словами "да ну *****, пошли срежем, отето снова обходить ,мож грибы увидим.

Капли адвантикс на холку и три дня купаться. На все лето хватит!
Я так собачек от клещей обрабатываю.:клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что за партнёры тебя подвели с деньгами?
Адам тебя на деньги кинул? Сожрал очередную куклу!

Деньги ему нужны всегда.

Ну что ты так сразу? Наверняка у поэта что то новое, мы просто не знаем ситуации:D

Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения!

Ой, какая знакомая, фраза, где же я ее слышал? :D

Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения!

Да подождите вы с деньгами!
Наверняка братки опять звонили!
И сегодня Сергей предпримет решительные действия в своей борьбе.

пы.сы. Про мормонов давно не слышно.

Ну что ты так сразу? Наверняка у поэта что то новое, мы просто не знаем ситуации:D

Знаем, он в ФБ пишет.
Денег нет, партнёры подвели, пошел пытать счастья грузчиком, сын женщины намного ****уальнее женской груди.

Да подождите вы с деньгами!
Наверняка братки опять звонили!
И сегодня Сергей предпримет решительные действия в своей борьбе.

пы.сы. Про мормонов давно не слышно.

С моромонам Денис разбирается, депутат у Терехова.

В Харькове в Лесопарке они особо зверствуют, зимы теплые и они уже кусают и животных и людей.
У меня многие знакомые выгуливают собак в Лесопарке и клещи для них стала обыденность, постоянно снимают.

Так в прошлые года где только черти не носили.
Я сколько себя помню, по хортице лазил в шортах и кросах по траве ,да блин везде. Хоть бы хны. В 18 поехали с приятелем шароебится там же, ну и побухать. Обратил внимание, ибо память от ловли безбилетников была свежа, в 18 весной я первого и поймал(вообще в своей жизни первого) ,на "блабла костры не жеч, цветы не рвать, ахтунг -клещи" и удивился. Ну короче. Приятель парочку с себя таки снял. (Я как истинеый параноик уже шел шастать в штанах и в берцах, обпшикавшись антиклещевой химозой). Так в запорожье зимы еще теплее. На моей памяти именно ****ец зимы там если и была то в моем далеком детстве.
И в харькове сколько лазили студентами - хоть бы хны. Но вот в 18 поймал и началось.
И это не потому, что я типа их не замечал на себе, у меня э а параноя на всяких кровососов с детства, после того каа осенние мухи за ноги погрызли (их два очень похожих вида, обычная скучная комнатная муха и вторая, которая в августе сентябре начинает грызть и жрать кровь у всего, что теплокровное. ) поэтому любое ****о, что по мне ползет мгновенно детектится.

Призрак не смейся, в Харькове есть к примеру Роганский мясокомбинат у которого нет спецмашин, возят в обычных газельках и летом в жару, представь какое приедет мясо говядина и свинина если оно 6-7 часов ездило по городу в + 40, если вовремя подшаманить то вполне съедобное.
Как сейчас обстоят дела не знаю.

Про Мироновский хлебопродукт ( наша ряба) рассказывать?
Там вообще товар залит водой с селитрой

Тоесть этот милый оттенок это от селитры?
Ну *****...пздц

А что в этом плохого, человек и должен есть максимально овощи-фрукты и только немного мяса для аминокислот кот. больше не получишь. И то это важно для спортсменов, для обычного человека - ну немного себя побалывать вкусняшкой с глютоматиком и все, нафиг больше не нужно.

Был когда- то фильм по дискавери про крестоносцев. Они все были глубоко больными людьми т.к. у них в питании было в основном мясо без соли и рыба и иногда крупы. В огранизме были паразиты и постоянные дезинтерия, авитаминоз.
Арабы как более высокоразвитая нация поменяли им питание на более сбалансированое с большим кол-вом овощей и фруктов и крупы, заболеваемость уменьшилась.
Я и так не ем всякие буженины и колбасы... А так ещё и мясо снова перестану есть.

Кстати, в Египет никому не надо?

Вкладення

• Screenshot_2021-04-05-09-29-30-746_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2021-04-05-09-29-30-746_com.instagram.android.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 147

С моромонам Денис разбирается, депутат у Терехова.

Мормоны оказались чОрными?

Когда мясо на тушке протухает его легче соскребать до костей, на производстве всяких там балыков, бастурмы, буженины в подпольных цехах, полутуши так и разделывают, легче и меньше отхода.

Гы. Видимо от перенесенной ковидлы есть свои плюсы. Я то думал - вот пакость, прчти все мясцо мне тухлячком отдает изза того, что срань покоцала рецепторы. Почти, потому что иногда везет и мясо не имеет этого легкого флера тухлятины.
Причем курятина и индюшатина - в топе, по ароматцу. Ну с курятиной - *****, я ее и так не ем, а вот с индюком - абыдна. :D

Слыш, Отводенко, а не охуел ли ты, на ФБ Украину прокладкой называть, а?

Вы из меня опять вегетарианку или анорексичку сделаете...

При всей моей ненависти к веганству и вегитарианству ибо ебнутые на голову в большинстве своем со своими коровами долбаными,
Уж лучше жрать овоши чем тухляк.
Хотя я бы не отказался сожрать сюрстреминг из интереса.

Слыш, Отводенко, а не охуел ли ты, на ФБ Украину прокладкой называть, а?
Он думает, что в другой стране у него будет много поклонниц и много денег.
А тут во всём Украина виновата.

Чуть заработал сегодня ночью. Деливери. Думаю, слышали об этой фирме. Важно, что деньги - моментальные. В ближайшее время мне предстоит много трат на суды и нотариусов.

Ну ты сравнил.... Крестоносцы годами дома не были, ни помыться, ни хавчик помыть.
И арабьй, которые дома у себя....

Кстати, более высокоразвитая нация до сих пор бы в халупах из ****а и палок жаила, ездила да верблюдов доила, если б недоразвитые потомки крестоносцев им всякие абудаби не настроили.
Все меняется.
На тот момент восток был во многом развитее, чем чумазое средневековье.
Но это еще обуславливалось широтами произростания и климатом. В климате арабских стран тот способ жизни, который был на европейском континенте выкосил бы всю популяцию к херам не только дезинтерией. В жарком климате мясо хуже хранится, чем в европейском, хотя бы изза отсутствия зимы.

Капли адвантикс на холку и три дня купаться. На все лето хватит!
Я так собачек от клещей обрабатываю.:клас:

Но я ж не собака:D

Назад
Зверху Знизу