Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сходили *** вчера в лес.
Ничо особо ин ересного не нашли, кроме охуевших пролисков, растущих даже посреди тропинок.
А вот клещи, **** попросыпались.
Одного вчера деактивировали. Проснулся, накинул клфту, вышел на балкон курнуть, чувствую - шото ползет. ***к - дратути. Безбилетник-занычкун.
Охуенное утро. Вместо кофея под папиросу пылесосинг и параноя. Причем, падла такая, приныкался, все ж шмотки после леса обтрусили, обсмотрели. Заныкался, падло. В прошлый раз я такого счастья с источника на сумке с ноутом принес. Они там уютно чилили под клапаном кармана. Поселил в банку, назвал Уебком и *****ом, учитыая шо утро началось(продолжилось, мы всю ночь у крстра сидели) с посещения травмпункта, где с меня скрутили одного , назвал Выблядком. Три голодных клеща вида "собачий" живут в банке 2,5 недели, потом сдыхают *****.
Сегоднешнего безбилетника отправил исследовать недра канахи.
Одного не понимаю. Раньше они ко мне вообще не липли, а два года назад - началось. Шо за *****.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А не, таки первого мочат ****а...

Не, ну начинается... Хорошо ж сидели.

учитыая шо утро началось(продолжилось, мы всю ночь у крстра сидели) с посещения травмпункта, где с меня скрутили одного , назвал Выблядком.
Вот того Выблядка надо было в лабораторию снести на анализ. В травмпункте должны были дать адрес куда. И при выявлении у Выблядка инфекции надо превентивно полечиться

И зоопарк ***** закроют, а медведя будут рыгать поочереди, потеояют аппетит и будут требовать человеческим голосом у дирекции, с транспорантом:"отдайте нас обратно в цирк или уберите это. Оно протухло *****":D

Я очень давно работал в общепите ( официально поваром) а по сути кладовщиком на складе - принимал колбасы, мясо, рыбу и все остальное.

Вопрос в том, что плохого мяса не бывает и его можно привести в порядок, если оно в разумных пределах подпорченое. Если уж совсем Вах, то только в пирожки Ням- Ням или как они там называются сейчас.

Я очень давно работал в общепите ( официально поваром) а по сути кладовщиком на складе - принимал колбасы, мясо, рыбу и все остальное.

Вопрос в том, что плохого мяса не бывает и его можно привести в порядок, если оно в разумных пределах подпорченое. Если уж совсем Вах, то только в пирожки Ням- Ням или как они там называются сейчас.
Мясо 5й свежести? :D

Сходили *** вчера в лес.
Ничо особо ин ересного не нашли, кроме охуевших пролисков, растущих даже посреди тропинок.
Одного вчера деактивировали. Проснулся, накинул клфту, вышел на балкон курнуть, чувствую - шото ползет. ***к - дратути. Безбилетник-занычкун.
Охуенное утро. Вместо кофея под папиросу пылесосинг и параноя. Причем, падла такая, приныкался, все ж шмотки после леса обтрусили, обсмотрели. Заныкался, падло. В прошлый раз я такого счастья с источника на сумке с ноутом принес. Они там уютно чилили под клапаном кармана. Поселил в банку, назвал Уебком и *****ом, учитыая шо утро началось(продолжилось, мы всю ночь у крстра сидели) с посещения травмпункта, где с меня скрутили одного , назвал Выблядком. Три голодных клеща вида "собачий" живут в банке 2,5 недели, потом сдыхают *****.
Одного не понимаю. Раньше они ко мне вообще не липли, а два года назад - началось. Шо за *****.

В Харькове в Лесопарке они особо зверствуют, зимы теплые и они уже кусают и животных и людей.
У меня многие знакомые выгуливают собак в Лесопарке и клещи для них стала обыденность, постоянно снимают.

Сходили *** вчера в лес.
Тебя нужно обработать от клещей.

В котлеты хорошо такое мясо идёт. В армии выдали мясо с душком, у начальника столовой спросил, что с ним делать? Сказал готовить с него.
Добавил побольше чеснока и чёрного перца и запах перебил.
Эти котлеты всем понравились, до этого оказывается котлеты хуже были.

Призрак не смейся, в Харькове есть к примеру Роганский мясокомбинат у которого нет спецмашин, возят в обычных газельках и летом в жару, представь какое приедет мясо говядина и свинина если оно 6-7 часов ездило по городу в + 40, если вовремя подшаманить то вполне съедобное.
Как сейчас обстоят дела не знаю.

Про Мироновский хлебопродукт ( наша ряба) рассказывать?
Там вообще товар залит водой с селитрой

В котлеты хорошо такое мясо идёт. В армии выдали мясо с душком, у начальника столовой спросил, что с ним делать? Сказал готовить с него.
Добавил побольше чеснока и чёрного перца и запах перебил.
Эти котлеты всем понравились, до этого оказывается котлеты хуже были.

Когда мясо на тушке протухает его легче соскребать до костей, на производстве всяких там балыков, бастурмы, буженины в подпольных цехах, полутуши так и разделывают, легче и меньше отхода.

Призрак не смейся, в Харькове есть к примеру Роганский мясокомбинат у которого нет спецмашин, возят в обычных газельках и летом в жару, представь какое приедет мясо говядина и свинина если оно 6-7 часов ездило по городу в + 40, если вовремя подшаманить то вполне съедобное.
Как сейчас обстоят дела не знаю.

Про Мироновский хлебопродукт ( наша ряба) рассказывать?
Там вообще товар залит водой с селитрой

Вы из меня опять вегетарианку или анорексичку сделаете...

Вот того Выблядка надо было в лабораторию снести на анализ. В травмпункте должны были дать адрес куда. И при выявлении у Выблядка инфекции надо превентивно полечиться

Ага, я в курсе. Но только это был рейд в ее родимую.
22.
При том, что во всем мире (ну у тетки в Швейцарии, так точно) на анализ берут и дохлых и свеже сковырнутых, а эти мудозвоны берут только свеженьких.
В травмпункте тогда ответели философски, мол можете попробовать отвезти конечно, но толку нет, иначе у вас была бы уже реакция или будет в течении там какого то времени. Забирайте свой экспонат.
Поскольку я все еще пишу всякую ***ню по интернетам - меня пронесло, но параноя на эту ебень у меня порядочная.

Самое класное, это скармливать клещей паукам. Стряхивал с ботинок в паутину в том году, паук прям счастлив был. Они ими харчатся. Я тогда на вооне паранои перелопатил херову гору литературы от описалова самих видов, кто их жрет до какие симптомы, на что смотреть и все подобное. А вот выкручивать - руки из жопы, не умею.

Тебя нужно обработать от клещей.

Запшикать хренью от всей этой сранины.
Дома лежит, ну да, лохи, забыли запшикаться. Изначально планировали цивильно, потом пойти на выпуск летучих мышей пырить... в итоге цивильно закончилось где то за 2 часа до со словами "да ну *****, пошли срежем, отето снова обходить ,мож грибы увидим.

Доброе утро и удачного дня вам!

Вы из меня опять вегетарианку или анорексичку сделаете...

А что в этом плохого, человек и должен есть максимально овощи-фрукты и только немного мяса для аминокислот кот. больше не получишь. И то это важно для спортсменов, для обычного человека - ну немного себя побалывать вкусняшкой с глютоматиком и все, нафиг больше не нужно.

Был когда- то фильм по дискавери про крестоносцев. Они все были глубоко больными людьми т.к. у них в питании было в основном мясо без соли и рыба и иногда крупы. В огранизме были паразиты и постоянные дезинтерия, авитаминоз.
Арабы как более высокоразвитая нация поменяли им питание на более сбалансированое с большим кол-вом овощей и фруктов и крупы, заболеваемость уменьшилась.

Ты ж к Годину на Азов уезжал, вроде....

Или опять денег надо?

Что за партнёры тебя подвели с деньгами?
Адам тебя на деньги кинул? Сожрал очередную куклу!

А что в этом плохого, человек и должен есть максимально овощи-фрукты и только немного мяса для аминокислот кот. больше не получишь.

Был когда- то фильм по дискавери про крестоносцев. Они все были глубоко больными людьми т.к. у них в питании было в основном мясо без соли и рыба и иногда крупы. В огранизме были паразиты и постоянные дезинтерия, авитаминоз.
Арабы как более высокоразвитая нация поменяли им питание на более сбалансированое с большим кол-вом овощей и фруктов и крупы, заболеваемость уменьшилась.

Ну ты сравнил.... Крестоносцы годами дома не были, ни помыться, ни хавчик помыть.
И арабьй, которые дома у себя....

Кстати, более высокоразвитая нация до сих пор бы в халупах из ****а и палок жаила, ездила да верблюдов доила, если б недоразвитые потомки крестоносцев им всякие абудаби не настроили.

Денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения!

Назад
Зверху Знизу