Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ы.....

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да
ну плохо же написано... коряво.. сучковатыеш фразы, неуместные слова... уровень старших классов максимум
. Угу. У Марка Твена в "Томе Сойере" была пара примеров сочинений выпускниц старших классов миссурийской школы середины 19 века. Очень похоже по стилю.

ВИДЕНИЕ

«Ночь была бурная и темная. Вокруг небесного престола не мерцала ни одна звезда, но глухие раскаты грома непрестанно сотрясали воздух, в то время как ужасающая молния гневно сверкала в облачных чертогах небес, как бы пренебрегая тем, что знаменитый Франклин[7] укротил ее свирепость! Даже неистовые ветры единодушно покинули свое таинственное убежище и забушевали над землей, словно для того, чтобы эта бурная ночь казалась еще более ужасной.

В эту пору мрака и уныния мое сердце томилось по человеческому участию, но вместо того –
Мой друг, моя мечта – советник лучший мой
В скорбях и в радости – явилась предо мной.

Она приближалась, подобная одному из тех небесных созданий, которые являются юным романтикам в мечтах о сияющем рае, – царица красоты, не украшенная ничем, кроме своей непревзойденной прелести. Так тиха была ее поступь, что ни одним звуком не дала знать о себе, и если бы не волшебный трепет, сообщившийся мне при ее приближении, она проскользнула бы мимо незамеченной, невидимой, подобно другим скромным красавицам. Странная печаль была разлита в ее чертах, словно слезы, застывшие на одеянии Декабря, когда она указала мне на борьбу стихий под открытым небом и обратила мое внимание на тех двух, что присутствовали здесь».

очень похоже, согласен

А вообще в прозе Поэт пишет по стилю похоже на Юрия Олешу.

MØntУ;69314933 сказав(ла):
А правда, шо у нее свое агенство риэлтерское в центре города? Она всем про это рассказывает, и мне лечила, по телефону, когда только знакомились) Потом бац - говорит "закрыла его, нерентабельно", а недавно узнаю, шо снова у нее агенство в центре, полное сотрудников:D:D:D:D:D

Открывает-закрывает :незнаю::збентежений:

Зависть - это так нелицеприятно:(

Оцените, какая у меня черная-пречерная власть над бабами, которые готовы на всё, лишь бы я постик на форуме написал.
Надо ее цитатой зацепить, чтобы пост мой не прозевала.:D

Хвастун, я сама к тебе прибежала.

***. Каракатиця, а давно Ви жирухою задєлались? Чи це шоб Мала себе не почувала самотньо?

Это я, можно сказать, плачу за то, чтоб мы все наслаждались ****овыми писулями. Проспорила, считай:D

Это я, можно сказать, плачу за то, чтоб мы все наслаждались ****овыми писулями. Проспорила, считай
Вот тебе и аватар новый:
590437ca02cc.jpg

Тема заслуживает быть сегодня в первом ряду и самой важной. Имхо.

Тема заслуживает быть сегодня в первом ряду и самой важной. Имхо.

На сегодня у виновника сей темы запланированы сверх величайшие дела?

p.s. Неужели помыться все таки решится? Или он все таки дойдет до Посада не за виновником поэтического настроения, а спросить о работе? Или САМ купит корма коту... (да ну нафиг - сам гоню эти мысли :ги:) :D:пиво:

Вот тебе и аватар новый:

Прячь под юбку Юрца. Я пришла.

Или он все таки дойдет до Посада не за виновником поэтического настроения, а спросить о работе?
Без паспорта на работу не берут.

Прячь под юбку Юрца. Я пришла.
У меня нет таких больших юбок, себе под юбку забирай.

Без паспорта на работу не берут.

У него ксерокопия есть вроде бы... Или на такой стратегический обьект как Посад - необходим оригинал?

У него ксерокопия есть вроде бы... Или на такой стратегический обьект как Посад - необходим оригинал?
Только оригинал, поэт об этом уже два месяца рассказывает.

Только оригинал, поэт об этом уже два месяца рассказывает.

Ну то да... У него и в грузчики по знакомству... :D

А вот еще может быть причина - могут потребовать сан книжку... И тоже мыться и стираться... ох уж этот темно синий посад... :D

p.s. Откроем рубрику выхожука "Причины чтоб не пойти на работу" ? А то он, бедолага, уже не справляется... Про паспорт заговариватся начал... :D

Да. Угу. У Марка Твена в "Томе Сойере" была пара примеров сочинений выпускниц старших классов миссурийской школы середины 19 века. Очень похоже по стилю.

Тоооочно. Сырожа - миссурийская школьница. Я ж смотрю - не мужик он ни фига. Так, рваань подзаборная, бесполая
Только не 19 века, а из темных веков, без воды, света и ума.

Или на такой стратегический обьект как Посад - необходим оригинал?
Вспомнился один объект, вход по пропуску, с паспортом и сопровождающим.
Нам для работы надо было закрыть видеокамеры и убрать машины, камеры нам не разрешили закрывать и машины естественно никто не убрал.
Мы толпой вместо работы пошли в кино, до кино мы не дошли, начались звонки с просьбой срочно вернуться на объект. Оказывается приехал наш работодатель и не увидел нас на работе, его это возмутило так, что он начал иметь всех кого видел.
На территорию мы попали без пропуска, паспорта и сопровождающего.
Прапора на КПП были шоке.
Машины убрали сразу, а камеры уже лезли демонтировать, пришлось их остановить, так как нам достаточно было их в плёнку завернуть.

Назад
Зверху Знизу