Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Угу. У Марка Твена в "Томе Сойере" была пара примеров сочинений выпускниц старших классов миссурийской школы середины 19 века. Очень похоже по стилю.ну плохо же написано... коряво.. сучковатыеш фразы, неуместные слова... уровень старших классов максимум
MØntУ;69314933 сказав(ла):А правда, шо у нее свое агенство риэлтерское в центре города? Она всем про это рассказывает, и мне лечила, по телефону, когда только знакомились) Потом бац - говорит "закрыла его, нерентабельно", а недавно узнаю, шо снова у нее агенство в центре, полное сотрудников![]()
Открывает-закрывает![]()

Оцените, какая у меня черная-пречерная власть над бабами, которые готовы на всё, лишь бы я постик на форуме написал.
Надо ее цитатой зацепить, чтобы пост мой не прозевала.![]()
***. Каракатиця, а давно Ви жирухою задєлались? Чи це шоб Мала себе не почувала самотньо?

ы.....
Вот тебе и аватар новый:Это я, можно сказать, плачу за то, чтоб мы все наслаждались ****овыми писулями. Проспорила, считай
Тема заслуживает быть сегодня в первом ряду и самой важной. Имхо.
) 

Вот тебе и аватар новый:
Без паспорта на работу не берут.Или он все таки дойдет до Посада не за виновником поэтического настроения, а спросить о работе?
У меня нет таких больших юбок, себе под юбку забирай.Прячь под юбку Юрца. Я пришла.
Без паспорта на работу не берут.
Только оригинал, поэт об этом уже два месяца рассказывает.У него ксерокопия есть вроде бы... Или на такой стратегический обьект как Посад - необходим оригинал?
Только оригинал, поэт об этом уже два месяца рассказывает.

Да. Угу. У Марка Твена в "Томе Сойере" была пара примеров сочинений выпускниц старших классов миссурийской школы середины 19 века. Очень похоже по стилю.
Тоооочно. Сырожа - миссурийская школьница. Я ж смотрю - не мужик он ни фига. Так, рваань подзаборная, бесполая
Только не 19 века, а из темных веков, без воды, света и ума.
Можно. Сувенирным. Поэт лично вручит тебе куклу. А ты ему расписку, что взял в долг 250 тыс. грн.
Вспомнился один объект, вход по пропуску, с паспортом и сопровождающим.Или на такой стратегический обьект как Посад - необходим оригинал?