Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Килилловка расцвела уже, да?:D
Какая Кириловка,ты что?Мы с ней не дружим.Арабатка наше все!:yahoo: Не.В Святогорский монастырь уже ездил.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Его собака ...он с ней разговаривал. Мы все разговариваем со своими животными. Он разговаривал с кем то, кто вселился в его собаку. Это было жутко. Потом собаку он убил. Мы испугались, что следующие будем мы или дети.

Ну! Єто ж прям классика!
Да, если тот, кто вселился в собаку, вызывал у него желание её ***** - не факт, что он убился вместе с собакой, и да - мог вселиться и в кого-то ещё. Включая самого шизофреника.

Но это, опять же- вполне конкретная стадия. Их - дофига, стадий. И навязчивые идеи не обязательно носят характер явного бреда, иногда начало выглядит по другому, даже очень похоже на реальность, или похоже на импульсивно-компульсивные расстройства.
В этом видео парень сначала боялся заразиться, вляпавшись в кровь в автобусе... Ну что в этом такого? Я б тоже боялся заразиться.
Но потом он начал слишком часто слышать слово "****" в свой адрес... Ну, вот ему казалось, что на улице его все называют ****ом.
У него тоже ни в кого сатана не вселялся, вот, вполне себе шиза, больной в ремиссии, смотри

P.S. Вот, поэту кажется, что все - чёрные... чёрные риелтеры, чёрный кузнечик (провокатор, но это не мешает ему звонить и опять на работу проситься), чёрный юрист Призрак...

Подчинить стихии сил природы
Сложно, может научиться управлять?
Иногда нужны столетия, не годы,
Чтобы разобраться и понять...

Как угадать, где именно то место,
Куда бродить уходит Выхожук?
Где прячется он в знак протеста,
Где лечится Черниговским от мук?
С утра, как курс валют, докладом
Уведомлять его об акциях на пиво в АТБ,
Сравнить с Сильпо, затем с Посадом,
Тогда мы будем знать,искать хоть где.

"выгодно"... Ты уверен, что без кавычек надо писать?
Я бы конечный результат выгодным не назвал :D

Деньги за свою конуру он получил.
Сколько и как ими распорядился - другой вопрос.
Но он сам этого хотел.

А теперь хочет получить взад конуру не отдавая денег.

Кузнечик. А сколько раз в день по 200 гривен за выход на работу ты даешь? Готов приходить каждые 10-20 минут. Уж очень мне деньги нравятся.:D

*****, тут очередь больше чем за пфайзером. Не наглей, ок?:D

Странный он человек. Звонил и спрашивал работу.

Он звонил и спрашивал денег. Работу не предлагать:D

О!
Замечательного чувака нашел!!!
Чем-то похож на поэта :D
Антивоенно настроен. По профессии, в связи с этим - не работает. Его работа - создание будущего :увага:

P.S. Ещё Вейдера немного напоминает...

А теперь хочет получить взад конуру не отдавая денег.

Лев , конечно , сразу в драку ,
Но ударом мощным в сраку
Очутился под столом ,
Опрокинутый слоном .

Начался.Мужикам за почин даже пузырь поставил.:D

Шо уже ездиют??? В смысле свежим воздухом дышать, путешествовать и на рыбалку? :пиво::пиво::пиво:

Ага... Увидел уже... :пиво:

Шо уже ездиют??? В смысле свежим воздухом дышать, путешествовать и на рыбалку? :пиво::пиво::пиво:
Неделю назад дело было.Снег с дождем и +2.Я из автобуса не выходил.Какая рыбалка?:рл:

Ну! Єто ж прям классика!
Да, если тот, кто вселился в собаку, вызывал у него желание её ***** - не факт, что он убился вместе с собакой, и да - мог вселиться и в кого-то ещё. Включая самого шизофреника.

Но это, опять же- вполне конкретная стадия. Их - дофига, стадий. И навязчивые идеи не обязательно носят характер явного бреда, иногда начало выглядит по другому, даже очень похоже на реальность, или похоже на импульсивно-компульсивные расстройства.
В этом видео парень сначала боялся заразиться, вляпавшись в кровь в автобусе... Ну что в этом такого? Я б тоже боялся заразиться.
Но потом он начал слишком часто слышать слово "****" в свой адрес... Ну, вот ему казалось, что на улице его все называют ****ом.
У него тоже ни в кого сатана не вселялся, вот, вполне себе шиза, больной в ремиссии, смотри

P.S. Вот, поэту кажется, что все - чёрные... чёрные риелтеры, чёрный кузнечик (провокатор, но это не мешает ему звонить и опять на работу проситься), чёрный юрист Призрак...

Так оно то не лечится, вот в чем весь кошмар. Зная и невольно наблюдая семью ,,моего,, больного, не фига то не вылечили. Дальше было полное выпадение из социума. Голодовки. Всмысле, он лечился голодом. Потом хуже.
Семью , конечно , потерял.
О!
Замечательного чувака нашел!!!
Чем-то похож на поэта :D
Антивоенно настроен. По профессии, в связи с этим - не работает. Его работа - создание будущего :увага:

P.S. Ещё Вейдера немного напоминает...

,,уж лучше посох и сума, не дай мне Бог сойти с ума,, (с)

Какая Кириловка,ты что?Мы с ней не дружим.Арабатка наше все!:yahoo: Не.В Святогорский монастырь уже ездил.

Чи тоже смотаться с семьёй... Не все же по рыбалкам шастать :пиво::пиво:

Неделю назад дело было.Снег с дождем и +2.Я из автобуса не выходил.Какая рыбалка?:рл:

:D я с компанией полторы недели назад рыбу "впоймал" на дружбе!!!))) Правда был со спиннингом а там почти лёд везде...:D:пиво::пиво::пиво:

Как угадать, где именно то место,
Куда бродить уходит Выхожук?
Зачем?
Ведь не сыграет место то погоды,
И не избавит от будунных мук.
А теплотрасса рядом,
Тук-тук-тук.

Сережа! Я чёрный форумчанин, жду обещанную историю про пол ******а 2014!

Зачем?
Ведь не сыграет место то погоды,
И не избавит от будунных мук.
А теплотрасса рядом,
Тук-тук-тук.
:клас::)
Пожалуй, тогда стоит закалять
И тело, и характер.
****ь на балконе прекратить -
Начать там ночевать!
В другое место гадить,
Там где спишь - бестактно!
Махнуть рукой на паспорт,
И отправляться бомжевать.

Сережа! Я чёрный форумчанин, жду обещанную историю про пол ******а 2014!

Эта история находится у пиита на компе.
В папке Непридуманные сказки.

А давай тебя талисманом темы назначим?

Посвятим в риелторы? :D

e5d881518fa43c68e2709.webp

MØntУ;69314765 сказав(ла):
Мерседес-Вито тоже отличная тачка для перевозок:) Чи ты уже сменил?

У меня не мерседес вито, ты шо. У меня даже не немецкая. Из немецких только опель была сто лет назад. А так мне япошки нравятся.

А давай тебя талисманом темы назначим?

А за это доплачивают или нет?:D

Назад
Зверху Знизу